|
Это следы от метал. браслета. Каждый раз , когда снимаете/одеваете, браслет бьет по крышке.
Микро-сколы. К сожалению DLC плохо держит удары. Где-то ранее, я помещал подобные фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографировать после тряпкосервиса смысла уже нет, часы как часы :cool: |
Вложений: 1
Оставлю это здесь, не читал всю тему. Вот такая трубочка, крепкая на вид, с двумя винтами (винты вкручиваются друг в друга) внутри соединяет браслет и корпус.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619533870 |
Доброго времени суток форумчане. Приобрел сегодня GMW-B5000GD-9ER (золотого цвета которые). Очень уж понравились, особенно когда взял их в руки)) Люблю сталь и вес в часах. Имеются MTG B и G 1000(G любимые).
Отвлекся))) Хотелось бы от опытных знатоков услышать-как в процессе носки покрытие себя чувствует? Отношусь к вещам бережно. Да и вообще удачное ли вложение было с моей стороны в эту модель? Спасибо) |
Цитата:
Данная модель часов покрыта так называемым «процессом ионного покрытия» и обладает преимуществом повышенной стойкости к царапинам. Имеется модель Casio GMW-B5000G-1E сам безель очень хорошо себя зарекомендовал. и по сей день покрытие не покрывается царапинами. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Господа, принимайте в клуб!:) История такая, на первую годовщину свадьбы решил сделать подарок жене, купить неубиваемые шоки(как символ нерушимости семьи и всё такое)), да и по стилю они ей нравятся. В итоге решили вместе сходить в салон и примерить разные варианты. Любимая моя остановила свой выбор на 5600(горжусь ей)), а я на свою голову примерил 5000ки и всё!:D снова ЧБ!:mad: А думал,что отпустило навсегда, года как три уже без обновок часовых обходился..но нет, оказалось что это была просто долгая пауза:rolleyes: В итоге, часы проведённые на маркете нашего форума(не в салоне же брать за 50к:eek: ) и с помощью всем известного Юры ТТМ я стал обладателем этих стальных красавчиков!:cool: К слову, я вообще не ожидал, что часы мне подойдут(даже не смотрел в их сторону). Т.к.запястье у меня почти 21 см, все часы у меня в диаметре 44-46. Но за счёт отличного браслета, часы не выглядят на руке мелкими и ооочень удобные в плане но́ски. В общем, рад как ребёнок)
P.S.: как видно по фото, мест для новых часов больше нет, как думаете, может после 5000ых ЧБ отпустит?:D Вложение 3226825 Вложение 3226826 Вложение 3226827 Вложение 3226828 Вложение 3226829 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Принимайте в клуб.
Урвал последние, по крайней мере, в интернете новые не найти, на резиновом ремешке. (хотел именно с инверсивным дисплеем). Хочу к нему браслет. Я правильно понимаю, что оригинал могу заказать в касио? Где еще можно найти оригинал? И во сколько обойдется? И подскажите с Алика браслет совершенно не стоит брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно с инверсным дисплеем, на браслете, часы выглядят очень стильно/дорого-богато. Браслет я бы порекомендовал родной. Потому-что: застежка белее надежная и звенья немного потолще, чем на китайских. Солиднее смотрится. Кроме этого, прочные/родные шпильки. Век носить- не сносить... Хотя, если все это, не критично, можно и с Алика. Как отличить оригинальный браслет для 5000D? На оригинале, оси для шпилек, смещены к внутренней стороне браслета. И дно симметричных круглых углублений - полированы. А так-же сами звенья немного потолще. Особенно концевые звенья. |
Очень долго смотрю и читаю про эти часы. Однажды уже чуть не купил. Но обстоятельства тому воспрепятствовали. Всё не мог определиться с цветом. Чёрные или серебристые. Рассматриваю только на браслете. И вот вчера в магазине поддержал их в руках. И меня просто обескуражил лёгкий вес. Вроде сталь. Стальной браслет, а часы показались очень лёгкими. Как будто под стальной оболочкой часов пусто. Представляю себе на сколько лёгкие титановые. Может я просто привык к тяжёлой механике? Как у владельцев не возникает дисбаланса из-за лёгких часов на стальном браслете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После Breitling предпочитаю плавать именно в этих часах по причине их относительной невесомости. Дисбаланса не ощущаю; кажется, что легкость - это особенность японских часов. GS еще легче, хотя там сталь выглядит солиднее.
|
Подскажите плиз как проверить заряд аккума через приложение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень долго я на них засматривался. В итоге брат выпросил акварейсер мой, и я понял, что это будет идеальной заменой. Вложение 3228964
Вложение 3228965 Вложение 3228966 Классные часы, идеально подходят и погулять на выходных, и в отпуск полететь, и с сыном мячик попинать. |
Друзья подскажите…
Не раз встречались фотографии gmw с такими желтыми цифрами… Это такой фото-видео эффект или и в правду бывают такие «сиканые» дисплеи? Мне не приходилось иметь дело с Stn LCD |
Dondimon, это блик, оптический эффект. Проявляется только на фото.
|
Вот он ребята!
Здоровенный яяяяяяяязь!!! Еле их выловил.Долго выбирал между TB и TCM…два раза срывался язь… Я в восторге от них!!! |
Цитата:
Дорогущие:o |
Конечно к таким покупкам приходится готовится…но каждый раз одевая подобные Часы на руку ты получаешь не только эстетическое удовольствие,но и радость обладания чем то действительно особенным.
MRG-G1000b до сих пор меня радуют и я ни разу не пожалел об их приобретении,хотя конечно стоимость действительно серьезная…а покупательская способность почему то не успевает за курсом $ |
Таскаю свои серебристые почти год. Все нравится, все работает но поцарапались прилично так как не жалею. В связи с чем посетила мысль попробовать обрядить их (на сменку) в резиновый бампер с ремешком или пластиковым браслетом. Если у ког есть мысли подскажите от какой модели подойдут запчасти и где купить? Я просто не имею возможности подержать в руках младших пластиковых братьев и рассмотреть крепления и габариты. Может был у кого опыт?
|
Цитата:
|
Подскажите знающие.
Давно есть мысли купить Casio G-SHOCK GMW-B5000-1E, но что то все не срастается. А теперь , как я понимаю, они уже не производятся и везде распродаются остатки. В связи с этим вопрос: - не знаете, может быть в обозримом будущем планируется обновление в этой серии с подобными часами? Новые модели, добавят функции, сапфировое стекло не только с титаном? |
Цитата:
за 25000. Сапфир вряд-ли добавят. Сапфир только на титане. Цвета добавляют . |
В Темпусе цена на них на двадцатку ниже, чем у официалов. Разница очень существенная. Возят, скорее всего, в серую. Оригинальные ли у них часы? И что там с гарантией, кто сталкивался? Вообще, можно ли у них брать, какие нюансы. Что посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
Теперь хоть продавай свои и бери эти:o |
GMW-B5000PB-6, жаль не в титане, но красивые, заразы.
|
Цитата:
Будем брать:cool: В титане есть похожие. |
Стальные тяжёлые. Взял себе титан чёрный, не выдержал. Сталь после них как кирпич на руке... А камуфляж синий не зашёл из-за инверсного дисплея. Не могу привыкнуть к нему.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |