|
Цитата:
|
Цитата:
Эдик, здравствуй уважаемый! Прошу извинения, чуть не вырвылось, вот это тебя зацепило!!!:eek::eek::eek:! Ты там это, давай не того, быстрее выздоравливай !!! Поxоды ни куда не денутся, и в форму войдешь! Главное что бы здоровье быстрее поправил!!! С уважением! |
Цитата:
Хирург сказал , что лёгкие - как вата от курения :o ... без малого 40 лет стажу ... пора завязывать ... очень хоцца ещё денимом понаслаждаться .... фэйду нагулять :D До последнего пребывал в счастливой уверенности , что активный образ жизни , ежедневные бешенные по километражу «джинсовые» марш-броски нивелируют вред от курения ... а оно вона как :cool: .... |
Цитата:
|
Скорейшего выздоровления.
|
НННУУУУУУУУУУ,батенька,а я считал тебя неподдавшимся этому делу:confused:
Только вот бросить - надо силу немалую приложить,полагаю:cool: Ты ,уж, постарайся,Эдик!;) |
Цитата:
Через недельку опять буду бегать , аки армейский конь :D ... курить бы только бросить ... потерянный блин ... :mad: |
Ed61
Здоровья, побыстрей зарасти и сил набраться. И заразу бросить эту никотиновую. |
Цитата:
Исчо пеши, не останавливайся, мы тебя любим!:p:D Цитата:
У нас апа есть одна, оч крутая в своём деле - к ней со всей России едут, приезжай, я тебя к ней свожу, и забудешь про курево:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |