|
Цитата:
легли на полку, не люблю часто из штанов "выпрыгивать" а следующими будут 710, а затем 634 |
Народ, в теории есть возможность взять интервью у Samurai Jeans, если у кого-то есть вопросы, скиньте, плз в личку, возможно именно ваш вопрос выберут. Буду благодарен:)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1573 С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 3000-е хочется. Суперкивами прекрасен, но 510-е еще носить не переносить... Дождусь какого-нибудь эксклюзива по дениму, а если нет, то через пару лет возьму стандартные 17oz. Возможно в конце 2020 повторят s634 musahi http://www.samurai-j.com/lineup/jeans/s634gx/index.html - эти по любому надо будет брать, там тоже крой широкий :) |
Вложений: 2
Поддержу Эда по поводу GREEN CAST KIHANNEN . В понедельник получил ONI 902 , вчера замочил и постирал на 60 градусов подсели немного . Собственно о штанах деним очень мягкий был из пакета покупал их в ван воше , а после стирки так вообще как Эд скажет пижама . Сегодня первый день их выгуливаю очень комфортные штаны как и фит мне очень зашёл 902 так и деним , во общем одно удовольствие ходить . Спасибо Дмитрию за наводку .
Фото на тушки не делал . |
Вложений: 2
Вот нашел у себя газетную вырезку про джинсу :) ... и обратная сторона... История, однако.
|
Цитата:
А вот NXX оказал очень сильное впечатление. |
Вложений: 5
Слева направо: ZR 20oz - GCKHN 16oz
Вложение 2688899 Видно, что зеро-деним более гринкаст, чем гринкаст киханнен :) По крайней мере в не затёртом состоянии. И оба они больше в зеленоватый оттенок, чем рядом лежащие штаны. Дмитрий точно отметил, что пока носишь GCKHN кажется, что он просто синий, если глазу нет возможности зацепиться по-близости за действительно синий. А вот когда в комплекте этот деним и, например, синяя обувь, тут-то и проявляется необычность его оттенка. И федит GCKHN в зеленоватый только на самом первоначальном этапе, как мне показалось, чуть дальше - оттенки голубого и белый. Вложение 2688919Вложение 2688920Вложение 2688921Вложение 2688922 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |