Flagman77 |
03.02.2023 12:52 |
Товарищи. Я тут чел новый. Прошу не обижаться . Я заинтересован в приобретении часов мастер и маргарита. Тут какие то таблицы с номерами..переписка оч сведущих «специалистов», но простому обывателю непонятно ничего. Инфо замылена какимо то обсуждалками непонятно чего.
Если нужно чтобы я забронировал номер какой то или какая то инструкция есть как все таки купить часы, связавшись с координатором или менеджером данного проекта буду признателен за инфо. Просто совсем непонятно кто купил а кто нет. Каков порядок заключения договора, перечисления средств, гарантии какие то. . у кого реальная бронь а у кого просто нормер застолблен языком…
И еще очень прошу ответить на след вопросы:
1. Существует ли иной кроме форума способ ( телефон имейл И так далее) для связи с координатором и размещения заказа?заключения договра?
2. Какова ориентировочная финальная стоимость продукта по состоянию на февраль 2023 года?
3 каковы сроки производства и получения заказа при оплате проекта..? Я понимаю все работают, но как то уже ориентировать на конечный продукт и сроки готовности можно?
Буду благодарен если данную инфо выложат где то в начале ветки чтобы всем было слегка понятней по процедуре взаимодействия потенциальных клиентов и производителя продукта. Оч прошу на меня не обижаться, я новичок и спец для этих часов на форуме. Но не понятно вообще ничего по порядку взаимодействия. Заранее благодарю мастеров стариков клуба и просто форумчан за ответы.
|