|
Цитата:
Я с растаможиванием сталкивалась один раз. Кажется, это была доставка из Германии (DHL кажется). И хотя там было ровно 200 евро, и платить ничего не надо было, все равно потребовалось заполнять какие-то бумаги (в интернете, слава богу). И, в частности, требовалось скан страницы с товаром предоставить, а там ведь стоимость настоящая указана :eek: Конечно, можно воспользоваться фотожопом, но это же легко проверяется) А со следующего года, если не ошибаюсь, обещают необлагаемый порог снизить чуть ли не до 200 евро :( |
Kingsnake
Осси предлагают бесплатную доставку обычной почтой при покупке свыше 200 австралийских долларов, ДХЛ - за доплату. Так что при первом варианте занижение инвойса может прокатить. Но у вопрошающего доставка в Украину, а как там у них дела обстоят с госпочтой я не знаю. |
Цитата:
Ну это больше общие тонкости интернет-покупок, нежели сугубо "джинсовые дела". Цитата:
|
Давно не заглядывал.:)
Недавно шел разговор за JB, внесу свои пять копеек. JB0601,фото выкладывал ранее. Активно ношу пару месяцев, из-заособенностей фита, суперудобными назвать не могу, и один важный момент для сторонников медленного процесса фейдинга. Ну оооооочень тугие на фейд. Стирок еще не было. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1556361649 |
Цитата:
2ALL, пошёл забирать The Strike Gold 8105 )) Как принесу, расскажу впечатления:) |
Цитата:
Штанишки - огонь! Сам себе обязательно прикуплю 3000, только хотелось бы дождаться выпуска с денимом отличным от 17Oz зеро и 21Oz суперкивами. |
Вложений: 20
Цитата:
Вложение 2688725 Касательно S3000 ..... это не недоумение , это повышенное внимание в хорошем смысле этого слова :rolleyes: ... Вы личность ! Вкупе с Вингами , шляпкой и вестерн рубахой создаётся идеальный репро прикид , который Вам весьма к лицу . То шо шуршат , не беда .... носить надо , 17 унцовый ZERO гарантированно станет «пижамным» :rolleyes: Конечно , в таком фите Вы не добьётесь контрастных вискарей и ханикомбов ( типа Ваших шикарных «усов» на облипонистых Юникло) .... они будут плавными и размытыми . Касательно болтов под подтяжки .... сам буквально летом стал обладателем 634-й Самурайской модели .... море позитива :rolleyes: .... и это несмотря на то , что я являюсь неисправимым адептом плотной «джинсовой» посадки в топбоке .... 936 Wrangler для меня - эталон джинсового кроя ;) Вложение 2688744Вложение 2688745Вложение 2688746 А S634 с подтяжками , просто шикарная изюминка в моей коллекции , невероятно удобная .... внутри места немеряно :D Вложение 2688747Вложение 2688748Вложение 2688749Вложение 2688750Вложение 2688751Вложение 2688752Вложение 2688753 Касательно заклёпки..... да Вы просто НАШ человек :) Касательно Гринкаст Киханен .... действительно в цвет морской волны .... потрясающие оттенки фэйда с фактурой непрорядков в виде ниспадающих капель дождя или брызг морской волны .... бомба :rolleyes: Вложение 2688756Вложение 2688757Вложение 2688758 Вообще , обратите внимание на ONIевские денимы , неповторимая шедевральная мягчайшая мануфактура :rolleyes: Одни из первых правильных джинсов в моей коллекции .... ONI517XXBE 16,5oz .... богический мягчайший деним с шикарной фактурой .... таскать - сплошное удовольствие :) Вложение 2688769Вложение 2688770Вложение 2688771Вложение 2688772Вложение 2688773Вложение 2688774 Касательно BS ..... возможно я тысячу раз неправ , ибо не имею денимов от этой конторы .... но на лицо все признаки неправильного окраса ... правильный породистый окрас классического денима ОБЯЗАН иметь чистый контрастный фэйд .... если иные оттенки не предусмотрены производителем ( overdyed, индиго-блэк и пр.) А вообще , если не сложно , сбросьте в деталях фотки денима и фэйда своих BS 17oz Slubsessive .... сколько не прошу , никто не торопится выставлять ( Спасибо . С уважением . |
Цитата:
Гармонично практически фсё. Про куртку спрашивать не буду, ибо кабы, потому что ... :cool: С уважением. |
Цитата:
Кроме того, насколько я поняла принцип взаимоотношений, мне должно было придти предложение по стоимости, и я его должна была, типа, акцептовать. Но мне ничего такого не приходило - деньги сразу списали и отправили. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |