|
Цитата:
Ну и OrSlow 2 year wash, 4 year wash и Sky Blue Wash |
Цитата:
|
..Виталий , ну тада уж и наш любимый Spellbound не грех рассмотреть :) - у меня с 2012 две пары с постобработкой лежат ,синие и серые - ещё ниразу не одевал, но этой осенью настроен крайне серьезно ,приготовил их уже к пользованию и положил поближе )))
..они хоть и не селвидж , но очень достойно исполнены ..PBJ 1119 также иногда одеваю - тоже кстати модель без селвиджа ,но цвет и фабричные потертости просто музыка )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.blueowl.us/collections/n...39397412634682 |
Вложений: 14
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630129250 Вложение 3276158Вложение 3276159Вложение 3276160Вложение 3276161Вложение 3276162Вложение 3276163Вложение 3276164Вложение 3276165Вложение 3276166Вложение 3276167Вложение 3276168Вложение 3276169Вложение 3276170Вложение 3276171 Казённая постобработка , без жизненной истории - это зло … Сам грешен был , подался стадному чувству … в конце 80х - начале девяностых , даже в Польшу мотался за этим стоунвошным «дивом» … менял у них ЭТО на инструменты и пр. ТНП Совдепии … было дело , даже сам собственноручно сварил в хлорке сырой индийский штан … стали белыми , типа Орслоу … потом выбросил к чертям собачим :D В начале нулевых остановился , оглянулся , долго и тщетно пытался найти хоть что-то из сырого необработанного денима … фигушки , кругом засилье постобработки :mad: … так бы и ходил до сих пор в этом непотребе , если бы , хвала Богу , не набрёл на этот замечательный форум … где тебя понимают :) Сполна воплотил в жизнь все свои джинсовые СЫРЫЕ хотелки !:rolleyes: RAW DENIM - FOREVER !!! Абсолютно не имею ничего против постобработки , уважаю мнение и увлечение последней … прекрасно понимаю , что постобработка ( в отличие от синих штанов ) всегда сразу мягко , комфортно и красиво … , не надо долго ждать и умереть , не увидев белоснежного износа … просто обидно и досадно , что человечество лишило себя такого кайфа - получить свой жизненный неповторимый фэйд :rolleyes: Извиняйте за словесный понос … накатило ;) |
Prophet45
Ну вот и отлично. Джинсов у меня от Юникло нет, ибо японцев других для меня выше крыши. Но примерял, понравились. А вот куртка из такого же материала носится и пилится нормально. Сейчас глянул, с декабря прошлого года джинсов не покупал. Как урвал PBJ BRT-019 за муку, так и завязал :D |
Цитата:
Надо тебе единоверцев по миру искать,напару и пилиться будет быстрее и интереснее ;) Заодно и несезон может охватиться у тебя,если в ПИЛОаренду свои шедевры гостям на месте будешь выдавать:D Типа,ЭКОфейдизЬм,матьего:cool: Предлагаю совместную фейдопрогулку(30км),поддержку и места гарантирую:D Одному,согласен,очень трудно:( |
Вложений: 9
Цитата:
Да где ж их взять … единоверцев :D … всем постобработку подавай :( … чтобы сразу мягко и красиво :D Даже сынуля посмеивается на до мной , в хорошем смысле слова :p … ему тоже больше мягкое сатиновое подавай … деревня :p Вложение 3276188Вложение 3276189 А так … если бы у меня полгода из «джинсовой» жизни не выпадало на побережье , я бы и летом «пилил» сырой деним с успехом … мне так кацца ;) Чую , не раньше середины сентября возобновлю свои любимые «джинсовые» походы :( … эх … как же я соскучился за своими любимыми штанцами :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Постобработка очень лёгкая, там ещё фэйдового потенциала немеряно ) Любопытно , там складки ханикомбов и вискарей заложены были железобетонно … после стирки сохранялись , не теряли форму и не разглаживались :eek: … до сих пор не могу понять технологию подобного :confused: Но главное , такая версия даёт в полной мере сразу из пакета заценить , ощутить буйство и неповторимость фэйдовой перспективы замечательной Этерналовской мануфактуры … очень красиво :) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1630137338 Вложение 3276208Вложение 3276209Вложение 3276210Вложение 3276211Вложение 3276212Вложение 3276213Вложение 3276214 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |