Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

tovver 04.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1862618)
Да никак, копий пока что нет. Посмотрите на ибее продавца mach108, у него очень много аукционов, которые начинаются с 99 центов.

У меня подобные, только без центральной секундной, клевые часы.

)))
У него и купил!!!

dergyn 04.05.2013 18:41

Подскажите пожалуйста как снимается ремешок в Invicta Venom. Оськи(болты) в ушках гладкие с логотипом invicta. Спасибо.

tovver 04.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1862811)
А давайте ещё одно встречное предложение? Вы свои встречные предложения оставьте, будьте любезны, при себе. Потому как ваше время мало кого интересует. А со своим временем мы как-нибудь сами разберёмся. Уважаемый Enx потратил массу своего времени на этот раздел Форума, что отражается количеством его постов и благодарностями за его посты. Поэтому я бы на вашем месте внимал, а не делал встречные предложения, ибо по теме вы их сделать не можете. Deal?

Вы напоминаете назойливую бабушку, которая бродит за нашкодившим котом, приговаривая "ободрали хвост и уши, ты хоть сливочек покушай!"
Если бы вы по теме часов писали столько же, сколько выступаете тут бесплатным (чит. плохим) адвокатом, толку от вас было бы значительно больше.

Дружище, буду краток. Если пишешь про конкретные цифры, то будь любезен под крепить фактами. В противном случае ты ...

Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла

SergB 04.05.2013 22:59

Тему почистил.
Еще раз увижу "общение" подобного рода - раздам баллы :mad:

oiline 05.05.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1863175)
Тему почистил.

Извините , а вы не могли бы пробежаться по всей ветке в плане чистки ?:))) Хотя и за это спасибо .)))

Totenkopf 05.05.2013 07:34

А меня то за что? Всего лишь призвал всех успокоиться, и "жить дружно"...

Totenkopf 05.05.2013 07:37

ЧБ прогрессирует. Есть кто юзал новый Bolt и Sea Excursion? В смысле-владельцы есть? Какие впечатления?

fnik 06.05.2013 10:05

вопрос не совсем в тему, но раз зашла речь о продавце mach108, у меня при попытке сделать ставку вылетает:
К сожалению, в данный момент продавец не может принять ваши ставки или предложения.
Такая ситуация может произойти по различным причинам. Например, продавец может установить ограничение на количество товаров, доступных для покупки в течение определенного времени.Подробнее.

На личные обращения ответа нет, раньше у него ничего не покупал. Подскажите в чем может быть причина? У него часто продается одна модель Инвикты сильно мне интересная.
Спасибо за ответы

Thamel 06.05.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1864882)
Подскажите в чем может быть причина? У него часто продается одна модель Инвикты сильно мне интересная.
Спасибо за ответы

Теоретически продавец может быть в отъезде. Ну в отпуске, например.

sorcer 06.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1864882)
Подскажите в чем может быть причина?

Странно, сам вчера делал ставки на его лоты - проблем не было. Вероятно, у него ограничение какое-то стоит. Попробуйте еще раз ему сообщение написать.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru