|
Комметарий Гусева как всегда "шедеврален".:rolleyes: Вот интересно-кроме "но моменты были"он знает ещё какие-нибудь фразы?ЧМ смотреть мешал,теперь ещё отборочные на 1-м канале хоть без звука смотри.А по игре с Алексом-58 полностью согласен,точнее по 1-му тайму.Как бы этот"дешёвый гол",по выражению комментатора,не обошёлся бы слишком дорого.
|
Один нуль Широков и Ко поплыли. Пусть 2-1 проигрывают
|
Нам с такой защитой на крупных чемпионатах делать нечего. Кто там у нас на левом фланге обкакался ?
|
Да простят меня болельщики сборной России, но этой команде вообще делать нечего на крупных турнирах. Игроки давно уже думают о зарплатах, а не о игре.
Ну и вспоминаются слова одного в прошлом известного футболиста, иногда играющего за горячо любимый клуб Г.Орлова, ваши ожидания это ваши проблемы:) |
Акинфеева жаль - сделал такой сейф чтобы потом защита такой "подарок" ему сделала через одну минуту.
|
Гол нам совершенно не удивил. Неприятно, как забили. Такие провалы для сборной на что то претендующей это не просто случайный косяк, а системная безалаберность.
Выпускать за 15мин Дзюбу с Дзагой бесполезняк...Очередной слив. Совершенно не пойму, зачем Широкова Капелло в основе выпустил, похоже он подзабыл навыки. |
Выпустил, скорее, по доброй памяти-очень здорово тот тащил сборную до травмы.
|
Зато семь спартаковцев в сборной))) тут все понятно
|
Широков после долгой травмы и ввиду возраста уже никакой просто.
Игнаш в случае с голом накосячил уде традиционно. Ионов вошел в игру очень плохо. |
Скорее понятно одно-все те же лица. Никого не хочет брать новых, молодых с прицелом на будущее. Пусть этот ЧЕ для нас мимо прошёл бы, зато наиграли на смену части состава.
|
Матч почти не смотрел, видел только минут 10. Скажу одно - когда у команды в решающие минуты игры плеймейкером становится вратарь, то это не очень хорошая команда.
|
Вообщем, плотно и похоже надолго вошли в убогость, бесперпективность и серость.
В целом, начиная с чм, из этой колеи и не выходили...:rolleyes::cool: |
ч.т.д. разве нет?
|
Тоска полная.Капелло в отставку.Сборную срочно обновлять, на Европу забить,готовить сборную для ЧМ.
|
Цитата:
Да и вообще сколько можно пинать защиту? Согласен, что она у нас не очень, но где наши хваленные игрочищи Дзюба, Кокорин, Широков и остальные? Что сделали они? Вопрос риторический...Ну и традиционное - Фабио верим...:cool:Хотя кмк гнать этого пенсионера надо... |
Я вот что думаю - а поможет ли смена тренера то? Ведь действующие лица будут все те же.
|
Цитата:
Нам пора признать, что наш футбол серьезно болен и точечные действия (уволить Капелло, дать под зад Игнашу или начать платить 10 лямов Игрочищу) ему не помогут, только в комплексе... Например можно посмотреть немецкую программу развития футбола, после которой у них такое количество человек, что они три сборные выставлять могут... |
Хорошо что я занимался ремонтом и не смотрел этот ужас....:(
Воистину 2 часа жизни потратил с пользой! |
Я думаю, нужно возвращаться к нашим тренерам. Чтоб с матерком... По-нашему.... Лучше поймут :D
|
Испанцы два хороших забили....
|
Без матерка,надо дать дорогу молодым-Слуцкий,Семак,Карпин,.....тренеров много.Надо дать им шанс.Капелло стар- сборная выхолащенная,без страстей , без эмоций.Капелло мертв на поле,и сборная мертва.
|
Цитата:
Рано или поздно. |
А, по мнению Капеллы, как всегда "играли хорошо":eek:. Не, ну, что тут скажешь. Мы, конечно, болелы-обыватели, профаны, ему то видней, видать мы не туда смотрели и не тех видели...http://football.sport-express.ru/reviews/50868/ Лихтенштейн, кстати, в гостях выиграла у молдован (так, к слову;))
А молодежка канадцам уже и в футбол проигрывает (смена растет:cool:, правда, замечу, в отличие от хоккейных сверстников, те уже три игры канаду выносят в туре) http://www.rusfootball.info/rss/1146...la-kanade.html |
Стадо педерастов. Краткая эмоция.
|
Что-то видимо мы разный футбол смотрели...
Мне очень понравилось взаимодействие и скорость игры сборной. Она играла моментами красиво. Умные передачи на коротке, я не узнавал ребят, пасы пяткой... Видимо не было Кержа и Дзаги с Денисовым - поэтому так хорошо получалось. Единственный провал - пропустила. Понятно почему случился этот провал. Надо было остановить игру - выбить мяч в аут, этого сделано не было. Капелло- вот он не нравится. Команда играет, а тренер мне не нравится! Не из-за результата, а тупостью и предсказуемостью. Его замены в конце ничего не приносят! Ионов - замена ослабившая команду, нафига убирать Черышева? В общем не выйдем мы чувствую из группы. Жаль... игра не плохая вчера была. |
Цитата:
[media]http://youtu.be/7kRi-vXcUTE[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
-
Цитата:
Вчерашняя игра мне напомнила поражение 1-2 от Германии в позапрошлом отборочном с Хиддинком. Когда наши ребята возили немцев по полю полигры в Германии, но проиграли, было очень обидно, как и вчера. Паршивлюк конечно далеко не Анюков в лучшие годы, да и Широков конечно не ведет игру так как надо, но Кокорин и Черышев - светлые пятна и надежда нашей сборной. Файзулин, Глушаков, Комбаров могут и должны играть еще лучше... Но вот Паршивлюк с его паршивыми навесами... что неужели сейчас никого нет лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комбаров по игре на фланге в атаке на фоне остальных еще даже ничего , нельзя ли как то сократить его оборонительные функции, поставив, скажем, на фланг полузащиты, а не защиты ?
|
Виталий Мутко: «Осознаю всю свою ответственность за сложившееся положение»...
http://www.sports.ru/football/1025046625.html http://www.sports.ru/football/1025045696.html Ну, а, далее, как патриот, ответственный госслужащий, М, видимо, должен попытаться поднять упавшее "знамя футбольной славы" и взять на себя дополнительное обременение в виде РФС, выплатить зарплату Капелле и...поставить отечественного спасителя;):) Ну, а дальше, все, как обычно. |
А когда-то при СССР одно время вроде было, что два или три тренера вместе тренировали сборную? Может и сейчас так будет? Раз один никто не может справиться :)
|
Цитата:
|
Жаль, что к ЧМ-2018 не успеют...а может успеют? :)
Цитата:
|
Венгров кто нибудь смотрит?
|
Я так понимаю, матч Португалия - Аргентина замутили чисто ради этих кадров. ;)
http://photo.championat.com/13/13768...onel-messi.jpg http://photo.championat.com/13/13768...onel-messi.jpg |
Цитата:
Первый играли вторым составом, и что(?) - ничего, да, че то комбинировали, да, до штрафной легко доставляли, а, дальше: тыр-пыр и пшик... Первый гол Игнаш забил тыквой своей, о чем можно говорить (а не черышевы, кокорины и дзюбиньи). Второй не видел, зато видел, как пропустили, ничего нового, никаких проблесков. Хотя, наверняка, кому то понравилось;):) |
Цитата:
Сейчас это наш уровень! |
Цитата:
А гол пропущенный - дичь, становится понятно что лучше уж Игнаш и Береза чем Семенов. :cool: По Черышеву - ну да, старательный он, трудолюбивый видимо, но блин, его уровень просто космически далек от уровня Реала. Я не вижу для них никакого смысла его из аренды забирать - между ним и Хамесом-Модричем-Кросом такая пропасть, что и говорить тут не о чем... Если использовать как левого защитника - ну и тут и Марсело, и Куэнтрао оба тоже сильнее его явно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |