Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Sergey911 15.06.2020 16:37

Эдвард, сукин ты дед!
У меня аж сердце удар пропустило от такой новости.
Ты давай, это..., ну короче выздоравливай.
Тыц!
С уважением.

Ed61 15.06.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5869488)
НННУУУУУУУУУУ,батенька,а я считал тебя неподдавшимся этому делу:confused:

)

То то оно и обидно , Андрюша :cool: ... при таком активном образе жизни ... похоже , в марте месяце зараза меня навестила , после Карпат ( в Вену пару раз гоняли на кофеёк ) ... неделю покандубасило +38-39 без кашля и соплей ... бессимптомно так ... запустила вирус под кожу , начала разъедать плевру с левой стороны ... тогда об этой фигне никто толком и не слышал и значения ни придавал ;) ...
У меня сейчас ПЛР тест вируса этого не выявил ... начудил , наследил и пропал без вести :D
Сорри за оф...

Sergey911 15.06.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869528)
У меня сейчас ПЛР тест вируса этого не выявил

ПЦР, видимо.
Зависит в какой стране (компании) сделано. Если наш (ваш), то гомно полное.
Фифти/фифти.
Узнай чей тест.
С уважением.

perro 15.06.2020 16:55

Эд, не шути и КТ сделай. Мой круг уже выкосило слегка (возраст разный, и не курилы) на прошлой неделе, когда уже все стали про спад и плато твердить.

Ed61 15.06.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5869519)
Эдик, ты не спеши, не суетись, главное "перезагрузиться"\адаптироваться (такое хирург.вмешательство не хухры-мухры!:rolleyes:), а то не дай Бог стартанёшь-перестараешься и по новой скуксишься. А нам это надо?! Нееее, нам это совсем не надо!;) А "армейский конь" должен быть всегда бодр, свеж, заряжен и бить копытом (даже во сне:p))), говорю тебе это с пониманием, как давний "армейский" болела!))))

Знаешь Саш :) ... тут уж кому как на роду написано ... кури не кури ... в любой момент можно «ласты двинуть» :p ...
Всё время вспоминаю нашего уважаемого активного деда-денимхэда ( ака tigrokot ) сгорел как спичка :cool: ... вечная ему деним уважуха и форумный почёт :rolleyes: ... последняя активность - июнь 2015 года ...
Я тогда в зрителях сидел ... слюни пускал на ваши шедевры ;) ... аппетит нагуливал :) ... Вы были для меня , как с другой планеты ... завидовал белой завистью ... сидя на массмаркете :D

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5869530)
ПЦР, видимо.
Зависит в какой стране (компании) сделано. Если наш (ваш), то гомно полное.
Фифти/фифти.
Узнай чей тест.
С уважением.

Серёжа , можно и ПЦР сказать ... мазок изо рта берут ... вроде самый точный у нас считается

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5869518)
Эдик! Поправляйся скорее Дружище! Сам Б-г велит сейчас бросить пазить, всё ни-ни больше:rolleyes::D

Исчо пеши, не останавливайся, мы тебя любим!:p:D

Я 9 месяцев не пью, порол хорошенько, так что всё можно:D...тем более в твоём положении

У нас апа есть одна, оч крутая в своём деле - к ней со всей России едут, приезжай, я тебя к ней свожу, и забудешь про курево:)

Спасибо Олежа :) за приглашение :rolleyes:
Спасибо за добрые слова ...вы тоже давно стали для меня второй семьей ... прям отдушина офигенная :rolleyes:
RAW DENIM - FOREVER !!!

DENIM FOR DENIMHEAD DUDES !!!

https://youtu.be/YWiWVjlMpMI

AlexSouth 15.06.2020 17:22

Эдуард, присоединяясь к сказанному сообществом, желаю тебе выздоровления, позитивного настроя, веры в себя, да пребудет с тобой ангел-хранитель!:)

Sergey911 15.06.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869545)
вроде самый точный у нас считается

Ага, после нашего.
Наш скрепный.
Ты помнишь, что ты всему форуму обещал?
А?!!!
С уважением.

vss830 15.06.2020 17:33

Эдик! Поправляйся скорее!!!!Ты здесь очень нужен!!!
Сколько я интересностей купил впечатлившись твоими обзорами! Да и не только я...
Удачи и здоровья!

Drugan V 15.06.2020 17:59

Ed61, Дружище. Скорейшего выздоровления. Курить надо бросать. Это точно!

SerhioK 15.06.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869505)
курить бы только бросить ..

Начни с сокращения кол-ва сигарет, до 2-3 в день доводится легко, а через 2-4 недели в таком режиме придется брать волю в кулачок )

И эта, поправляйся!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru