Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

crazyBOBR 14.05.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2499476)
Ну, время еще есть) если решусь, дам знать. Какой город то кстати?

Окей. На днях сделаю фото со станками в 2х вариантах - с коротким и с длинным и с разными положениями помазков.
А живу я вот в такой деревеньке).

Jason Voorhees 14.05.2014 21:58

crazyBOBR озеро Большая Акуля - это круто. Извините, не удержался.

Outspb 14.05.2014 22:02

чет думаю... таиландский деодорант квасцовый прикупить или allume di rocca деодорант на ебее....

Jason Voorhees 14.05.2014 22:05

Блин а я не знал, что квасцы можно как дэзик использовать. После бритья я их на использую, моей коже они не подходят, раздражение после них просто чудовищное.

crazyBOBR 14.05.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499498)
чет думаю... таиландский деодорант квасцовый прикупить или allume di rocca деодорант на ебее....

Я вообще раньше с квасцами дел не имел сравнить не с чем. Запах пота устраняет, пощипывает, но сухих подмышек не наблюдается. Хотя мне ни один дез не помогал никогда в плане сухости.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2499495)
crazyBOBR озеро Большая Акуля - это круто. Извините, не удержался.

А тоо)))
Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2499501)
Блин а я не знал, что квасцы можно как дэзик использовать. После бритья я их на использую, моей коже они не подходят, раздражение после них просто чудовищное.

Я и сам не знал, меня в этой теме навели. Я пробовал после бритья использовать, щипало неприятно. А порезов нет, вот и не пригодились.

Jason Voorhees 14.05.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2499503)
Я вообще раньше с квасцами дел не имел сравнить не с чем. Запах пота устраняет, пощипывает, но сухих подмышек не наблюдается. Хотя мне ни один дез не помогал никогда в плане сухости.

Во такая же фигня. Сейчас начинается особенный Ад - называется прокатись в московском метро с вонючими и потными гражданами. Даже новые вагоны с кондиционерами не помогают. Вот бы дез чтобы меньше мокнуть.:rolleyes:

Outspb 14.05.2014 22:15

€2.75 у голландцев- у них закажу, заодно еще кое что итальянского.... полетела душа в рай ... ё.. б... где моя кредитка...

Гривадий 14.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2499514)
Вот бы дез чтобы меньше мокнуть

Попробуйте DRY DRY - продается в любой аптеке. Результат меня поверг в изумление.

Jason Voorhees 14.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499522)
€2.75 у голландцев- у них закажу, заодно еще кое что итальянского.... полетела душа в рай ... ё.. б... где моя кредитка...

Немного оффтопа. Как ругается водитель детского автобуса" жеванный крот, щука брат". Надо нам тоже джентельменские ругательства придумать, чтобы модеры не ругались.

Гривадий спасибо попробую.

Outspb 14.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2499524)
Попробуйте DRY DRY - продается в любой аптеке. Результат меня поверг в изумление.

я его для ступней использую- весчь!

babay78 14.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2499492)
Окей. На днях сделаю фото со станками в 2х вариантах - с коротким и с длинным и с разными положениями помазков.
А живу я вот в такой деревеньке).

Эхххх, а я то надеялся без пересыла обойтись)))

Sam Po Sebe 14.05.2014 23:27

Вложений: 5
Всем привет!
У меня сегодня праздник- 3 года как перешёл на Т-ку!:)
Это был отцовский ELEGANT пластиковый.
В прошлом году,по магии цифр мне приехал EJ 89 как раз в этот день (14 мая).
Сегодня вечером прогуливаясь от нечего делать (ждал напарника,что-бы поехать на объект) по магазину "Фамилия" в отделе со всякой керамикой , меня посетила мысль - "-Сцукко! Да в этом отделе одни скаттлы!":D Керамические,стеклянные,глубокие,продолговатые и т.д. Ну и выбрал себе в подарок на 3-летие отречения от секты "двухлезвийных Джиллеттсенсорэксел и бальзама Нивея" :p:p:p
В обыденности взбиваю пену прямо на лице. А здесь за 29 рублей решил попробовать каково это. Может понравится и дозрею до настоящего скаттла...

;Вот он сцукко-скаттл.Керамика.Зроблено в Украине.Тренд сезона прям...;) Выбирал по деффектнее что-бы дно было.Пена что-б лучше взбивалась.:)
Глубина 50 мм, диаметр 84 мм.
Вложение 705505

Вложение 705506

Вложение 705507

Вложение 705508

Вложение 705513

п.с. тёплой пены не получится опробовать,сегодня-воду горячую выключили на 2 недели,будет - просто пена.... а так будет плавать сцукко-скаттл в раковине с горячей водой и греть пену;)

babay78 14.05.2014 23:29

Прикольно видеть себя со стороны...не обычно) Я про фото 2 и 3:o

Jason Voorhees 14.05.2014 23:31

Sam Po Sebe я бы еще монетку на дно приклеил или что то типа того. Спиральки решают.:D

Sam Po Sebe 14.05.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2499651)
Прикольно видеть себя со стороны...не обычно) Я про фото 2 и 3:o

Сам только заметил :)
Так что у нормальных людей кокотницей зовётся-у меня сцукко-скаттл!:D

vss830 14.05.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2499653)
Sam Po Sebe я бы еще монетку на дно приклеил или что то типа того.

Да не, не надо монетку, и так будет нормально:) О монетку только помазок портить

Sam Po Sebe 14.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2499690)
Да не, не надо монетку, и так будет нормально:) О монетку только помазок портить

Там дно всё в песчинках и неровностях-специально выбирал побракованнее.

vss830 14.05.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2499694)
Там дно всё в песчинках и неровностях-специально выбирал побракованнее.

А сколько у Кокотницы внутренний диаметр в см?

Sam Po Sebe 15.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2499698)
А сколько у Кокотницы внутрений диаметр в см?

Глубина 50 мм,а внутренний диаметр 84 мм.

vss830 15.05.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2499700)
Глубина 50 мм,а внутренний диаметр 84 мм.

Вполне достаточно. В руку помещается, можно делать пену как geofatboy:D Я именно так и делаю, держу чашку в левой руке как гандбольный мяч,правой вожу помазком

Outspb 15.05.2014 00:11

валуев вообще наверняка в ладошке мешает, горстем руку сделал- любой диаметр выйдет!

Sam Po Sebe 15.05.2014 00:13

vss830
Именно этим видео и руководствовался,когда выбирал.Даже на 1-м фото коко... тьфу-ты ... скаттл:) держу как geofatboy

п.с. на тему праздника бритья... полез в интернет,а там кроме прикола "день пены для бритья- 23- е февраля" ничего нет! Нет в мире праздника "Всемирный день бритья" или чего подобного ...жаль...

vss830 15.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2499723)
п.с. на тему праздника бритья... полез в интернет,а там кроме прикола "день пены для бритья- 23- е февраля" ничего нет! Нет в мире праздника "Всемирный день бритья" или чего подобного ...жаль...

Предлагаю утвердить 14 мая!:cool: Только надо в Думу подать депутатский запрос, на утверждение. Если у кого есть знакомые депутаты пусть посодействуют!;)Тот же Коля 'кувалда' Валуев:D

Outspb 15.05.2014 00:47

Вложений: 1
RusLan, а упаковка La Saponeria Artigana как сменный блок или в пластиковой баночке к Вам пришло? И если несложно- каково содержание спирта в лосьоне Cella? Заинтересовал вариант Classic.
Не нашел Valobra как Вы взяли... я так понимаю это ментоловый вариант, блоком мягким.

Корзинку набрал.... все вкусное.... пару дней подожду, может хотелку отпустит :D

Кстати Klar kabinett реально интересное мыло..... блин ток куда одному 500 гр?
такую баночку бы...

Вложение 705604

Anatoliy14 15.05.2014 07:10

Таки позвольте вставить свои 5 копеек. Достало меня кассетное бритье уже давно и как то даже года полтора я не брился вообще, только машинкой состригал щетину. Что в принципе тоже не является удобным вариантом, кроме отсутствия раздражения разве что. Наткнулся на эту тему случайно и стал изучать. Загорелся опаской, но пока решил не связываться ибо моими руками хорошо трубы гнуть, а вот опаску держать увы. Решил остановиться на т-бритвах и как то выбор пал на меркур. Думал взять себе футур, а тут с оказией заказал на подарок вижн и в итоге оставил его себе. Красивый он, зараза)) Заказал на авито (спасибо Бабаю за наводку!) пришел он с лезвиями фезер подарочными. Собственно что сказать о станке: кмк красивый он, в меру тяжелый и удобно лежащий в руке. Регулятор вылета лезвия работает замечательно, в 0 положении лезвие перекрыто полностью, возможно как то бриться там надо по особому, но я склонен думать что это для защиты лезвия при хранении и транспортировке. Что касается самого бритья: понятно что в этой теме про такое говорить не комильфо(ну не обзавелся я еще мылами и прочими важными в этом деле вещами!) поэтому пена жилет попытка бритья. Первый проход по росту волос с мыслями-только не давить станок!!!!- получилось вполне сносно и главное чище чем с кассетниками. Далее уже осмелел и чуть забывшись получил порез мелкий, далее опять с контролем. Щеки вышло очень даже, шея несколько хуже, а вот с подбородком возникли проблемы (думаю от отсутствия опыта) и под носом из за размера станка было не очень удобно. В общем о станке не жалею и буду пробовать приучаться к нормальному бритью. :)

Sam Po Sebe 15.05.2014 07:14

Anatoliy14 -добро пожаловать в мир настоящего бритья! Наслаждение от процесса придёт с опытом,главное не отчаиваться и верить что сей процесс-это мало с чем сравнимое удовольствие.Удачи!

babay78 15.05.2014 07:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499721)
валуев вообще наверняка в ладошке мешает, горстем руку сделал- любой диаметр выйдет!

Позвольте с вами не согласиться. Скажешь тоже, блин, в ладошке...Судя по фото, взбивает он хозяйственное мыло. Веником. В ведре оцинкованном. Мужик потому что.
Вложение 705650

Rus Lan 15.05.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499763)
RusLan, а упаковка La Saponeria Artigana как сменный блок или в пластиковой баночке к Вам пришло? И если несложно- каково содержание спирта в лосьоне Cella? Заинтересовал вариант Classic.
Не нашел Valobra как Вы взяли... я так понимаю это ментоловый вариант, блоком мягким.

Корзинку набрал.... все вкусное.... пару дней подожду, может хотелку отпустит :D

такую баночку бы...

Вложение 705604

Ля Сапонерия в пластиковой чашке объем 150 мл - это наименьший объем среди продаваемых, зато удобно...

Селла 60 градусов - это настоящий одеколон по сути своей...

Миндальная Валобра везде продается вместе с ментоловым вариантом, просто на ней не написано что есть миндаль, а на ментоловом написано :) Мыло мягкое, поэтому я отрезал кусок и положил его в деревянную чашку, чтобы помазком было удобно юзать...

Такой Клар Кабинетт в продаже не найти, он вообще снят с производства, у голландцев просто несколько блоков завалялось, так что успевайте. Аромат у него шикарный конечно, вообще это мыло знаменитое ;)

Jason Voorhees 15.05.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499763)

С кем нибудь вместе купить и резать...:cool:

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2498145)
Gillette 1905 Double Ring " Old Type"

Получил письмо от Evatt- получил мой "Old Type", осмотрел, немного отчистил первоначально...продавец станка честно отправил, купленный у него станок мастеру.

Написал- будет как новый, серебро восстановит полностью ( хотя перед восстановлением серебра- еще раз сказал напишет, на предмет родиевого покрытия, типа может передумаю ), размеры будут как у оригинала по толщине покрытия ... счет чуть позже выставит ( , но попросил предоплату , сумму боюсь озвучивать... ), коробочку с бархоткой восстановит также полностью до максимального идеального состояния.

Срок работы - не менее месяца, типа ручная кропотливая работа по вечерам

Забыл спросить а почему именно у этого товарища восстанавливаете? Не у sporshaving?

Outspb 15.05.2014 10:53

Jason Voorhees Nick серебро не восстанавливает сказал, а этот форумчанин с B&B именно это умеет!

izastoler 15.05.2014 11:19

Вложений: 8
Выкладываю фото своего нового китайца))
И размеры в сравнении со старым китайцем

Jason Voorhees 15.05.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2500035)
Jason Voorhees Nick серебро не восстанавливает сказал, а этот форумчанин с B&B именно это умеет!

Outspb я не понял серебро это в смысле драг. металл? или серебряное покрытие в смысле цвета?

izastoler отличная тема, где брал?

babay78 15.05.2014 11:36

А ТАКОЕ мыло нам знакомо? Только что отписался им с вопросом о доставке. Ждем-с)

izastoler 15.05.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2500065)
izastoler отличная тема, где брал?

http://www.frankshaving.com/cn/news_view.asp?id=8
У этих товарищей есть магазин и на ебее и на али.
Я брал на али. Оплатил 23 апреля, приехала посылка 13 мая.

Может в фак добавить? Вдруг кто проникнется китайскими помазками:D

Jason Voorhees 15.05.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2500084)
Может в фак добавить, вдруг кто проникнется китайскими помазкам

а почему нет? на том же B&B я много помазков FS видел...
кстати на али по ходу дешевле, чем на ебае

izastoler 15.05.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2500113)
а почему нет? на том же B&B я много помазков FS видел...
кстати на али по ходу дешевле, чем на ебае

А я если честно не сравнивал даже.

Jason Voorhees 15.05.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2500082)
А ТАКОЕ мыло нам знакомо? Только что отписался им с вопросом о доставке. Ждем-с)

есичо отсюда отправляют http://www.maggardrazors.com/product...usher-fancies/

Outspb 15.05.2014 12:21

Jason Voorhees да, именно драг металл :)

Други..... отчет будет наинтереснейшим по косому срезу , станок очень своеобразный, нюансов куча, ощущение в первые пару минут, что брился первый раз в жизни, но неспеша все прошло постепенно гладко....

В общем действительно отличается бритье косым срезом от стандартной тяпки .... буду собирать ощущение и разжую нюансы - как правильно бриться косым срезом. Короткая ручка- в носогубном треугольнике шурует на ура!

Jason Voorhees 15.05.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2500146)
Jason Voorhees да, именно драг металл

надо было платину, она не темнеет в отличии от серебра :cool:

Outspb 15.05.2014 12:30

Jason Voorhees там все хитро сделано.... верхним слоем все будет защищено каким то- без потемнения будет. В общем ..... я еще буду списываться- всю технологию разузнаю.... я сначала тоже не мог въехать - серебро или под серебро все это :)

там изначально тройное серебрянное покрытие.... в общем чистит, ковыряется, восстанавливает.... ему интересно сделать конфетку, он видимо фанат - ему интересен сам процесс восстановления. Но итоговая стоимость от покупки до получения будет весьма приличной.

Зачем мне это надо- пока не знаю... но продать восстановленный раритет будет не проблемой в случае чего.... еще и с наваром как мин в сотню- другую $.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru