Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

hausser777 22.06.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5876188)
Так и хочется сказать - кому и кобыла невеста.
Лук просто ужасен во всем. Такое ощущение, что если голую жопу показать в Инстаграмме или телевизоре всегда найдутся те, которые скажут - это же гениально!

Каждому своё. Я сам бы такое не надел, а Рогову норм.

humbert1979 22.06.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5875835)
Подвороты крупноваты, имхо. Я, обычно, если шов без рванья, а подвернуть хочется — делаю на один или два по диаметру шва. А в целом бы, под чуки, конечно, просится что-то более грубое..

Ну Нагиев это сам по себе лук, во что бы он не был одет)) но копировать его не стоит, определенно. Вообще, когда мы говорим о селебритис, когда они в сценическом образе, то тут вопрос стиля и правил не совсем уместен.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5875866)
Вполне комфортно. Тонкая замша. Внутри выворотка без подкладки. Стелька- кожа. Это дезерты(пустынники)- они предназначены для тёплой погоды

Не совсем, в пустыне ночью холодно. Да и обувь была армейская, что как бы устанавливает свои ограничения. Но главное, что пустынная обувь имеет свои особенности - змеи и прочие гады, стало быть нога должна быть надежно защищена. Днём в пустыне может быть жарче чем температура тела, соответственно, тут уже совсем другие законы, воздухом надо не охлаждаться, а от него защищаться, отсюда плотная обувь, тюрбаны, халаты и кстати горячий чай - что бы потел от него и влага тебя под халатом охлаждала. При плюс 27-30 это все не работает. А сюдя по куртке было не так жарко, думаю 22-24

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 5876082)
Пустыня, жара. Правда, не совсем та модель кларксов. Но мне Wallabee больше нравятся, чем десерты

Кстати, америкосы вообще любители ботинки носить, под все и в любую погоду. К вопросу об американском стиле. И смотрится у них вполне гармонично. В данном луке из сериала, рубашка с карманом максимально кэжуальна, вот что там снизу было уже не помню..

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5876209)
Чукки — да, а дезерты — почему бы и нет, собственно?..

Так дезерты это подвид чукка по сути

EvgeniiR 22.06.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5876216)
Ну Нагиев это сам по себе лук, во что бы он не был одет)) но копировать его не стоит, определенно. Вообще, когда мы говорим о селебритис, когда они в сценическом образе, то тут вопрос стиля и правил не совсем уместен.

Нагиев, как раз, одевается чаще всего так (судя по инстаграмму), как вполне может одеваться обычный современный молодой человек. В том луке - ничего такого нет - джинсовая рубашка и рваные джинсовые шорты. Я бы вполне такое надел.
Да, у него не образ "бабушкиного пирожочка", в выглаженных джинсах с обязательной сумкой (практично же!) через плечо и натертых туфлях. Но и галстук в штаны он не заправляет.

humbert1979 22.06.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5876269)
Нагиев, как раз, одевается чаще всего так (судя по инстаграмму), как вполне может одеваться обычный современный молодой человек. В том луке - ничего такого нет - джинсовая рубашка и рваные джинсовые шорты. Я бы вполне такое надел.
Да, у него не образ "бабушкиного пирожочка", в выглаженных джинсах с обязательной сумкой (практично же!) через плечо и натертых туфлях. Но и галстук в штаны он не заправляет.

Да просто думаю жарко в джинсовой рубашке летом, поэтому подумал что лук постановочный. А в целом вопросов не вызывает особенных

Vladjmjr 22.06.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5876206)
Все отлично, но чукки летом на босу ногу? Это как коньяк огурцом соленным))

Если бы там торчали носки... Это, КМК как коньяк с огурцом, причем в блендере..

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5876216)
…. А сюдя по куртке было не так жарко, думаю 22-24...

Я и не видел этого лука Нагиева. Куда нам за ним))
Да, не сильно и жарко было- чуть ниже 20

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5876280)
Да просто думаю жарко в джинсовой рубашке летом, поэтому подумал что лук постановочный. А в целом вопросов не вызывает особенных

Факт что постановочный, еще и стилист руку приложил.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5876111)
Там еще и розовая футболка добавляет. Странное сочетание для седого мужчины.

Это серьезное утверждение? Розовая футболка не применима к седине?

Moo7 22.06.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5876320)
Если бы там торчали носки... Это, КМК как коньяк с огурцом, причем в блендере..

Я и не видел этого лука Нагиева. Куда нам за ним))
Да, не сильно и жарко было- чуть ниже 20

Факт что постановочный, еще и стилист руку приложил.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Это серьезное утверждение? Розовая футболка не применима к седине?

Ну с такими голубыми джинсовыми шортами, получается как будто школьник младшей школы. На мой взгляд не гармонично на вас выглядит. А так сама по себе розовая футбодка имеет права на жизнь.

Vladjmjr 22.06.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5876359)
Ну с такими голубыми джинсовыми шортами, получается как будто школьник младшей школы. На мой взгляд не гармонично на вас выглядит. А так сама по себе розовая футбодка имеет права на жизнь.

А, в этом смысле. Ну не знаю- мне показалось что штан нормальный. Во всяком случае однотон фактуры чинос явно не подошел, рваные синие шорты- тоже. Других пока нет. :cool:

Moo7 22.06.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5876388)
А, в этом смысле. Ну не знаю- мне показалось что штан нормальный. Во всяком случае однотон фактуры чинос явно не подошел, рваные синие шорты- тоже. Других пока нет. :cool:

Я сам фанат шорт. Но джинсовые вообще не ношу как раз по причине, что они очень по детски смотрятся. Особенно голубые.

Vasiliybeliy 22.06.2020 15:15

Вложений: 1
мятый сегодня.
Льяная рубашка, льяные штаны и ремень ББ

old patrick 22.06.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5876391)
Я сам фанат шорт. Но джинсовые вообще не ношу как раз по причине, что они очень по детски смотрятся. Особенно голубые.

Фотке 100500 лет, но был грешен...
Хотя по большому счёту, я с вами согласен: один из самых пошлых вариантов шорт для мужчин — это голубые джинсовые

FINNN 22.06.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5876955)
один из самых пошлых вариантов шорт для мужчин — это голубые джинсовые

Шорты сами по себе пошлые, какая разница из чего они

Moo7 22.06.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5876962)
Шорты сами по себе пошлые, какая разница из чего они

На вас они смотрелись бы комично. Тут не поспоришь.

Novichok63 22.06.2020 23:16

«Мужчина не должен надевать шорты в городе. Никогда. Шлепанцы и шорты в городе — это непозволительно. Шорты можно носить только на теннисном корте или на пляже».
Том Форд

FINNN 22.06.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5876965)
На вас они смотрелись бы комично. Тут не поспоришь.

Моо7 ноги бреет?

Alexgotvald 22.06.2020 23:34

А как до пляжа добраться?:confused:

https://i03.fotocdn.net/s119/0b5a34b...2724541727.jpg

Scarface3133 22.06.2020 23:39

Шорты бермуды, их носят вместо брюк в жарком климате.
И это строгий стиль
К ним ещё одевают носки до колен.

https://www.bermuda-online.org/BermudaShorts01.png

Не любить шорты можно только по одной причине - уродливые ноги как физически слабые, так избыточная волосатость и тд да мало ли ли что ещё может быть

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5876955)
Фотке 100500 лет, но был грешен...
Хотя по большому счёту, я с вами согласен: один из самых пошлых вариантов шорт для мужчин — это голубые джинсовые

А у вас голень тонка

FINNN 23.06.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5876987)
«Мужчина не должен надевать шорты в городе. Никогда. Шлепанцы и шорты в городе — это непозволительно. Шорты можно носить только на теннисном корте или на пляже».
Том Форд

Мне ничего не нравится у Тома Форда, но голова у него видимо есть.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5877012)
Шорты бермуды, их носят вместо брюк в жарком климате.
И это строгий стиль
К ним ещё одевают носки до колен.

Дичь полная. Галстук и шорты

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5877012)
Не любить шорты можно только по одной причине - уродливые ноги как физически слабые, так избыточная волосатость и тд да мало ли ли что ещё может быть

Есть еще понимание эстетики. Одно дело когда шорты на женщине или детях, и совсем другое - на взрослом мужике. Это из серии "ходящих в сланцах" по городу - та же дичь. Избыточная или неизбыточная волосатость - какая разница? Шорты и мужик - это дичь в любом ее проявлении, не может мужская нога выглядеть красиво и эстетично, в отличие от женской, следовательно и выставлять ее напоказ - стремно. Жарко в городе? Одень брюки-шерсть, разницы по ощущениям не будет.

Novichok63 23.06.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877077)
Шорты и мужик - это дичь в любом ее проявлении...

Одежда для гольфа. Правила клубного дресс-кода :
"В жаркую погоду и мужчинам, и женщинам можно играть в аккуратно скроенных шортах длиной приблизительно до колена.
Важный момент: рубашка всегда должна быть заправлена, а брюки, юбку или шорты обязательно нужно носить с ремнем."

old patrick 23.06.2020 01:39

Цитата:

Это из серии "ходящих в сланцах" по городу - та же дичь. Избыточная или неизбыточная волосатость - какая разница? Шорты и мужик - это дичь в любом ее проявлении, не может мужская нога выглядеть красиво и эстетично, в отличие от женской, следовательно и выставлять ее напоказ - стремно. Жарко в городе? Одень брюки-шерсть, разницы по ощущениям не будет.

опять-таки соглашусь
в принципе...
босые мужские ноги, оголенные ляжки, вот это вот все -- скорее плохо, чем хорошо, безусловно
но иногда ситуация диктует свои правила: сегодня, например, ходил в свой двор на детскую площадку с дочкой -- надел шорты и сланцы, понимая весь зашквар, однако рядится за ради 15-20 минут не стал

FINNN 23.06.2020 01:40

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5877088)
Одежда для гольфа.

Спорт, пляж - не в счет. Но люди же в этом в городах ходютъ, аж по улицам

keke 23.06.2020 01:44

Для многочасовой прогулки в городе в жару брюки из шерсти - то что нужно. Еще и туфли надеть заодно и вообще идеально будет. Для мазохиста.

Scarface3133 23.06.2020 02:09

Вот шорты особо не люблю, но и не не люблю.
В жаркую погоду от них удобство есть.
Плюс позволяют брюкам отдохнуть.
Кроме шорт, а точнее в качестве шорт, ещё ношу футбольные трусы различных сборных мира, теннисные трусы - их люблю - они с карманами для шаров ( имею в виду теннисные мячи), также беговые шорты.

hausser777 23.06.2020 04:04

Вот этого Тома Форда бы со всеми подпевающими да к нам в Алма-Ату , когда в тени +45..

kappelan 23.06.2020 07:12

В офис в шортах нет, а на прогулку в городе, если жара вообще без проблем.

https://live.staticflickr.com/65535/...4a0d8209_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...f6b9ea76_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...440b1545_z.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...8b55e3a7_c.jpg

Budlik 23.06.2020 07:17

Вложений: 3
Это да, наверное так на пляже надо носить или на корте

Вложение 2984428

Вложение 2984429

Вложение 2984430
«В моей жизни нет места мерзким спортивным штанам». Марк Джейкобс, который выпускает кучу спортивных штанов для обоих полов.
Я конечно все понимаю, но слушать этих ребят не стоит, все они со своими тараканами и видят мир по своему, как и любой другой человек. Но делают, как и все, абсолютно обратное своим словам)) Потому как люди редкие гавнюки, им всегда всех надо учить и объяснять как надо. Только забывают добавить, что это им так надо))
Если вы конечно причисляете себя к Пэрам коими никогда не являлись и не будете являться, то флаг в руки))
Лично я ношу то, что мне удобно в данной ситуации, и по доброму я КЛАЛ на Тома Форда с его видением мира. Спортивный кэжуал, самый удобный вариант по жизни лично для меня. Где захотел там сел, свобода движений это кайф. Костюмы в топку вместе с вашими англо-итальянскими колодками, достало все.
Костюм и колодки, только в случае, когда этого избежать просто нельзя, ну никак. Свобода движений и свобода во всем, и никак иначе. Только полное и безоговорочное удобство для передвижения. Не надо быть зашоренным чьим то мнением. Особенно тех кто впаривает вам тряпки и безумную моду по долгу службы за бабло)) Скоро будете в юбках ходить, все к тому идет потихоньку))

Greg70 23.06.2020 07:33

Иногда можно и в шортах прогуляться...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592886703

shiha 23.06.2020 07:51

Шорты одеваю редко, в основном на курорте. Да и при этом только такие, которые до колен. Хотя вот недавно сделал себе шорты в классическом стиле. Попробую может и в городе. Опять же, у каждого свое видение, но по моему мнению шорты выше колен-это для детей. На взрослом мужчине, особенно условно за 35, смотрятся странновато.

probneg 23.06.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от hausser777 (Сообщение 5877117)
Вот этого Тома Форда бы со всеми подпевающими да к нам в Алма-Ату , когда в тени +45..

Так он родом из Техаса, там вроде не холодно. Должен знать о чём говорит.

Greg70 23.06.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5877157)
Шорты одеваю редко, в основном на курорте. Да и при этом только такие, которые до колен. Хотя вот недавно сделал себе шорты в классическом стиле. Попробую может и в городе. Опять же, у каждого свое видение, но по моему мнению шорты выше колен-это для детей. На взрослом мужчине, особенно условно за 35, смотрятся странновато.

Согласен, главное, грань не перейти, за которой шорты превращаются в трусы или бриджи (вроде как это середина бедра и колено), ну и от пропорций фигуры зависит, безусловно.

zarr 23.06.2020 09:32

Цитата:

Мне ничего не нравится у Тома Форда, но голова у него видимо есть.

Дичь полная. Галстук и шорты

Есть еще понимание эстетики. Одно дело когда шорты на женщине или детях, и совсем другое - на взрослом мужике. Это из серии "ходящих в сланцах" по городу - та же дичь. Избыточная или неизбыточная волосатость - какая разница? Шорты и мужик - это дичь в любом ее проявлении, не может мужская нога выглядеть красиво и эстетично, в отличие от женской, следовательно и выставлять ее напоказ - стремно. Жарко в городе? Одень брюки-шерсть, разницы по ощущениям не будет.

Как сказал КАрмайн -старший Тони Сопрано- Дон в шортах ходить не должен!

FINNN 23.06.2020 09:56

Как говорится, вечно смотреть можно на три вещи - огонь, воду и мужика в шортах. Вы реально не понимаете как это комично выглядит со стороны?
Вложение 2984473

Цитата:

Сообщение от hausser777 (Сообщение 5877117)

Что-то с трудом вспоминаю аксакалов в шортах. Папахи из шерсти помню, шерстяные или ватные халаты помню, шорты - нет. Кстати, свойства шерсти в жару давно оценили не только в Азии, но и Латинской Америке, не успели оценить только в Африке, поэтому и почернели.

Расскажите кто-нибудь keke что такое шерсть, про качественную кожу я уже рассказывал, но этот урок он тоже, видимо, пропустил. Нет ничего лучше шерсти летом - не придумали ещё, при этом не надо всю свою волосню и кривоногость напоказ.

Greg70 23.06.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877223)
Как говорится, вечно смотреть можно на три вещи - огонь, воду и мужика в шортах. Вы реально не понимаете как это комично выглядит со стороны?

Да понимаю, безусловно ) Самоиронию никто не отменял. К слову, я так очень редко прогуливаюсь ) А смотреть лучше не на мужика в шортах, а на женщину рядом с ним.

FINNN 23.06.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5877146)

Справедливости ради заметим, что это все-таки плавки, а не шорты

MikePilot 23.06.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5877146)

Вложение 2984428

Вложение 2984429

Вложение 2984430

Такое даже не на всяком пляже :) в гей-клубе если только, наверное

keano 23.06.2020 10:54

просто оставлю это здесь

шорты китон:

https://www.tsum.ru/catalog/shorty-1...IaAtgBEALw_wcB

шорты бриони:

https://www.tsum.ru/catalog/shorty-1...waAjLVEALw_wcB

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Sergey09 23.06.2020 10:55

Всё спорите, всё копья ломаете? Напрасно.

keke 23.06.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877223)
Вложение 2984473

Что-то с трудом вспоминаю аксакалов в шортах. Папахи из шерсти помню, шерстяные или ватные халаты помню, шорты - нет. Кстати, свойства шерсти в жару давно оценили не только в Азии, но и Латинской Америке, не успели оценить только в Африке, поэтому и почернели.

Расскажите кто-нибудь keke что такое шерсть, про качественную кожу я уже рассказывал, но этот урок он тоже, видимо, пропустил. Нет ничего лучше шерсти летом - не придумали ещё, при этом не надо всю свою волосню и кривоногость напоказ.

когда сможете осилить 30-40 км за день пешком по жаре, тогда можете что-нибудь рассказать ;)

andreyb2 23.06.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5875344)
Давно хотел спросить, как здесь относятся к традиционному американскому стилю (даже не стилю Лиги плюща): а то на слуху все итальянский да английский (в самом широком понимании и того, и другого) — а об американщине ни гу-гу.

Картинка для примера.
https://www.ivy-style.com/wp-content.../repptie-1.jpg

А что для Вас является "традиционным американским стилем", но при этом не ivy?

На фото sack suit -- как раз-таки типичная "лига плюща".

Вы явно не имеете в виду джинсы и рабочую одежду; если ещё исключить ivy, то что тогда американского обсуждать?

Андрей

Esterbrook 23.06.2020 11:05

Вложений: 8
Вот вам еще немножко шортов (и даже с пиджаками).

Чорд, картинки мелкие какие-то...

UPD. Еще маленько фоток добавил.

MikePilot 23.06.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5877286)
Вот вам еще немножко шортов (и даже с пиджаками).

Чорд, картинки мелкие какие-то...

Насколько прекрасны картинки, настолько же ужасное фото :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru