Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

паа 04.10.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3950614)
Я уверен Lazy Student еще раз подчеркнул полный бред диагноза по фото,как и утрировал его же исправления, по фото же))))Зачем? мне не надо, мне подходит,ок?
"Прекратите Вашу агитацию, я билеты беру не ради выигрыша"

Сколько можно...столько пара из ничего. Высказался человек - имеет право.
Тем более что есть те, кому это мнение интересно и оживляет временами унылый просмотр образцов обувной промышленности, удачных и не очень.

never been abroad 04.10.2016 18:50

VLADIMIROVYCH
Штаны подшить бы надо.
Если что, это не диагноз :)
Серьезно, даже с подворотами столько складок, или это манжеты?

FINNN 04.10.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3950614)
Зачем? мне не надо, мне подходит,ок?

Нормально они сидят, Владимирович, я не спорю. Я вообщем говорю, кто хочет избежать заломов и т.п. проблем

VLADIMIROVYCH 04.10.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3950672)
VLADIMIROVYCH
Штаны подшить бы надо.
Если что, это не диагноз :)
Серьезно, даже с подворотами столько складок, или это манжеты?

Там манжеты и все хорошо),хотя возможно можно и чуть подшить)
надо будет посмотреть еще раз. на мне если что пиджак) я чуть пригнулся что бы ботинки по ближе сфоткать, телефон со слабой камерой в руках был.
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3950678)
Нормально они сидят, Владимирович, я не спорю. Я вообщем говорю, кто хочет избежать заломов и т.п. проблем

В этом ракурсе,полностью согласен!

Спецправо 04.10.2016 20:34

Вложений: 2
Тапки

avvakkum 05.10.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3950145)
Ну какие 'дерби', маэстро? Это Sanders Chukka, они же 'Bullitt Boots':

Вспомнилось из старого. Звонил как-то давно в Мск в ЦУМ с вопросом по классическим моделям Тодс: - Они пошиты в Оксфорде или в Дарби? На что получил недоуменно-возмущенный ответ: - Они пошиты в Италии!

Классическая мужская обувь подразделяется в основном по моделям и типу шнуровки. Бутс - это модель. Дерби - тип шнуровки. Чукка - приблудное коммерческое название, используемое лишь небольшим количеством производителей. Равно, как кроме как во Франции, мало кто понимает что такое полуодета", так полюбившаяся здесь многим, что не преминут лишний раз пощеголять этим звучным сленгом.

FINNN 05.10.2016 00:54

дерби и чукка - разные модели, с вполне внятными различиями.

rumi 05.10.2016 06:02

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3951119)
Вспомнилось из старого. Звонил как-то давно в Мск в ЦУМ с вопросом по классическим моделям Тодс: - Они пошиты в Оксфорде или в Дарби? На что получил недоуменно-возмущенный ответ: - Они пошиты в Италии.

Эту историю рассказал Рэм на первом gq форуме лет 10 назад или больше, только звонил он в гуччи.

“rem 2005-06-03 21:54

Константин,

Вы напрасно завелись по поводу моих комментариев. Просто вы нарвались на специалиста и все.

Если вы хотите по порядку, давайте. ОК!

1. Извините за срыв, но хочу вернуться к вашей фразе «Я не считаю себя очень уж большим специалистом в обуви – мой бизнес с обувью никак не связан. И знания в этой сфере получены не с профессиональной целью, и исключительно из интереса». Здесь надо быть честным. Если вы даете рекомендации менее сведущим людям, то надо за это нести и ответственность, а не просто бросаться мнением. В прошлом году я завелся после разговора с человеком из Москвы по поводу обуви GUCCI, услышав дифирамбы, что более стоящего ничего нет. ОК! Я позвонил в Москву в Дом GUCCI. О-оо, все было круто! Сначала тебя соединяют коммутатором, потом с отделом обуви, потом ты просишь подойти специалиста по обуви. На мой вопрос – У вас есть классическая обувь, я слышу, – есть. Сколько моделей? 10—12. На кожаной подошве, на кожаной. Далее, – Они сшиты в «Оксфорде» или «Дерби», я слышу с возмущением ответ от специалиста: – Молодой человек, вы не понимаете, они сшиты в Италии!!! Нормально!?”

Danitch 05.10.2016 06:43

Вложений: 1
Разряжу обстановочку.
Съёмная хата, тапки 36-го размера.

KatS 05.10.2016 07:42

Вложений: 1
Снега до сих пор нет)) поэтому можно и так))
Навёл глассаж))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru