Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Stepacalypse 14.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 4626472)
Кстати о N3B, небольшой обзор, может кому пригодится

У меня куртка от Альфа Инд. но нигде не могу найти для каких она температур, на сайте альфа написано было только, что для экстримально холодной погоды.

Danitch 14.12.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4626820)
У меня куртка от Альфа Инд. но нигде не могу найти для каких она температур, на сайте альфа написано было только, что для экстримально холодной погоды.

по-разному, можно и в ноль околеть и в 30 бегать.
Среднебольнично я бы сказал что комфортная температура для нее +5... -15.

Grin73 14.12.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 4626626)
Ни намёка.

Современный это какой? Фирма год или 2 назад продана итальянцам, из этого периода? Мои классические, олдскульные.

Товарищ пару месяцев назад показывал. Покупал по интернету, вроде в США. Не понравилась ткань(верх и подклад), фурнитура, пошив. Короч, все) Владел изделием, примерно 2005 г. выпуска, небо и земля, имхо.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4626831)
по-разному, можно и в ноль околеть и в 30 бегать.
Среднебольнично я бы сказал что комфортная температура для нее +5... -15.

Альфа, была тоже, до -15 край)

dragon 15.12.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4626820)

Честно говоря, не знаю, но ниже -10 всё же лучше не на футболку/рубашку, если предполагается прогулка.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4626864)
Товарищ пару месяцев назад показывал. Покупал по интернету, вроде в США. Не понравилась ткань(верх и подклад), фурнитура, пошив. Короч, все) Владел изделием, примерно 2005 г. выпуска, небо и земля, имхо.

Итальянцы с места в карьер припустили.

RodionSPb 15.12.2017 10:40

Коллеги,, а у всех пуховиков от Вулрич-горло остается открытым, даже при полностью застегнутом?

Вальтер 15.12.2017 10:52

RodionSPb , не у всех !

ТТ , Laminated Cotton Parka Hc , застёгиваются на глушняк .... ;)

raus 15.12.2017 12:24

Вложений: 1
Мерил пуховик Moose Knuckles ( типа маде ин Канада), на морозы самое оно. Спарился в магазине мгновенно. Но внешний вид спорный очень. Куча блестючих клепок и сидит как елка - треугольником внизу, + опушка в черном варианте куртки какая-то женская, блестящая (на фото не видно). Становишься похож на заклепанную кастрюлю в новогодней блестящей мишуре (мне еще попался стального цвета:)). В целом же, самое теплое из Канады ,что я мерил, так что кому "ехать", а не "шашечки" вполне подойджет на серьезный минус...

Mike29 15.12.2017 12:42

Коллеги, кто что хорошего/плохого может сказать о Wellensteyn?
Владеет ли кто? Как стирается, мороз держит и т.п.

hilariter 15.12.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 4627700)
Коллеги, кто что хорошего/плохого может сказать о Wellensteyn?
Владеет ли кто? Как стирается, мороз держит и т.п.

у меня есть Palladium Wellensteyn, купил по случаю с хорошей скидкой, рядом с домом магазин закрывали отдавали дешево, вполне себе цивильная куртка, внешне зачетно смотрится на мой взгляд, в сильные морозы не надевал, предпочитаю синтетику от Сиверы, не стирал потому как купил в конце прошедшей зимы, я тут сильно не помогу, если нравится я бы купил

Mike29 15.12.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4627721)
если нравится я бы купил

Как раз уже прикупил. Понравилась. Еще не одевал, потому и интересуюсь, что да как. Модель "Siberia", цвет кофе. Правда пришлось кнопки укрепить на отвороте, который закрывает основную молнию, (одна вылетела - не вся кнопка,а та что является основой. Оно и не удивительно, эти основы сидят просто на верхнем слое ткани, а не пробиты насквозь.)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru