|
Цитата:
|
хотел давно спросить вот в маями у американцев везде принято чтобы мужчина без волос типа ухоженый
в бразилии видел волосатых.. просто я ни как не могу признать того что надо брить или что там делать пц я буду как голый без волос они черные и много на ногах жопе груди животе чуть на спине руки я понимаю что подмышки и член надо но остальное? скажите что думаете я к тому что не буду ли как не такой если буду ходить за рубежем волосатым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bucci, а какое это имеет отношение к джинсам? А в целом, Вам так важно мнение незнакомых мужчин о состоянии Вашего волосяного покрова в труднодоступных местах?
|
Цитата:
Вот пришёл поручик Ржевский и всё опошлил:D |
только мех, только успех! Это же признак маскулантности и волосы это "истоия" их взращивания. В америке в этом знают толк,
Но т.к ветка про джинсы, думаю придется шорты из айронхарта посоветовать с вкраплением, канадского гуся, для увелеченя...пухосодержания, и маскировки побритого члена(?) |
на лето думаю не плохой вариант.
http://www.cultizm.com/product_info....ue-Rinsed.html |
Цитата:
Думаю врятли добьюсь помощи саппорта, но завтра повторно напишу письмо. Там еще на примете одни есть. Может две пары измерить это не посильная задача. |
Вложений: 2
Спасибо за ответы все понел
еще вопрос были когдато джинсы абсолют джой старые данжерос хотел выкинуть но сделал шерты.. они на заводе как бы все искоцаны.. что скажите? просто они не рав и не мною коцаны как то носить незнаю.. что скажите? Вложение 363391 Вложение 363392 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |