|
Эдвард, сукин ты дед!
У меня аж сердце удар пропустило от такой новости. Ты давай, это..., ну короче выздоравливай. Тыц! С уважением. |
Цитата:
У меня сейчас ПЛР тест вируса этого не выявил ... начудил , наследил и пропал без вести :D Сорри за оф... |
Цитата:
Зависит в какой стране (компании) сделано. Если наш (ваш), то гомно полное. Фифти/фифти. Узнай чей тест. С уважением. |
Эд, не шути и КТ сделай. Мой круг уже выкосило слегка (возраст разный, и не курилы) на прошлой неделе, когда уже все стали про спад и плато твердить.
|
Цитата:
Всё время вспоминаю нашего уважаемого активного деда-денимхэда ( ака tigrokot ) сгорел как спичка :cool: ... вечная ему деним уважуха и форумный почёт :rolleyes: ... последняя активность - июнь 2015 года ... Я тогда в зрителях сидел ... слюни пускал на ваши шедевры ;) ... аппетит нагуливал :) ... Вы были для меня , как с другой планеты ... завидовал белой завистью ... сидя на массмаркете :D Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Спасибо за добрые слова ...вы тоже давно стали для меня второй семьей ... прям отдушина офигенная :rolleyes: RAW DENIM - FOREVER !!! DENIM FOR DENIMHEAD DUDES !!! https://youtu.be/YWiWVjlMpMI |
Эдуард, присоединяясь к сказанному сообществом, желаю тебе выздоровления, позитивного настроя, веры в себя, да пребудет с тобой ангел-хранитель!:)
|
Цитата:
Наш скрепный. Ты помнишь, что ты всему форуму обещал? А?!!! С уважением. |
Эдик! Поправляйся скорее!!!!Ты здесь очень нужен!!!
Сколько я интересностей купил впечатлившись твоими обзорами! Да и не только я... Удачи и здоровья! |
Ed61, Дружище. Скорейшего выздоровления. Курить надо бросать. Это точно!
|
Цитата:
И эта, поправляйся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |