|
Димчик ,ты мне друг , но истинна дороже, я тоже не вижу смысла переплачивать за глянец ,пусть и brunello cucinelli, лучше обратить внимание на чисто обувной бренд, Алден например. Сугубо имхо.
|
Цитата:
Вот, например, тоже ушатанные? https://www.meermin.es/articulo.php?idArt=4482# Наверное у меня плохой вкус, но я их до сих пор не купил только из-за того, что начитался всяких ужасов про "китайские" миирминовские подошвы, крошащиеся на морозе (а мне высокие ботинки нужны только от -5 и ниже). |
2 Lazy Student
Постановка радикального " диагноза " по картинкам на нашем форуме - любимая народная забава )))) |
Цитата:
Цитата:
Я довольно много картинок видел когда люди покупают винтажную обувь 60-80 годов, реставрируют по мере необходимости и носят. Цитата:
|
Цитата:
Это скорее всего просто название обработки телячьей кожи, а не вид животного. По крайней мере описание можно толковать двояко. |
Цитата:
Лама-это обработка. Материал - бебикальф. |
Цитата:
При чем тут "диагнозы", "адепты" и т.п. ? Что-то многие увлеклись охотой на ведьм. Я лишь высказал свое мнение. |
Да что Вы, я не в претензии, Бог с Вами! За "своеобразный" мягко говоря вид " (с) и купил, мне, главное, они нравятся, башмаки к тому же мегаудобные , а вкусы у всех разные, тем более по фотке сложно порой понять, что в реале, хоть некоторые и пытаются диагностику проводить. Про "адептов" кстати я не писал ;)
|
Цитата:
|
http://s010.radikal.ru/i312/1610/f5/3f5589f66bf1.jpg
В чем клевоть и классность? Старая болезнь налицо. Асимметричную ногу выперло в натяг наружу, особенно на правом ботинке. Замша скрывает детали изломов и очертаний складок, морщин. Не кальф. Внутренние канты оттопырились слегка. Еще пока. На левом ботинке виден легкий наметившийся изгиб от мизинца во внутрь в сторону мыса. Ботинки не длинноваты ли? На правом ситуация лучше. Дерби. Плюс рулоны, еще и скомканные в гармошку внизу. Подошва резина или нет? Цвет ее какой-то странный - заюзанный или рабочий для ходьбы по гравию. Эта банальность называется "классно сели"? Единственное что просится сказать: - Да, аккуратный вид ботинок. И все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |