Всем buenos dias,
Я, таки, добрался до дома. Путь в туда был гораздо легче, в том числе из-за того что он не был "трезвым". Обратная дорога "насухую" прошла с приключениями:
при вылете в конечную точку маршрута, уже после загрузки в саломет, я, по своей дурацкой привычке, положил телефон в карман кресла. Алгоритм действий отработан до автоматизма: загрузка в самолет-телефон в карман-взлет-горизонтальный полет-посадка-забрал телефон-выполз из самолета. Но в этот раз произошел разрыв шаблона. Нас загрузили в самолет, телефон помещен на свое привычное место, но вместо взлета происходит замена борта и "огрызок" благополучно забывается в заменяемом самолете. Это было обнаружено только при опускании жопы в сиденье уже на другом борту... Алярм! В телефоне всё: контакты, мобильный банк, управление сигналкой и прочие удобства жизни. Домой примчался как ошпареный, включил комп и заблокировал телефон. Сегодняшее утро, казалось бы, выдалось удачным: из Шарика сообщили о находке и оповестили что для получения нужно предъявить посадочный талон. Ага! Ща! Счастье привалило откуда его не ждали: супруга выкинула посадочный талон в мусор, а я вынес его на помойку... Не, порядок надо поддерживать, но почему был выкинут именно этот посадочный? Не её, не с других рейсов, а именно этот?..:eek::D
Вывод из многабукофф: трезвым больше не летаю
|