|
Цитата:
|
Сужу по характеру ожиданий, рассуждений, предположений и предложений, понимаю, что Антону надо всю технологию производства и получения конечного результата подробно рассказать (разжевать для всех догоняющих и не очень ( для меня, например,))) либо он будет вынужден часто и много рассказывать каждому, кто не может прочитать две предыдущие странички ))) При разжеванной технологии можно просто давать отсылку на пост )))
|
Эдак мы дойдем до того, что и крокодила делить коллективно, по участкам туши, начнем :)
|
Вложений: 1
Цитата:
300й отправляет татуированного во вьетнам.:D |
:D мне можно не присылать
|
Добрый день. Уважаемые, прошу, развейте мое недопонимание касательно ремешка, бакли и клипсы.
В стоимость МСС и ЖСС входит бакля или клипса? Или ее надо было отдельно докупать? Если не заполнять "ремешковую форму", то: 1. Какой будет размер МСС? С ЖСС вроде бы определились - 110/70. 2. Какой будет цвет? Мне, к примеру, наиболее предпочтителен вариант как на первой фотографии, выложенной Антоном в посте #4135. Что нужно сделать для того, чтобы получить именно такой ремешок? Заранее благодарю за ответ. |
Andrey SP
1. бакля входит в комплект. А как по другому? :eek: Клипса покупается отдельно( 600 рублей) и естественно ремень другой. Это всё указываешь в заявке. В женской без вариантов - бакля. |
Антон, а посылки уже выехали? Или пока в Китае маринуются?
|
Цитата:
|
Цитата:
свободные номера выехали или можно навыбирать еще стрелки, луны и тд ? извините если не прочел 400 страниц, может кто и без модератора подскажет |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |