Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Antonissimo 555 25.04.2016 22:51

Цитата:

клинчеляба-вместе навсегда!
Кто это сделал??? ЗАААЧЕЕЕТ!!!:D

Добрый вечер, балбесики!:rolleyes:

Sergei1980 25.04.2016 23:03

всё, я тоже спать
[media]https://youtu.be/VGHbzP96WWA[/media]

SOKOLOV1974 26.04.2016 05:40

Вложений: 1
Доброе утро,Друзья!)

tim123123 26.04.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3703739)
С чего вдруг?
Я сегодня хорошо поужинал

Жрёшь много))) Шучу мой крымский друг

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3703805)
Недолгим было расставание...Ну привет, Ямальский)))

И снова здрасьте

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3703845)
Кто это сделал??? ЗАААЧЕЕЕТ!!!

Главное, что не сладкая парочка (твикс)... Пока)))

Всем доброго утра

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 3703788)
Понедельник день тяжёлый. Много событий. У моей френды брат погиб, сборы отправка её на похороны в Одессу и прочее.

Соболезную

fil77 26.04.2016 07:06

Доброго утречка!!!
Вторник, неумолимо приближающий нас к пятнице!!!!:D
П.с. Сергей, O_ld соболезную....

Antonissimo 555 26.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3704028)
Пока)))

Привет!:D

===================

Всем привет!!!

Espinoza 26.04.2016 09:54

Всем привет! Хорошего вторничка и море энергии, как у Кролика в рекламе Энерджайзера!)))))

MikhYur 26.04.2016 10:41

Всем buenos dias,
Я, таки, добрался до дома. Путь в туда был гораздо легче, в том числе из-за того что он не был "трезвым". Обратная дорога "насухую" прошла с приключениями:
при вылете в конечную точку маршрута, уже после загрузки в саломет, я, по своей дурацкой привычке, положил телефон в карман кресла. Алгоритм действий отработан до автоматизма: загрузка в самолет-телефон в карман-взлет-горизонтальный полет-посадка-забрал телефон-выполз из самолета. Но в этот раз произошел разрыв шаблона. Нас загрузили в самолет, телефон помещен на свое привычное место, но вместо взлета происходит замена борта и "огрызок" благополучно забывается в заменяемом самолете. Это было обнаружено только при опускании жопы в сиденье уже на другом борту... Алярм! В телефоне всё: контакты, мобильный банк, управление сигналкой и прочие удобства жизни. Домой примчался как ошпареный, включил комп и заблокировал телефон. Сегодняшее утро, казалось бы, выдалось удачным: из Шарика сообщили о находке и оповестили что для получения нужно предъявить посадочный талон. Ага! Ща! Счастье привалило откуда его не ждали: супруга выкинула посадочный талон в мусор, а я вынес его на помойку... Не, порядок надо поддерживать, но почему был выкинут именно этот посадочный? Не её, не с других рейсов, а именно этот?..:eek::D
Вывод из многабукофф: трезвым больше не летаю

tim123123 26.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3704321)
Счастье привалило откуда его не ждали: супруга выкинула посадочный талон в мусор, а я вынес его на помойку... Не, порядок надо поддерживать, но почему был выкинут именно этот посадочный? Не её, не с других рейсов, а именно этот?..

Миш, идешь в офис авиа компании и они тебе за небольшую мзду дают справку о посадочном талоне. Сто раз так делал))) Последний раз это стоило 600р
Офис наверняка и в ширике есть, узнай

abz 26.04.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3704321)
Всем buenos dias,
Я, таки, добрался до дома. Путь в туда был гораздо легче, в том числе из-за того что он не был "трезвым". Обратная дорога "насухую" прошла с приключениями:
при вылете в конечную точку маршрута, уже после загрузки в саломет, я, по своей дурацкой привычке, положил телефон в карман кресла. Алгоритм действий отработан до автоматизма: загрузка в самолет-телефон в карман-взлет-горизонтальный полет-посадка-забрал телефон-выполз из самолета. Но в этот раз произошел разрыв шаблона. Нас загрузили в самолет, телефон помещен на свое привычное место, но вместо взлета происходит замена борта и "огрызок" благополучно забывается в заменяемом самолете. Это было обнаружено только при опускании жопы в сиденье уже на другом борту... Алярм! В телефоне всё: контакты, мобильный банк, управление сигналкой и прочие удобства жизни. Домой примчался как ошпареный, включил комп и заблокировал телефон. Сегодняшее утро, казалось бы, выдалось удачным: из Шарика сообщили о находке и оповестили что для получения нужно предъявить посадочный талон. Ага! Ща! Счастье привалило откуда его не ждали: супруга выкинула посадочный талон в мусор, а я вынес его на помойку... Не, порядок надо поддерживать, но почему был выкинут именно этот посадочный? Не её, не с других рейсов, а именно этот?..:eek::D
Вывод из многабукофф: трезвым больше не летаю

Михаил, надо принять теперь, плакаться в аэрофлот, авось вернут.))
У меня было наоборот, в прошлом году по прилету в Грецию мне трансфер в микроавтобусе заменили на Мерседес S класса, я так обрадывался, что по дороге в отель добил конину, и благополучно оставил телефон. Забирание обратно после торгов было оценено в 40 евро))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru