|
Цитата:
если традиционно неформальный, то конечно нет. если формальный, то непонятен смысл самого пиджака - как будто от костюма протерлись брюки и остался один элемент. то есть, "костюмные" непарные пиджаки мне в принципе непонятны, хотя к ним, безусловно белая формальная сорочка хорошо зайдет. белые оксфордские баттон-даун и пр. кэжуал варианты естественно менее обязывают |
Цитата:
|
Цитата:
палубники носят преимущественно летом без носков, часто под шорты. комбинация с верхом допустима почти любая, исходя из погодных условий. привязка тут скорее к шортам/чиносам, нежели к топ-сайдерам. майка в комбинации с душем и антиперспирантом вообще творит чудеса. |
Вложений: 1
Цитата:
Источают, как раз, потные шмотки, которые впитывают пот из подмышек. А так человек выделяет чистый пот, источая феромоны на радость окружающим дамочкам. Я в жару спокойно ношу майки. Конечно, не когда иду в магазин там или на встречу какую, или когда надо ехать в общественном транспорте. Но погулять по парку вокруг пруда или дойти до спортзала - почему нет? |
Цитата:
Я искренне не понимаю, как тут обсуждают какие-то дикие для меня детали сочетания фактуры и материала с кроем бушлатов разных лет, но при этому одобряют домашнюю/спортивную/пляжную майку с топсайдерами из кожи, которые фактически - палубная обувь. |
Цитата:
а если серьёзно, то действительно дело скорее в личной гигиене и в подобной майке как раз будет пахнуть меньше. ну и с подобной фигурой действительно вольности в подборе одежды более дозволительны: если на дрыще подобная майка будет смотреться как "алкоголичка", то здесь в рамках "может себе позволить" |
Цитата:
Во-вторых она в совсем не таких условиях - это два. В-третьих, может быть, допустим вашей супруге, как дамочке и нравятся разбрызгиваемые с потом, феромоны от посторонних мужчин, но за своих знакомых дам точно скажу - им не нравятся открытые подмышки мужиков на улице. И вообще, не понятно зачем переубеждать меня, если я говорю что это мое мнение, а это форум, где мнения высказывают? |
Причем находятся еще и такие, кто подмышки не бреет...
|
Цитата:
Если ты тягаешь железо, носи алкашку. Если ты морячок Попай, жри шпинат. fátalis |
Цитата:
То, чего здесь не хватает 90% комментаторов |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |