Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

old patrick 21.08.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4453170)
Т.е. на ваш взгляд однотонную белую даже под непарный пиджак не надевают?

смотря какой пиджак конечно.
если традиционно неформальный, то конечно нет.
если формальный, то непонятен смысл самого пиджака - как будто от костюма протерлись брюки и остался один элемент. то есть, "костюмные" непарные пиджаки мне в принципе непонятны, хотя к ним, безусловно белая формальная сорочка хорошо зайдет.

белые оксфордские баттон-даун и пр. кэжуал варианты естественно менее обязывают

EvgeniiR 21.08.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4453076)
Lazy Student
все хорошо (придираться можно, конечно, но по сути мелочи), кроме рубахи. белая - только костюм. даже с непарными брюками смотрится потерянной, имхо.
мне кажется идеальным вариантом был бы tattersall или не активный gingham

Такая майка с такой обувью... это конечно нечто. Подумал что придираюсь, погуглил топсайдеры с чем носят - ниодного даже близко похожего сочетания. Такая майка вообще уместна только в спорт зале, на мой личный взгляд - это лютый пипец выйти в ней на улицу. Прям какая-то гигиеническая неприязнь к тому, что летом подмышки такого человека источают пот прямо неприкрыто на улицу...

old patrick 21.08.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4453330)
Зачем мне ее высылать, если она мне не приятна, о чем я и написал выше? :)

столько фантазий на тему майки - это странно, мягко говоря. тут и пот, и неприкрытость, и подмышки с пипецом. столько экспрессии...

палубники носят преимущественно летом без носков, часто под шорты. комбинация с верхом допустима почти любая, исходя из погодных условий. привязка тут скорее к шортам/чиносам, нежели к топ-сайдерам.

майка в комбинации с душем и антиперспирантом вообще творит чудеса.

Alexgotvald 21.08.2017 13:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4453302)
Прям какая-то гигиеническая неприязнь к тому, что летом подмышки такого человека источают пот прямо неприкрыто на улицу...

То ли в гигиене Вы профан, то ли в химии, то ли просто не подумали:)
Источают, как раз, потные шмотки, которые впитывают пот из подмышек.
А так человек выделяет чистый пот, источая феромоны на радость окружающим дамочкам.
Я в жару спокойно ношу майки. Конечно, не когда иду в магазин там или на встречу какую, или когда надо ехать в общественном транспорте.
Но погулять по парку вокруг пруда или дойти до спортзала - почему нет?

EvgeniiR 21.08.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4453340)
столько фантазий на тему майки - это странно, мягко говоря. тут и пот, и неприкрытость, и подмышки с пипецом. столько экспрессии...

палубники носят преимущественно летом без носков, часто под шорты. комбинация с верхом допустима почти любая, исходя из погодных условий. привязка тут скорее к шортам/чиносам, нежели к топ-сайдерам.

майка в комбинации с душем и антиперспирантом вообще творит чудеса.

У вас там отличные шорты, не спортивного стиля и отличные топсайдеры, я даже и не слова про это не говорю, но ведь к этому образу бы так прекрасно подошло бы поло или какая-то летняя рубашка, но майка для спорт-зала (а она именно для него или в крайнем случае, пляжа).
Я искренне не понимаю, как тут обсуждают какие-то дикие для меня детали сочетания фактуры и материала с кроем бушлатов разных лет, но при этому одобряют домашнюю/спортивную/пляжную майку с топсайдерами из кожи, которые фактически - палубная обувь.

wako 21.08.2017 13:47

Цитата:

Такая майка с такой обувью... это конечно нечто. Подумал что придираюсь, погуглил топсайдеры с чем носят - ниодного даже близко похожего сочетания. Такая майка вообще уместна только в спорт зале, на мой личный взгляд - это лютый пипец выйти в ней на улицу. Прям какая-то гигиеническая неприязнь к тому, что летом подмышки такого человека источают пот прямо неприкрыто на улицу...

человек, что зря в тренажерку ходил, чтобы wife-beater не надеть? :D

а если серьёзно, то действительно дело скорее в личной гигиене и в подобной майке как раз будет пахнуть меньше.
ну и с подобной фигурой действительно вольности в подборе одежды более дозволительны: если на дрыще подобная майка будет смотреться как "алкоголичка", то здесь в рамках "может себе позволить"

EvgeniiR 21.08.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4453343)
То ли в гигиене Вы профан, то ли в химии, то ли просто не подумали:)
Источают, как раз, потные шмотки, которые впитывают пот из подмышек.
А так человек выделяет чистый пот, источая феромоны на радость окружающим дамочкам.
Я в жару спокойно ношу майки. Конечно, не когда иду в магазин там или на встречу какую, или когда надо ехать в общественном транспорте.
Но погулять по парку вокруг пруда или дойти до спортзала - почему нет?

Не лукавьте, у вас не совсем такая майка - это раз.
Во-вторых она в совсем не таких условиях - это два.
В-третьих, может быть, допустим вашей супруге, как дамочке и нравятся разбрызгиваемые с потом, феромоны от посторонних мужчин, но за своих знакомых дам точно скажу - им не нравятся открытые подмышки мужиков на улице.
И вообще, не понятно зачем переубеждать меня, если я говорю что это мое мнение, а это форум, где мнения высказывают?

TOTAC 21.08.2017 14:31

Причем находятся еще и такие, кто подмышки не бреет...

never been abroad 21.08.2017 14:49

Цитата:

Такая майка вообще уместна только в спорт зале, на мой личный взгляд - это лютый пипец выйти в ней на улицу.

Тут ничего не поделаешь, если ты байкер носи косуху, идет она тебе не идет, носи.
Если ты тягаешь железо, носи алкашку.
Если ты морячок Попай, жри шпинат.
fátalis

trolan 21.08.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4453076)
Lazy Student
все хорошо (придираться можно, конечно, но по сути мелочи), кроме рубахи. белая - только костюм. даже с непарными брюками смотрится потерянной, имхо.
мне кажется идеальным вариантом был бы tattersall или не активный gingham

Трезво. Компетентно. По существу.
То, чего здесь не хватает 90% комментаторов

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru