Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Blondie 10.10.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от uncle0187 (Сообщение 4522690)
то, что у вас отвалилось есть расходным материалом... они и не предназначены навечно ;) так что, сделают без проблем, еще и лучше будет

Я бы не был так категоричен. Во многих очках подобные "расходные материалы" являются достаточно эксклюзивными и очень влияют на их стоимость и оригинальный внешний вид. Например есть некоторые часы где наличие правильного браслета это крайне важная деталь ;)

uncle0187 10.10.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4522790)
Я бы не был так категоричен. Во многих очках подобные "расходные материалы" являются достаточно эксклюзивными и очень влияют на их стоимость и оригинальный внешний вид. Например есть некоторые часы где наличие правильного браслета это крайне важная деталь ;)

я про конкретный случай написал. но, не спорю и с вашим утверждением, ибо много и таких вариантов :)

sniper22lr 16.01.2018 18:11

Подскажите вот это оригинальные AO https://www.ebay.com/itm/PILOT-SUNGL...LQIV3mm_W0W_AA

raus 16.01.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от sniper22lr (Сообщение 4676053)
Подскажите вот это оригинальные AO https://www.ebay.com/itm/PILOT-SUNGL...LQIV3mm_W0W_AA

я вам как ебаер со стажем;) скажу, что у данного продавца не оригинала быть не может, по многим причинам, и в частности, что репутационные риски слишком велики и рейтинг у него более чем достойный, в отзывах покуателей ни слова о фейке.

Expilot 17.01.2018 12:38

Цитата:

Оригинальные судя по картинкам, да и рейтинг действительно у продавца хороший.
АО нормальные очки, у меня одна из пар очень долго живет.

Mike29 17.01.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4677157)
Оригинальные судя по картинкам, да и рейтинг действительно у продавца хороший.
АО нормальные очки, у меня одна из пар очень долго живет.

Магаз с хорошим рейтингом и отзывами.

Подтверждаю слова Expilot. Располагаю АО и Рэндольфами. АО ничуть не хуже.;)

Expilot 17.01.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 4677216)
Магаз с хорошим рейтингом и отзывами.

Подтверждаю слова Expilot. Располагаю АО и Рэндольфами. АО ничуть не хуже.;)

Согласен. Были и Рэндольфы одно время (разбил), ИМХО по потребительским свойствам/удобству они равны при немного разной цене.

Blondie 17.01.2018 15:50

Цитата:

Не соглашусь с raus, Expilot, Mike29 по поводу покупки у данного продавца, во первых выглядят очки не как оригинальные АО по конструкции, можете сами сравнить с фото на сайте официальном АО и увидите различия которых быть не должно, чехол тоже только похож на оригинал но это не он, в третьих продавец не заявляет оригинальное название производителя а пишет "какое то по мотивам", в четвертых очень подозрительные предлагаются фото и т.д и т.п. Сейчас АО и Рэндольфы кстати подделывают с разной степенью наглости так что будьте осторожны!
А в остальном да что АО что Рэндольфы очень даже хорошие очки, причем их и те и те можно купить у официалов, да еще и дешевле, поэтому не понимаю покупки на ебее у подозрительных продавцов

Mike29 17.01.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677538)
Не соглашусь с raus, Expilot, Mike29 по поводу покупки у данного продавца, во первых выглядят очки не как оригинальные АО по конструкции, можете сами сравнить с фото на сайте официальном АО и увидите различия которых быть не должно, чехол тоже только похож на оригинал но это не он, в третьих продавец не заявляет оригинальное название производителя а пишет "какое то по мотивам", в четвертых очень подозрительные предлагаются фото и т.д и т.п. Сейчас АО и Рэндольфы кстати подделывают с разной степенью наглости так что будьте осторожны!
А в остальном да что АО что Рэндольфы очень даже хорошие очки, причем их и те и те можно купить у официалов, да еще и дешевле, поэтому не понимаю покупки на ебее у подозрительных продавцов

Располагаете оригиналами тех и других?
Если можно, выложите фото своих экземпляров с указанием отличий оригиналов от фейков.
Думаю всем будет познавательно и интересно.;)

Blondie 17.01.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 4677665)
Располагаете оригиналами тех и других?
Если можно, выложите фото своих экземпляров с указанием отличий оригиналов от фейков.
Думаю всем будет познавательно и интересно.;)

Оригиналами "паленых" не располагаю ;) а фото подлинных оригиналов в интернете и без нас с вами просто завались ;)
Думаю люди не глупые и интересующиеся явные отличия и так увидят, а которым все равно зачем разжевывать и в рот класть, думаю все уже вышли из этого возраста ;) или нет?

raus 17.01.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677538)
в третьих продавец не заявляет оригинальное название производителя а пишет "какое то по мотивам", в четвертых очень подозрительные предлагаются фото и т.д и т.п.

это вы где увидели? особенно "по мотивам"?
я с маркой, каюсь, не знаком, но у них оригинальный ценник такой, что фейк сделать не дешевле выйдет:)
у амеров за фейки очень строгий айяйяй, тем более он и по Америке шипит. был бы гонконгский продаван, можно было бы заподозрить
на сайте могут быть представлены текущие модели, эта может быть предыдущего дизайна, если не очень похоже, я просто не сравнивал. такое тоже часто бывает, никакого криминала

Blondie 17.01.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4677761)
это вы где увидели? особенно "по мотивам"?
я с маркой, каюсь, не знаком, но у них оригинальный ценник такой, что фейк сделать не дешевле выйдет:)
у амеров за фейки очень строгий айяйяй, был бы гонконгский продаван, можно было бы заподозрить

А где вы увидели обман? Где продавец продает фейк? Он как раз все честно написал поэтому вы ему ни за что не предьявите ;) он где-то написал AO Eyewear, Inc ®, или Original Pilot Sunglasses ®, или American Optical ®? Нет!!!
Там написано - AMERICAN OPTIC, American Optics, PILOT SUNGLASSES ;) больше всего позабавило два варианта написания "названия производителя" Optics и Optic ))
Но это еще ладно, на фото-галерее если вы внимательно посмотрите микс из разных очков причем в ракурсах позволяющих замаскировать фейковость продукта ;)
Хотите покупайте, ваш выбор - ваши деньги.

raus 17.01.2018 18:08

Марку он указал,что сделано в США то же.
я не увидел ни "по мотивам" ни ошибки в бренде
вас смутило отсутствие слова autentic?
к тому же на ебее фейки продавать запрещено, как и у фейков указывать оригинальное название, тут же вроде все имеется.
раскройте ваши подозрения

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677772)
он где-то написал AO Eyewear, Inc ®, или Original Pilot Sunglasses ®, или American Optical ®? Нет! Там написано - AMERICAN OPTIC, American Optics, PILOT SUNGLASSES

вы серьезно ??))) у чувака 3300 товаров на ебее , он думаете, будет морочиться с буковками R в кружочках??)))
и это по-вашему доказательно оригинальности для лота в 70 баксов? многие продавцы с этим не парятся продавая товары от 1000$
я то думал....

Blondie 17.01.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4677782)
вас смутило отсутствие слова autentic?
к тому же на ебее фейки продавать запрещено, как и у фейков указывать оригинальное название, тут же вроде все имеется.
раскройте ваши подозрения
он думаете, будет морочиться с буковками R в кружочках?.

Где я писал про смущение из-за отсутствия слова autentic? :eek: можно ссылку?
При чем тут "буковками R" ???
Он как раз и не указал название как у оригинала! Где "буковками R" это и есть оригинальные названия которые он и не указал :D а значит он продает AMERICAN OPTIC, American Optics, PILOT SUNGLASSES и собственно ничего и не нарушает. К примеру Adidas не равно Abidas или Abibas!!!
И повторяю - хотите покупайте, ваш выбор - ваши деньги!
И я не понимаю как вы читаете отзывы?
У продавца за последние полгода 9 негативов а за прошедший год 17 !!!
И среди них например как раз про очки - Item not in any way matching the description. No response from seller now. Poor Покупатель: k***s ( 1 ) PILOT SUNGLASSES AMERICAN OPTIC USA MADE POLORIZED COLORS Gold-Chrome 55 mm (Номер 182606714532) US $99,99

FINNN 17.01.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4677761)
у амеров за фейки очень строгий айяйяй, тем более он и по Америке шипит.

Шлепают подделки в т.ч. прямо в самой Америке, сталкивался

Mike29 17.01.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677738)
а фото подлинных оригиналов в интернете и без нас с вами просто завались

В какой то ветке форума уже встречал подобный ответ, ах да, от Eastwood13 в теме "Одежда на авиационную тематику", лётные куртки обсуждались ;)

Что же касается продавца, то не думаю что магазин, имеющий 2810 позитивных отзывов будет толкать "паль" всем и вся. Или это все любители "пали"?:)

А на негатив всегда найдутся писатели.

varve 17.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 4677969)
В какой то ветке форума уже встречал подобный ответ, ах да, от Eastwood13 в теме "Одежда на авиационную тематику", лётные куртки обсуждались ;)

Что же касается продавца, то не думаю что магазин, имеющий 2810 позитивных отзывов будет толкать "паль" всем и вся. Или это все любители "пали"?:)

А на негатив всегда найдутся писатели.

А что все напали на коллегу?
Мне, например, кажется, что он прав
Если бы в объявлении было написано АО или American Optical - тогда еще бы за контрафакт могли бы притянуть
У настоящих на носоупорах написано АО, на дужке внутри коротко написано АО USA - на фотках с Ebay и близко этого нет.
Да и сбоку на дужках тоже должно быть написано АО

Blondie 17.01.2018 21:26

varve не пытайтесь им ничего доказывать, видите у них круговая порука счас вас назовут Eastwood14 :D (у них с этим именем какая то проблема-фетиш) и тоже будут тролить ;)
а по поводу того что это фальшивые очки они и так знают им просто поговорить не с кем, развлекаются ;)
а разницу вы заметили правильно!

raus 17.01.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4678021)

господа, может хватит уже наблюдательностью меряться и усугублять клинику?
вот вам дужки с оф сайта на которых также ничего не написано, видимо тоже фейк случайно отфотали...
https://dqzrr9k4bjpzk.cloudfront.net.../104316712.jpg

https://aoeyewear.com/shop/#!/Origin...tegory=5539642

Expilot 17.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4678021)
Если бы в объявлении было написано АО или American Optical - тогда еще бы за контрафакт могли бы притянуть
У настоящих на носоупорах написано АО, на дужке внутри коротко написано АО USA - на фотках с Ebay и близко этого нет.

Скорее всего фотка продавцом банально взята с сайта АО, там тоже на фото со штыками - и нет буковок на темплах снаружи.
АО продает сам на своем сайте фейк на самоё себя? )))
Сторонникам теории заговоров и конспирологам есть о чем задуматься, это круче чем вопрос "А были ли американцы на Луне"(с) )))))

однако скорее всего на "живых" очках буковки на оправе таки будут)))

Пропущенная буква в заголовке объявы у продавца скорее всего элементарная описка, в описании внизу у него указано название производителя верно и полностью в листинге, т.е. с S на конце.
Слабо верится, чтобы топ-рейтед продавец из Нью-Йорка (15 лет на еBay) связывался с контрафактом, там довольно жестко с этим, тем более явно большой магазин. Все конечно бывает в этом мире, но "сомневаюсь я"(с) )))) Репутация дороже.
Я точно знаю, что АО-шные дилеры и оптовые покупатели имеют очень приличную скидку , которой частенько пользуются - т.е. делятся с покупателем, я одну свою пару покупал в пайлотшопе в Коламбусе в а/п , там продавец откровенно сказал, что закупают довольно большую партию на базовые модели (обычно коричневые и зеленые линзы) и обходится она почти в полцены от АО-шной розницы, продают как хотят, АО пофиг - они уже продали.
Наверно если загнаться, можно написать в АО и спросить, есть ли у них такой партнер.

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4678078)
вот вам дужки с оф сайта на которых также ничего не написано, видимо тоже фейк случайно отфотали...

Вот. Опередили, коллега, пока писал )))
Именно про это фото написанное выше)))

Blondie 17.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4678082)
однако скорее всего на "живых" очках буковки на оправе таки будут)))
Пропущенная буква в заголовке объявы у продавца скорее всего элементарная описка, в описании внизу у него указано название производителя верно и полностью в листинге, т.е. с S на конце.

Во первых на ебее положено видеть что ты покупаешь, те очки которые ты получишь, а вот на сайте АО вы можете видеть все что угодно включая старые фото. Так вот буковки эти появились лет 15 назад (возможно и более) до этого их да не было. Я же упоминал не это фото, а вообще все фото на странице товара взятые из разных мест и разных очков.
Далее где у него я извиняюсь правильно написано название производителя, покажите Expilot, или у кого то из нас проблемы с чтением? Подсказка - правильное название American Optical
AMERICAN OPTIC - это в названии лота
Brand: American Optics
USABY AMERICAN OPTICIN
By American Optics
MADE BY AMERICAN OPTICS IN USA
вот нашел все варианты :D надписей у этого продавца и правильной я не вижу ;)

varve 17.01.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4678078)

При чем здесь офсайт? В объявлении есть и другие фото
Коллега высказал опасения - каждый делает выводы самостоятельно
Иначе и в правду клиника

raus 17.01.2018 22:18

Магаз этот NY на ебее с 2003г работает. Как бы мне все ясно, дальше сами...)

Blondie 17.01.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4678136)
При чем здесь офсайт? В объявлении есть и другие фото
Коллега высказал опасения - каждый делает выводы самостоятельно
Иначе и в правду клиника

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4678153)
Магаз этот NY на ебее с 2003г работает. Как бы мне все ясно, дальше сами...)

Так на всякий случай про лот на ебее - написав "типа небрежно" названия в лоте, выложив фото "типа небрежно" разных очков в лоте, продавец имеет право продать вам "типа небрежно" все что похоже на фото, и соответствует описанию, а это значит, что он может вам продать все что угодно и вы не вернете свои деньги, но счас ведь мы не об этом не правда ли? ;)

alex58 17.01.2018 23:04

Ну, позарубались насчёт этого "несчастного лота" и хватит.
Переборы пошли (и каждый норовит свою позицию высказать, как крайнюю в споре:rolleyes::cool:)
Предлагаю оставить в покое конкр. лот на ебее и переключиться, г-да-участники. Ежели продолжиться навязчивый спор - буду тереть, как "тематический флуд"

wako 18.01.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4678120)
Во первых на ебее положено видеть что ты покупаешь, те очки которые ты получишь, а вот на сайте АО вы можете видеть все что угодно включая старые фото.

ну вы явно никогда не покупали на ебее у больших американских продавцов - у них очень часто и стоковые фото, и ошибки грамматические и прочее (когда лотов от 1к) - там действительно заморачиваются на репутацию, а не на конкретном листинге. Ни один продавец с хорошим рейтингом мне ни разу не прислал фейк (про конкретные очки не скажу, т.к. тема не моя, но в целом на ебее покупаю много). даже более того: производители на ебее часто имеют свои магазины (особенно чтобы прошлые линейки скидывать), так и у них бывает листинги выглядят хуже, чем если бы паль продавали.

Blondie 18.01.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4678347)
ну вы явно никогда не покупали на ебее у больших американских продавцов - у них очень часто и стоковые фото, и ошибки грамматические и прочее (когда лотов от 1к) - там действительно заморачиваются на репутацию, а не на конкретном листинге

Тут ваша правда - у "больших американских" с небрежным описанием да и с грамматическими ошибками и непонятными фото никогда не покупал, тк все это работает в пользу продавца! Если таких "больших американских" обойти стороной то можно сразу же увидеть больших американских и без ошибок и с нормальными фото и полным отсутствием отрицательных отзывов за крайне долгий срок работы на ебее, а так же зачем покупать на этом хаотичном рынке если есть и амазон и официальные магазины производителей. ;)
В общем каждый относит куда то деньги по своему выбору, удачи в покупках!

wako 18.01.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4678548)
Тут ваша правда - у "больших американских" с небрежным описанием да и с грамматическими ошибками и непонятными фото никогда не покупал, тк все это работает в пользу продавца! Если таких "больших американских" обойти стороной то можно сразу же увидеть больших американских и без ошибок и с нормальными фото и полным отсутствием отрицательных отзывов за крайне долгий срок работы на ебее, а так же зачем покупать на этом хаотичном рынке если есть и амазон и официальные магазины производителей. ;)
В общем каждый относит куда то деньги по своему выбору, удачи в покупках!

причины очень просто: 1. зачастую дешевле, чем на том же амазоне, 2. (и более важное) очень часто различные deadstock/уникальные вещи оказываются только у них.
в общем при прочих равных можно сэкономить процентов 30, либо таки купить то, чего больше нигде нет (если у вас есть хобби). а рейтинги у них обычно такие же отличные как и вам хочется.

sss-s 21.01.2018 12:52

где можно купить эту модель очков ???

Вложений: 2
Были у меня много лет очки , как я их любил !!!.....Но в одном сурьезном заведении в приемной оставил на столике ,вернулся через 15 минут ....Скомуниздили негодяи ...поубивав бы ...) остался тока чехольчик и фото я в очках ...Лопатил интернет но таких не нашел ....сперли как будто часть меня ....Может кто подскажет - реально ли найти эту модель ??? SOS !!

Kroko 29.01.2018 19:43

Вложений: 5
Новоприобретение сегодняшнее.:)
Вложение 2080121Вложение 2080122Вложение 2080123Вложение 2080124
И на лице.;)
Вложение 2080125

tot Fedot 29.01.2018 21:44

Великоваты, на мой взгляд.

Kroko 29.01.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4698493)
Великоваты, на мой взгляд.

На таком фото с фронтальной камеры смартфона,да ещё в сложных для неё условиях съёмки, именно так и должно казаться.Вживую всё куда лучше.:)

Mike29 30.01.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4698308)
Новоприобретение сегодняшнее.

Мои поздравления! Ждём первого солнца!

Sergey911 30.01.2018 10:56

Что за очки у Рут в этом сереале?

http://f23.ifotki.info/org/136f5a3f7...4299958980.jpg

Заранее спасибо.
С уважением.

Ipsum 30.01.2018 12:14

Что за бренд- не знаю. Но по картинке видно, что это очки для зрения с накладным клипом с солнцезащитными стеклами. Чем мог...))

Proka 30.01.2018 12:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4699071)
Что за очки у Рут в этом сереале?

http://f23.ifotki.info/org/136f5a3f7...4299958980.jpg

Заранее спасибо.
С уважением.

John varvatos essex

https://www.johnvarvatos.com/essex/751286240009.html

Sergey911 30.01.2018 21:09

[quote=Proka;4699308]John varvatos essex
Кстати, у них там, в этом сереале, у всех очки хорошо подобраны.
С уважением.

sss-s 31.01.2018 16:19

из хороших остались одни ....

Вложений: 2
да и не везде оденешь - своеобразные ...)

Alexgotvald 01.02.2018 04:25

Цитата:

Сообщение от sss-s (Сообщение 4701415)
да и не везде оденешь - своеобразные ...)

Следствие ведут колобки:D

tot Fedot 09.02.2018 23:14

Подскажите, пожалуйста, модель очков.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=fbo-JQEL04E[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru