|
Теперь ждём трекенги!
|
Хорошиииии!
Когда начнут отправлять? |
Цитата:
Просто люди у нас меедленные и забывчивые. Вот например, некоторые ждут каких-то писем от Гюнтера, а некоторые и с напоминанием могут оплачивать два месяца. |
Цитата:
Что касается фотографий, либо все-таки хреновый фотограф, либо часы не обладают тем блеском, которого ждешь от всех ролекоподобных дайверов, не суб, по ощущениям..... Может конечно, просто не протерли тряпочкой перед сессией.... Но на Гюнтеровском сайте блестят его изделия!!!! Все ИМХО. |
Хороши, осталось надеяться, что наша почта не преподнесет нам неожиданных сюрпризов:)
|
а кто получал уже с сайта вообще часы? какой компанией Гюнтер отправляет? ЕМС я думаю?
страховка посылки на всю сумму входит в доставку? если стырят можно хотя бы надеяться на возмещение? ибо раз такое дело я буду только в присутствии свидетелей тогда вскрывать посылку))) а так же просить ее взвесить и и заполнять квиток только после этого! |
Цитата:
Ну а про оплату, я думал все в курсе куда - туда же куда и предоплату, разве нет? :rolleyes: Не обижайтесь на меня, просто часы уже хочется скорее получить, поэтому и вредничаю. ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели вы думаете, что он забудет дособрать денег;) Было бы готово - все бы уже получили уведомления, даже те кто уже оплатил полностью, а вдруг?:):):) Господа, хватит пенять на почту!;) Да, долго, думаю до Самары будет идти около месяца, но самое главное у меня ничего не пропадало!!!!! Затариваюсь и на ебее и часы в США покупаю, так что мне грех жаловаться!!! А трекинг Гюнтер даст? |
Цитата:
Проблема решалась отправкой новых часов, а у нас лимитка -количество новых часов ограничено. Как то так :) |
Вот и вышел на финишную прямую пожалуй самый обсуждаемый проект лимитки на нашем форуме. Пользуясь случаем, хочу благодарить всех, кто участвовал в создании этого шедевра. В том, что это именно шедевр - сомневаются только те, кто не получит его в ближайшие пару месяцев.:) Отдельная благодарность уважаемому Den71is-у за дизайн. Поздравляю всех, кто терпел и ждал эти полтора года. Оно того стоило, уважаемые участники проекта. Точного хода, и пусть радуют долго!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |