|
Вложений: 5
Двойняшки гражданские Poljot 3133 в поздней версии (можно сказать в последней, разработанной в СССР)
|
DSC01040.jpg
отличные часы ,выглядят стильно. |
Братцы,подскажите,плиз! Задумал свои штурманские 3133 пересадить с браслета. А вот на что-не решил.Хочется на ремешок,только не знаю,на какой. Натовский-не нравится,обыкновенный кожаный-кажется узковатым. Может быть типа напульсника попробовать или вааще каучук какой-нибудь(или это совсем моветон?) Может фото каких то вариантов симпатичных есть где посмотреть? Ткните носом.Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Hато ,ZULU Band, текстиль ,и цена нормальная и разных расцветок .
attachment.php?attachmentid=1159444&stc=1&d=1444847437 |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Воздухоплаватели носили, только кожу!:cool:
|
Вложений: 3
riko21 совершенно прав. Просто воткнули поздний мех в старые часы. Vostrikov, какая платина, какой вал? Че там смотреть?
За Океан: У меня из пяти океанов только в одном платина была со штырьками и вал со втулкой. Неправильные океаны? И в то же время есть штурман с такими ранними признаками. Получается, что мой штурман больше океан, чем штурман? Ерунда это. Не нужно придумывать "правильные признаки" если они таковыми не являются. Просто начинали выпускать по одним требованиям, потом их упростили. Вот и все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |