|
Цитата:
|
У "фары",дизайн отчётливо 70х, в лучших его проявлениях.
Все элементы на плате имеют малый разброс по времени производства. Да и электролиты долго хранить на складах было не положено, т.к. они портятся,если не работают. Можно других владельцев опросить,для уточнения периода производства. Полагаю, их пару лет производили(если не меньше),редкие часы. |
Цитата:
|
Тут ещё нельзя исключать, что в каких-то экземплярах платы заменены
на более поздние,будильник-то красивый и при восстановлении такого или кирпича, выбор падёт на "фару". |
Ещё вариант дорожного будильника
Вложений: 1
Вот Заря - дорожная.
По-своему интересная конструкция. Пластиковый корпус не боится повреждений, сам прибор компактный и нетяжёлый. Я пожалуй выбрал бы его в противовес Славе - Дорожному. Правда, не факт, что короткий и негромкий сигнал смог бы меня разбудить. Ещё интересен цвет пластмассового корпуса - серый. До сих пор мне встречались лишь чёрные, однако на днях на Мешке видел и светло-серый корпус. Больше фото покажу в профильной теме. |
У меня фара тоже 1976 года.Будильник интересный и видимо их в мастерских могли ремонтировать вплоть до 90-х годов.запчасти же были и много:)
|
У меня фара тоже 1976 года. А электролит 1992 года , уже меняли.
|
Вложений: 3
Янтарь для пожарников.:) Взял, в основном, из-за наличия родной коробки. Год неизвестен, но внутри ещё всё металлическое.
|
Цитата:
|
У меня валялись обломки такого же, только бежевого, а цифер тоже красный. Механизм уже с пластмассовыми деталями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |