|
Цитата:
Теперь не "вечерний наезд", теперь "утреннее недовольство": "...но иногда пишутся такие вещи, что возникает ощущение, что пишутся они только ради писанины, в реальности же это остается глубокой теорией" Можно ссылки на эти самые "вещи" в моих постах, которые "остаются глубокой теорией"? "...у кнб в вопросах стиля его нет". Что так? Что раздражает? У Вас, я так понял, авторитет в вопросах стиля есть? Ну, расскажите еще раз о "плащах и пиджаках", вместе посмеёмся. "...интересно посмотреть как человек одевается в быту, пусть даже и нарядившись спецом "под лук" Объяснял неоднократно. Мне неинтересно чужое мнение касательно моих "луков". От слова - совсем. Ваше - тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
Расположения точек, сезона, температуры, предполагаемого стиля в точке Б... дальше перечислять?;) |
Вложений: 2
Цитата:
PS еще галстук присутствует Вложение 2315655 Вложение 2315656 |
Цитата:
Напоминаю, что вопрос изначально был про casual стиль. p.s. Может с кем-то путаю, но вы достаточно давно уже выкладывали очень классно сидящую рубашку. Не уверен, был лук без пиджака в принципе, или вы его просто для фото сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ту: Еверибади Есть предложение закончить обсуждение моей персоны. Ну его...;) |
Цитата:
Да какой там наезд, увольте, решительно не согласен - так, маленькое солнышко Демпси в поддержку коллег) Позволять другим - не мое дело, пишите, как Вам нравится, тем более, что получилось, кмк, неплохо. Отвечу тоже развернуто и с некоторым историческим экскурсом. Про оживляж понимаю - самому иногда пошевелить тему хочется :rolleyes: Что ж делать, если все мы по разному иной раз на оживляж реагируем) Теперь про во-вторых и в-третьих... Всё вышеперечисленное несомненно имеет право восприниматься Вами по своему усмотрению, но только именно Вами. Момент оценки авторитетов он такой, очень личностный. У меня вот, к примеру будет сказать, совсем другой расклад в этой части. Ващ Обувной Маяк (в самом лучшем смысле) "цеплял" меня ещё лет 12 назад, на старом форуме. Тогда он вещал куда как более информативно, значительно охотнее делился знаниями, как практического, так и теоретического характера. Словом, было чего полезного почерпнуть у Мэтра. Не забывал Он, правда, при этом и тонко пиарить свой коммерческий интерес, а также похамливать свысока в своей традиционной манере и лихо раздавать по лбу окружавшим его оппонентам. Время просто научило меня не глотать орехи вместе со скорлупой и отделять "правду-матку" от банального бенефита вещующего) Его Зам тогда тоже весьма деятельно присутствовал и не без оснований претендовал на право считаться первым, но уже в рубашечно-галантерейной теме. Правда, он был не в пример застенчивее, скромнее и деликатнее. За что бывал частенько подвержен несправедливому охаиванию разнузданными тролями, вплоть до прямых оскорблений, например, совершенно гадкими, на мой взгляд, сравнениями фамилии с хлебобулочным изделием. Он тогда сильно расстраивался и даже сократил фамилию до одной буквы, видимо во избежание дальнейших хамских репрессий. При этом продолжал отстаивать свою точку зрения бескомпромиссно, как Арамис, но в совершенно интеллигентной ещё манере. Даже позволял себе дерзко пикироваться с Мэтром, от которого ему в те времена нехило доставалось. Мне доводилось неоднократно вступаться за него в дисскуссиях, по возможности пресекая нападки. Но кто ж теперь вспомнить об этом по прошествии) Время изменило риторику человека - видимо сказалось плотное общение с Самим, перенялась его манера общения и подход к целевой аудитории :cool: Что до других авторитетов, то их совсем не трудно отследить по лайкам - они у нас не всегда перекликаются. Мне совсем другие люди видятся обладающими чувством стиля, вкусом и способностью интересно с юмором излагать свои мысли. Это ничего не значит, разумеется. Йедэм дас зайне, как говорится) Мне нравится как пишет ув. KNB - тонко, деликатно, в отличие от наших миссионеров с большой буквы М, всегда по делу и процентом попадания в жилу близким к 100, кмк. С юмором у него тоже обстоит весьма хорошо, поплевывать на собеседников он себе не позволяет и к эксгибическим актам в парках народ не зовет) Всегда кто-то будет разделять Ваши взгляды и наоборот. А с ув. KNB не могу не согласиться уже в той части, что не всем нам быть моделями, не все готовы визуально экстраполировать окружающим свои предпочтения. В этом нет ничего плохого, кроме хорошего, на мой взгляд. В общем, как-то так. Мир Вам! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |