Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

rocki 09.03.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2967410)
Ребята, чаще джинсы ротируйте и все будет гуд;):)

Привет Саш.
Согласен и междуножье целее будет, да и приятно то как! Какие бы не одел, всё ладненько так по фигуре и под любую обувь на выбор.:)

Dimitriy 09.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 2967349)
Ну для меня достаточно актуально. Вот и ищу варианты. Вощение возможно вариант.

Да какой там особо вариант, надо просто помногу накупить и весь вариант. Ну вы поняли;)

escanderA 09.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2967410)
Ребята, чаще джинсы ротируйте и все будет гуд;):)

Часто бывает ситуация, когда кротч, начинает пробиваться, когда на штанах, даже нет намёка на фейд..., т.е. практически новых, это может быть из-за анатомического строения(толще ляжки, или тоньше итд...), из-за плотности денима, неправильно подобранного размера, фита, не совсем правильно скроенных штанов..., и кучи других причин...!!!:)
Все люди здесь взрослые, и никто, никому, ничего не навязывает..., у комрада проблема, он попросил совета, с ним поделились своим опытом, а вот как он этим воспользуется, это его личное дело..., поэтому думаю стоит прекратить дискусию, пусть человек решит сам ИМХО...!?!:rolleyes:

vss830 09.03.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967477)
Часто бывает ситуация, когда кротч, начинает пробиваться, когда на штанах, даже нет намёка на фейд..., т.е. практически новых, это может быть из-за анотомического строения(толще ляжки, или тоньше итд...), из-за плотности денима, неправильно подобранного размера, фита, не совсем правильно скроенных штанов..., и кучи других причин...!!!

Вот эти моменты мне кажутся ключевыми. Если в одном месте возникает излишнее трение и износ, то логически можно предположить неправильный/компромисный фит, размер. Например, как на колесах неравномерный износ резины из за нарушеной геометрии(может пример и не совсем корректный).
Другое дело когда хочется определенный тип денима, плотность,а твоего фита нет.Тогда ищется компромис и приходится чем то жертвовать-результатом может быть неравномерный износ и дырки. Ну это просто мысли вслух.
Желаю всем побыстрей/подешевле найти свой фит, ну и поменьше дырок.:cool:
Peace:)

rocki 09.03.2015 19:06

Раф Деним новинку от Джайлса показывает http://www.rawrdenim.com/2015/03/iro...cdf7-324559397

escanderA 09.03.2015 19:13

Комрад, однажды был такой интересный момент..., мою коллекцию(совершенно случайно), внимательно осмотрела профессиональная портниха, после чего заявила, что в некоторых моментах, можно поспорить о правильности кроя, в области бёдер...!?!:rolleyes:

rocki 09.03.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967517)
Комрад, однажды был такой интересный момент..., мою коллекцию(совершенно случайно), внимательно осмотрела профессиональная портниха, после чего заявила, что в некоторых моментах, можно поспорить о правильности кроя, в области бёдер...!?!:rolleyes:

Ну, такие моменты у нас сплошь и рядом:). И заметьте, спорят да оспаривают, ну мягко скажем люди не создавшие и подобие легенды.
Две супер портнихи штаны сошьют по разному и каждая при этом будет утверждать, что её школа эффективнее/правильнее, чё уж об этом говорить.
Но про 777-е, на модели они сидят идеально. Думаю IRON HEART восполнил пробел в модельном ряду. Скоро надеюсь вблизи разглядеть.

ahsapap 09.03.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967517)
в некоторых моментах, можно поспорить о правильности кроя, в области бёдер...!?!

А конкретики не указала ?
Дело в том,что я также вспомнил случай с первыми штанами в ателье,когда женщина улыбнулась и на вопрос,-"Ты чего ?",-"Да как-то и не думала,что так задницу кроят.."
Я правда не выяснял,о чём это она:)

escanderA 09.03.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2967557)
А конкретики не указала ?
Дело в том,что я также вспомнил случай с первыми штанами в ателье,когда женщина улыбнулась и на вопрос,-"Ты чего ?",-"Да как-то и не думала,что так задницу кроят.."
Я правда не выяснял,о чём это она:)

Она сказала, что не соблюдены пропорции, для стандартной фигуры, по части пояса и ширины бёдер(может имела в ввиду, то о чём вы говорите...:confused:), тут я скромно выступил адвакатом японцев, сказав, что это не индивидуальный пошив,, а так сказать масмаркет..., она сказала "ну разве только так...", после этого проблема "ушей"..., всегда вызывает у меня двоякое чувство...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2967547)
Ну, такие моменты у нас сплошь и рядом:). И заметьте, спорят да оспаривают, ну мягко скажем люди не создавшие и подобие легенды.
Две супер портнихи штаны сошьют по разному и каждая при этом будет утверждать, что её школа эффективнее/правильнее, чё уж об этом говорить.
Но про 777-е, на модели они сидят идеально. Думаю IRON HEART восполнил пробел в модельном ряду. Скоро надеюсь вблизи разглядеть.

У меня 776, тоже клёво сидят, но заметил, что их жестковатый деним, типа сомовского, протирает кротч трусов...!?!:rolleyes:

rocki 09.03.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967588)
но заметил, что их жестковатый деним, типа сомовского, протирает кротч трусов

Ни чего себе, это чего то новое:confused:. А 776-е, это какие?

escanderA 09.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2967611)
Ни чего себе, это чего то новое:confused:. А 776-е, это какие?

Лимитка Хартоаская 21oz. по мотивам 666S(что-то порядка 200шт.), но деним другой, он жёстче, больше похож на тяжёлый сомовский...!?!:rolleyes:

ahsapap 09.03.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967588)
не соблюдены пропорции, для стандартной фигуры, по части пояса и ширины бёдер(может имела в ввиду, то о чём вы говорите...),

Ну да,в некотором смысле это там присутствует (плюс думаю неудачный размер)
По поводу образования "галифе" меня всегда наводила на размышления внешняя дуга (по штанине от низа до пояса).Ну как ей там взяться,ведь это кромочная часть ткани,она прямая от рождения ? Я не думаю,что малый пояс может так загнуть всю штанину.Или может это тогда хитрости пошива (может натяжением каким "добиваются")

escanderA 09.03.2015 20:25

Я наверное сфотаю их рядом, для сравнения...!!!:)

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2967627)
Ну да,в некотором смысле это там присутствует (плюс думаю неудачный размер)
По поводу образования "галифе" меня всегда наводила на размышления внешняя дуга (по штанине от низа до пояса).Ну как ей там взяться,ведь это кромочная часть ткани,она прямая от рождения ? Я не думаю,что малый пояс может так загнуть всю штанину.Или может это тогда хитрости пошива (может натяжением каким "добиваются")

Да нет, размер, как раз нужный, если бы взял больше, то в последующем задница отвиснет сильно..., а если меньше, то пояс придётся сильно тянуть..., а так расчитываю, что после усадки бёдра усядутся по размеру, а пояс подрастяну в приделах разумно-допустимого(но всё это я естественно не рассказывал портнихе, думаю она бы меня не поняла, а если бы узнала цену, то сделала бы так:eek:)..!?!:rolleyes:

Huskey 09.03.2015 20:26

а мне вот лично не нравится хартовский 21оз. их же XHS в 25оз куда приятнее

rocki 09.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967626)
Лимитка Хартоаская 21oz. по мотивам 666S(что-то порядка 200шт.), но деним другой, он жёстче, больше похож на тяжёлый сомовский...!?!:rolleyes:

Аааа, вспомнил. Коллаб Хинойи и IH!?

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2967651)

А у вас 21 озные, какие модели и какого года закупка?

escanderA 09.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2967651)

Да их то, много разных..., и по фиту, и по дениму..., все эти восприятия, дело сугубо личных понятий и предпочтений..., у меня один знакомый, старой закалки денимхед, не признаёт японские слаби, только гладкие Штаты...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2967657)
Аааа, вспомнил. Коллаб Хинойи и IH!?

Да, комрад, они..., уже были выпущены, после смены денима Хартами..., так что, что там намучено, одни они знают...!?!:rolleyes:

ahsapap 09.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967664)
у меня один знакомый

Я даже более скажу (аналогия),-чё это такое,типа джинсы шьют ?Вот только штатовское "дореформенное" производство:)

Huskey 09.03.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2967657)

у меня волею судеб две пары 1955s. куплены были в 2014 году, но сама модель достаточно старая. при этом точно такой же материал, как я помню, на великих 634s. и тут, глянув, на новенькие 777s, узнал этот материал. абстрагируюсь от фита и субъективного впечатления от джинс, но сам по себе 21оз не нравится, хоть и стареет неплохо, достаточно быстро и контрастно

rocki 09.03.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2967695)
у меня волею судеб две пары 1955s. куплены были в 2014 году, но сама модель достаточно старая. при этом точно такой же материал, как я помню, на великих 634s. и тут, глянув, на новенькие 777s, узнал этот материал. абстрагируюсь от фита и субъективного впечатления от джинс, но сам по себе 21оз не нравится, хоть и стареет неплохо, достаточно быстро и контрастно

На 1955S отличнейший деним! Смена основного сырья наверное не пошла им на пользу но и сильно не испортила. Я эту модель в FOTTе разглядывал, фит не мой.
На счёт 777-х как я уже писАл, посмотрим скоро. Производитель обещает такой же деним как на 634S, а это очень хорошо:rolleyes:

escanderA 09.03.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2967695)

Скорее всего, уже не тот материальчик, что был в 2012 году ИМХО...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2967723)
На 1955S отличнейший деним! Смена основного сырья наверное не пошла им на пользу но и сильно не испортила. Я эту модель в FOTTе разглядывал, фит не мой.
На счёт 777-х как я уже писАл, посмотрим скоро. Производитель обещает такой же деним как на 634S, а это очень хорошо:rolleyes:

Да, штан не плох, мне к сожалению, тоже фит не подходит, в живую их не видел, но согласно размерам по Джаилсу(смотрел 33),слишком широкое бедро и колено, в сравнении с теми же 666S...!?!:)

Alks72 09.03.2015 22:18

А мне.по ходу,777 не подойдут,узковаты будут.Но дождусь реальных замеров.Из Хартов скорее всего буду ждать IH-666SII http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666sii.html .Если верить таблице,то для меня должны подойти очень хорошо.Еще и 777 в таком же дениме должны выйти,может там что то по другому будет...

vss830 09.03.2015 22:23

Ребята, а у Тате и Иоко на сайте цены в канадских долларах? Если так, то некоторые позиции выглядят очень даже интересно.
PS:А вот и нет. Доллары американские, когда доходит до шиппинга высвечивается что все цены в USD. :rolleyes: Вопрос снимается.

Dimitriy 09.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2967664)
Да их то, много разных..., и по фиту, и по дениму..., все эти восприятия, дело сугубо личных понятий и предпочтений..., у меня один знакомый, старой закалки денимхед, не признаёт японские слаби, только гладкие Штаты...!?!

Да это нормально:) Деним 70-х 80-х, который многие считают за самый тру, он видимо таким гладким и был в основном. А слабби под дерюгу и 40OZ плотность - это уже современная мода, выросшая из джинсовой классики.
Но вообще другу стоит как минимум попробовать и то и другое;)

rocki 10.03.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2967886)
А мне.по ходу,777 не подойдут,узковаты будут.Но дождусь реальных замеров.Из Хартов скорее всего буду ждать IH-666SII http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666sii.html .Если верить таблице,то для меня должны подойти очень хорошо.Еще и 777 в таком же дениме должны выйти,может там что то по другому будет...

Саш, если я правильно понял 777-е именно первая партия(едут ко мне)получились у них не те размеры, что давались при анонсе этой модели. Бедро на 7 мм. меньше и лег на 5 мм. больше! Для меня просто подарок, то что нужно. А у следующих партий бедро будет на 1 см. больше, а низок на 0,5 меньше. Так что у кого ляжки по толще, будет нормально:).

Alks72 10.03.2015 08:21

Тогда подождем следующую партию,тогда и будем решать.

VV 10.03.2015 10:53

SUGAR CANE SC42013 11Oz

W -40
BR-35
FR- 26
UT-29
K -21
LO-19
Ins- 80

31/32
One wash

Надевались пару раз
Лето
3000руб

elestates 10.03.2015 15:05

Пролил на свои unbranded джинсы кофе? Есть пятно, подскажите как отстирать?

rocki 10.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от elestates (Сообщение 2969062)

Стирайте как обычно. Но чем быстрее, тем лучше. Главное отдельно пятно не трите.

Dimitriy 10.03.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от elestates (Сообщение 2969062)

Да-да, в штатном режиме целиком штаны слегонца простирните руками. Просто если будете замывать пятно, может эта область высветлиться, у меня так было давно с Nudie. потом-то джинсы сравнялись по цвету, где-то затёрлись. Но поначалу вытертый "пятак" на коленке действовал на нервы.

vss830 10.03.2015 17:49

Можно конечно целиком в кофе замочить для достижения DIRTY FADE эффекта, это нынче модно в определенных кругах.Браун вефт и все такое:)

SergiV 10.03.2015 18:57

Вложений: 7
Коллеги, подскажите: или уже обсуждалось и я пропустил, или все таки новинка (интересная, имхо!):
IH 666S 21 oz, из того же материала, что и базовые 634S:
http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s-21.html
Тема на ихнем форуме совсем свежая:
http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=7272.0
И что самое ценное, штаны представлены в ракутенском магазине IH (в РФ не шлет), т.е. наверное можно будет через Dinimio заказать за пол-прайса от английского шопа :):
http://item.rakuten.co.jp/rebirth/10000737/
Фото джинс на Джайлсе, не очень информативно, но свой размер определить помогает (мне - точно, мы с ним одного размера ;)) и на каком-то местном (в смысле японском) бойце:

rocki 10.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2969417)
Коллеги, подскажите: или уже обсуждалось и я пропустил, или все таки новинка (интересная, имхо!):

Новинка. Мой экземпляр уже пересёк границу;).

Цитата:

И что самое ценное, штаны представлены в ракутенском магазине IH (в РФ не шлет),

Да этот и не будет слать! Вы в наших родных смотрите VARI или в Родео Бросс:).

SergiV 10.03.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2969444)
Новинка. Мой экземпляр уже пересёк границу;).

Да этот и не будет слать! Вы в наших родных смотрите VARI или в Родео Бросс:).

rocki, Вы вроде писали, что у Вас 777? Поэтому я и насторожился ;), на эти 666-е наткнулся, когда искал инфу по Вашим штанам. Или это тоже самое? В любом случае с нетерпением жду Вашего отчета.

Наших ес-но проверил в первую очередь, на ракутене пока ни у кого больше нет. Кстати не факт, что будет, у IH внутрияпонская политика довольна странная.
Но я так понял Дмитрия, что для Динимио теперь ничего невозможного нет :D. Если это невозможное есть в Японии, кстати 777-е в Японии я не нашел :(.

rocki 10.03.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2969463)
rocki, Вы вроде писали, что у Вас 777? Поэтому я и насторожился

Я подумал, что одни других не заменяют:rolleyes::D

SergiV, здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740&page=149 в низу страницы.

vss830 10.03.2015 19:45

Цитата:

Фото джинс на Джайлсе, не очень информативно, но свой размер определить помогает (мне - точно, мы с ним одного размера ) и на каком-то местном (в смысле японском) бойце:

Watari бы на пару см пошире.Какая то диспропорция на обеих фото между бедром и голенью-не находите?:rolleyes:

rocki 10.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2969463)
кстати 777-е в Японии я не нашел

Для японского рынка не доступны.
В Таиланде, Индонезии будут продавать.
А по Денимио вроде Дмитрий уже писАл. Харты они не привезут.

SergiV 10.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2969493)
Watari бы на пару см пошире.Какая то диспропорция на обеих фото между бедром и голенью-не находите?:rolleyes:

Согласен, да... Голень на 2 часа в +90, в ватари - фляжку из-под пива 2,5 л. ;)?

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2969507)
Для японского рынка не доступны.
В Таиланде, Индонезии будут продавать.
А по Денимио вроде Дмитрий уже писАл. Харты они не привезут.

Так там вроде какой-то сотрудник берется любую яп. вещь выкупить? Купит на ракутене как частное лицо. Из доп расходов 2500 иен за пересылку и 5% ПП ?

rocki 10.03.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2969524)
в ватари - фляжку из-под пива 2,5 л.

Ага, или мяч для регби:D. Вот только клапан у него не в том месте. После того как всунул в штанину подкачать не получится:cool:
А 5% "ПП" это что??

SergiV 10.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2969478)
...

SergiV, здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740&page=149 в низу страницы.

Пропустил :rolleyes:, спасибо!

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2969533)
...
А 5% "ПП" это что??

Пейпаловская комиссия за перевод денег

rocki 10.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2969534)
Пейпаловская комиссия за перевод денег

Понятно.
Не первый год я деньги трачу в интернете. Не могу в толк взять. На кой чёрт вам эта "ПП":cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru