|
У кого нибудь есть информация,что глав.самурай приготовил на юбилей фирмы? Наверняка что то должно быть интересное.
|
Цитата:
https://c2n.me/4gJ3FQg.jpg |
Ценник примерно на прежнем уровне,или потом пересмотрят? Вы говорили что вроде ожидается повышение.
|
Цитата:
|
В FAQ добавлен обзор по джинсам Momotaro 0105 из серии GTB Label. Благодарю человека, приславшего вещь на обзор
MOMOTARO JEANS 0105SP 15.7OZ DEEP COLORED INDIGO GOING TO BATTLE LABEL NARROW TAPERED (ONE WASH) http://c2n.me/4gEPskb.jpg Весьма приятные джинсы для поклонников стилистики классических Момотаро. Однако модель хорошо подойдет только тем, кто может носить джинсы с внутренним швом до 81 см. |
по поводу вопроса "как теперь покупать Харты-то у Джайлза?" - поделюсь информацией "из первых рук":
написал им сегодня, дескать, имею поинтересоваться двумя вопросами: 1) если я укажу в своём аккаунте почтовый адрес торговых посредников в Англии, то отправите ли вы на него оплаченный товар? 2) возможна ли оплата товара в моей "корзине" другим лицом (с банковской карты)? ответ получен следуюший: We can ship to your 'representative in Enlgnad' as long as it is that of a private individual or business that is not a mail forwarded. I am afraid that we have a blanket rule of shipping to mail forwarders so please do bear this in mind. The second question is a no I am afraid, who ever is buying and checking out on the website will have to order on their account with their details please. You can of course try but the transaction may decline by the payment processor which will be out of our control. :o Значит, будем экономить... ;) |
Мое предпочтение брать на yahoo, но подчеркиваю, это мое. Там большой выбор, но тока для "денимзависимых" . Можно выцепить очень приятственные вещицы.
|
Цитата:
поэтому я - лично - их стороной за версту обхожу (зажмурив глаза, чтоб в соблазны не пасть)... :D |
Но, согласись, Пашь. А если там чета очень привлекательное появилось. а ?
Соблазн очень велик Я и ты, скорее всего ,офигенные штуки потеряли, так ведь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |