Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

sneg 28.01.2012 00:40

Теперь ждём трекенги!

AndreyR 28.01.2012 01:52

Хорошиииии!
Когда начнут отправлять?

Agent69 28.01.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 1107416)
ну уже ранее вроде договорились что хватит гнать на Гюнтера и подгонять почем зря!
от этого только вновь может подняться волна пустого никому не нужного говногневого трёпа в топике
а часы быстрее от этого не придут никому! но настроение точно будет паршивое у ВСЕХ от таких высказываний!
мне лично неприятно заходить сюда почитать что-то новое а читать вот такие сообщения
вы хотите чтобы часы собрали по-быстренькому а потом снова тут писать что у вас там пылинки соринки?

Вообще, лично я имел ввиду, что бы люди начали шевелиться уже и оплачивать полностью, кто еще не оплатил. Часы то в принципе готовы.
Просто люди у нас меедленные и забывчивые. Вот например, некоторые ждут каких-то писем от Гюнтера, а некоторые и с напоминанием могут оплачивать два месяца.

fil77 28.01.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1108054)
Вообще, лично я имел ввиду, что бы люди начали шевелиться уже и оплачивать полностью, кто еще не оплатил. Часы то в принципе готовы.
Просто люди у нас меедленные и забывчивые. Вот например, некоторые ждут каких-то писем от Гюнтера, а некоторые и с напоминанием могут оплачивать два месяца.

Очень жаль, что вы не знаете каких писем мы ждем;) Не волнуйтесь это не задержит отправку;) Если хотите ускориться - оплатите за меня, раз вы знаете как, сколько и куда;)

Что касается фотографий, либо все-таки хреновый фотограф, либо часы не обладают тем блеском, которого ждешь от всех ролекоподобных дайверов, не суб, по ощущениям..... Может конечно, просто не протерли тряпочкой перед сессией.... Но на Гюнтеровском сайте блестят его изделия!!!! Все ИМХО.

MouseTank 28.01.2012 03:30

Хороши, осталось надеяться, что наша почта не преподнесет нам неожиданных сюрпризов:)

byone 28.01.2012 04:19

а кто получал уже с сайта вообще часы? какой компанией Гюнтер отправляет? ЕМС я думаю?
страховка посылки на всю сумму входит в доставку? если стырят можно хотя бы надеяться на возмещение?
ибо раз такое дело я буду только в присутствии свидетелей тогда вскрывать посылку)))
а так же просить ее взвесить и и заполнять квиток только после этого!

Agent69 28.01.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1108103)
Очень жаль, что вы не знаете каких писем мы ждем;) Не волнуйтесь это не задержит отправку;) Если хотите ускориться - оплатите за меня, раз вы знаете как, сколько и куда;)

Что касается фотографий, либо все-таки хреновый фотограф, либо часы не обладают тем блеском, которого ждешь от всех ролекоподобных дайверов, не суб, по ощущениям..... Может конечно, просто не протерли тряпочкой перед сессией.... Но на Гюнтеровском сайте блестят его изделия!!!! Все ИМХО.

Расскажите про письмо. Очень интересно. :confused:
Ну а про оплату, я думал все в курсе куда - туда же куда и предоплату, разве нет? :rolleyes:

Не обижайтесь на меня, просто часы уже хочется скорее получить, поэтому и вредничаю. ;) :D

fil77 28.01.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1059006)
А когда нужно будет доплатить?

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1059269)
Я думаю, они напишут.

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1090033)
Новости сегодня.
Первые тридцать номеров будут ориентировочно готовы к отправке в конце этой недели-начале следующей. Соответственно, начнется рассылка уведомлений на доплату.

Да вы тоже не обижайтесь, я все делаю в соответствии с четким руководством;)
Неужели вы думаете, что он забудет дособрать денег;) Было бы готово - все бы уже получили уведомления, даже те кто уже оплатил полностью, а вдруг?:):):)

Господа, хватит пенять на почту!;) Да, долго, думаю до Самары будет идти около месяца, но самое главное у меня ничего не пропадало!!!!! Затариваюсь и на ебее и часы в США покупаю, так что мне грех жаловаться!!! А трекинг Гюнтер даст?

ssigal 28.01.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1108198)
но самое главное у меня ничего не пропадало!!!!! А трекинг Гюнтер даст?

А у меня пропадало...и не раз ...и от Гюнтера тоже...Трекинг даст.
Проблема решалась отправкой новых часов, а у нас лимитка -количество новых часов ограничено. Как то так :)

Slesarier 28.01.2012 19:33

Вот и вышел на финишную прямую пожалуй самый обсуждаемый проект лимитки на нашем форуме. Пользуясь случаем, хочу благодарить всех, кто участвовал в создании этого шедевра. В том, что это именно шедевр - сомневаются только те, кто не получит его в ближайшие пару месяцев.:) Отдельная благодарность уважаемому Den71is-у за дизайн. Поздравляю всех, кто терпел и ждал эти полтора года. Оно того стоило, уважаемые участники проекта. Точного хода, и пусть радуют долго!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru