|
Цитата:
просто голосовалки нужно делать по существу регламентировано (поясню): Первое и главное (что и закономерно) голосуют только те кто будет брать! т.е. вначале можно самим сделать банк по 50 евров (их все равно потом платить) а не все кому не лень кто в тему заглянул! Второе каждое голосование открывается на строго определенный срок N дней кто не успел значит не следит за проектом даже если заплатил понятно что всякое бывает интернет командировки но при таком подходе много голосовалок и времени не понадобится как раз Такое мое предложение может конечно показаться жестким и грубым как в армии) Но опыт получен выводы сделаны. Можно делать быстрее и по-существу... А далее потом только спокойно ждать и ждать исполнения без нетерпеливых... ну и так далее... все написанное всего лишь мое личное скромное мнение (имхо) |
Все, перевел я оставшиеся 308 евро. Платеж кинул на info@steinhartwatches.de. Т.к. мой номер 35, как я понял мои часы пойду во второй партии отправки. Теперь я могу расслабиться и получить удовольствие от ожидания)) А насчет Black Sea II - давайте эти получим сначала. Я чувствую, что Гюнтер еще может затянуть с отправкой. Он не особо шустрый немец)
|
Цитата:
Цитата:
Повторять похожий дизайн, с небольшими наворотами в виде карбона и т.д. большого смысла не вижу. Мы же не Rolex c IWC, которые штампуют похожий дизайн почти веками :), мы люди креативные. |
Цитата:
|
2 "Первая тридцатка"
Новости есть?:) |
Цитата:
|
Ну я вроде как из первой, если мне не изменяет память (хотя... когда последняя была перекличка, еще до...)))))
Так я даже еще и не оплачивал, потому что не приходило письмо от Гюнтера. Жду письма. |
Класс. Вот так все будут сидеть и ждать писем от Гюнтера.
Про это я и говорил ранее. |
ну уже ранее вроде договорились что хватит гнать на Гюнтера и подгонять почем зря!
от этого только вновь может подняться волна пустого никому не нужного говногневого трёпа в топике а часы быстрее от этого не придут никому! но настроение точно будет паршивое у ВСЕХ от таких высказываний! мне лично неприятно заходить сюда почитать что-то новое а читать вот такие сообщения вы хотите чтобы часы собрали по-быстренькому а потом снова тут писать что у вас там пылинки соринки? |
Вложений: 3
Пока без ожидаемого браслета...
Часы в сборе. Встречаем! ;) ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |