|
На Авито такой висит в продаже. Наири тоже такие были?
http://images.vfl.ru/ii/1516998550/e...20323639_m.jpg |
Видел, только в другом корпусе. Именно маленький типа Славы, без музыкальной шкатулки.
|
Купил Слава-"глобус" с жёлтой металлической ракетой.
Крышка без надписей, механизм "бездатый". Интересно, такие выпускались, или всё-таки нужно искать датированный механизм и крышку с ГОСТом? |
Вероятно,это самый конец 60х,после 2-68,когда уже не ставили дату.
Может, самое начало 70х, ведь точно не установлено, когда стали пластмассовую ракету ставить. |
Цитата:
Будильник выглядит так, будто тогда сломался и так и валялся. Приведу в порядок - покажу. |
Вложений: 5
Сегодняшняя добыча с бапахолки
Вложение 2078888 Вложение 2078889 Как бы ни чего особенного, но парочка моментов в этом есть. Первый момент вот этот. Цитата:
Ну а второй чистый прикол. В центре будильник типа кубик. Так по аналогии от слова кубик - кубик Рубика: Вложение 2078908 |
Цитата:
Изделия этого периода ,как правило, малоинтересны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В обоих смыслах не будет. |
Цитата:
Мне встречались с поздними датами, да и тут не раз показывали. А лично мне они именно по той причине не очень нравятся,что гольная пластмасса. Хотя попадаются они и с нормальными механизмами и несмотря на материал, по дизайну бывают очень интересные и гармоничные экземпляры. Мне кварцевые СЛАВЫ того времени нравятся, особенно в жёлтом корпусе,вариант на кириллице. Хочу себе такой заиметь в приличном состоянии,но т.к. он тоже весь пластмассовый,как правило,при не особо аккуратном пользовании доходят в сильно убитом виде. Будильник очень надёжный,если повезёт,проблемы там только с электроникой бывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |