Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 6069480)
А какой Лот Warehouse покоя не даёт ? ... и почему ?
Полагаю , своей причастностью к Осакской «пятёрочке» ...
|
Хочу прикоснуться к первоистокам, так сказать. Есть из Осака-5 Фуллы и SDA, нравятся, но это все же не аналог настоящего винтажа.. Эвису - явно не про меня.
По параметрам выбрал 800XX. Сайздаун не хочется. Говорят, что в последний год они лекала изменили, стали слегка маломерить. Но у них райз 30-31, и вот это мне не очень нравится, будет гармошкой собираться. Кроме того, лучший деним у Warehouse по мнению многих именно на 1001XX\900XX. Но фит ни тех, ни других мне не подходит. Некоторые, впрочем, считают, что деним у 800XX лучше. Ну а самый редкий деним на лимитках Warehouse Lot.1000XX Dead Stock Blue\Lot.S1000XX DEAD STOCK BLUE, но там цена гораздо выше, и опытом пока никто не делился особенно. В общем, пока так и не выбрал я, не решился.
Ну и на самом деле далеко не уверен, что это мне прямо так надо. Сам я никаких винтажных Ливайсов не носил. Носил Райфл, СуперРайфл в подростковые годы (у друзей разные СуперПерриш, Монтаны были). А потом перешел на Lee. Это если из общеизвестного брать. Кстати, по памяти - SDA (15 oz) больше всего из опробованного на Райфл походят цветом и структурой, так что какую-то ностальгию я унять смог)
|