|
Цитата:
Спрашиваю потому, что сам не могу представить как это, снять плащ и остаться в брУках/ джинсах и в сорочке. Но допускаю, шо есть такое |
Цитата:
В кафе - легко, в гости к другу - легко, на работу без дресс-кода - легко, в кино - легко. В театр / на работу с дресс-кодом / куда-то ещё из той же области - да, уже не вариант. |
Вложений: 1
Плащ можно с теми же свитшотами носить, сейчас просто льняное=модное.
У меня похожая проблема с пальто есть, не налезает на пиджак. Всё время подмывает попробовать надеть его с галстуком вместо пиджака. Пальто если что такое, длина по колено: Вложение 2315792 Я правильно понял, что пусть дальше висит в шкафу? |
Цитата:
Не будем упускать из виду, что обсуждаемый плащ, как я понял, льняной и не строгий. Цитата:
Почему нет?! Вдруг зайдет на ура. |
Цитата:
|
Объективности ради замечу, что внизу из под полы плаща/пальто всё же заметен спинжак)
Но общей картины сей факт не отменяет. Можно носить и так, и этак, причем, не последние персонажи носят в разных вариантах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял вопрос lazy student именно "как лучше со стилистической точки зрения?"
именно лучше -- с джемпером/бадлоном, либо рубашка+что-то, но в силу размера выбираем первый вариант. все остальное безусловно можно и даже вполне может быть хорошо, но опять-таки, лучше с т.з. стиля/вкуса/уместности и тд -- с каким-нибудь легким тонким трикотажем. зачем раздувать из мухи слона и приплетать какие-то странные фэшн-варианты, непонятно |
Цитата:
Цитата:
А как же тогда живут любители джинсов, ворк бутс и футболок из соседних тем?) Из дома не выходят? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |