Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Punch 64 24.11.2015 17:25

Константин, а Орос Вы не примеряли?

Про Сайгат на сайте пишут, что карманы боковые - теплые. Дезинформируют? Просто подклад из флиса?

RomanTr 24.11.2015 17:33

Что-то меня визуально этот Хорт абсолютно не впечатлил. А почему его с гусем надо сравнивать?

hilariter 24.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3399286)
Сразу не хватает:
1) теплых карманов ( из флиса и промеж пухпакетов - удобно и тепло для городской модели);
2) нормальных манжетов ( подлиннее и вязанные из шерсти)
3) молнию пластиковую, а не металлическую
4) втачной капюшон))

1)карманы насколько помню теплые
2) Молнию не помню но вроде как они пластиковые просто серия металлик
3) по манжетам не в курсе
4) относительно капюшона был разговор и в обсуждении проскакивало что теплая куртка в классическом стиле должна иметь классический ворот + капюшон отдельно здесь уж кому что больше нравится )

KatS 24.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3399325)
Константин, а Орос Вы не примеряли?

Про Сайгат на сайте пишут, что карманы боковые - теплые. Дезинформируют? Просто подклад из флиса?

Нет, не мерил) у нас тут нет такого))
Да я думаю в одном магазине весь ассортимент не встретишь)
Просто верх у Ороса по описанию из смеховой ткани, подобной из которого делают почти всю линейку обычного КГ, соотносившего он еще и тяжелее. Ну и накладные карманы визуально еще больше увеличивают объем, а он по ТТХ думаю не маленький.
Ну хотелось все таки попробывать новинку)) верх из мембраны дышашей, легкий )
Ну подобных технологичных городских моделей практически нет на рынке)
По поводу карманов: на сайте они теплые, но они для аутдора)) под слоем пуховых пакетов, но внутрення часть кармана к внутренней подкладке, и ткань кармана - это наверное ткань подклада, это отличается от КГ)) вот сегодня в кармане был Айфон, я снял куртку и бросил ро привычке и услышал как мой телефон бьется об стол((( в ШАТО у меня такого быть не может, т.к. у нее действительно теплые карманы из флиса, и сам карман промеж пуховых пакетов))

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3399351)
Что-то меня визуально этот Хорт абсолютно не впечатлил. А почему его с гусем надо сравнивать?

Ром ну сравнивать мне особо не с чем)) я больше внешний дизайн сравнивал)) тут аутдорный бренд выпустил/обновляет линейки городских курток, мне по стилистике Шато очень нравиться тут Хорт 2.0 - "повторил" ткань поменяли, втачной капюшон, пуговицы с такой конструкцией))
А так конечно утопия)) кому что нравиться)) но лично меня КГ не отпускает

Мерзну я ))

hilariter 24.11.2015 20:35

Вот ответ Сиверы по поводу молнии на Сайгат:

YKK Metaluxe - пластик под метал

KatS 24.11.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3399665)
1)карманы насколько помню теплые
2) Молнию не помню но вроде как они пластиковые просто серия металлик
3) по манжетам не в курсе
4) относительно капюшона был разговор и в обсуждении проскакивало что теплая куртка в классическом стиле должна иметь классический ворот + капюшон отдельно здесь уж кому что больше нравится )

1) попробуйте теплый карман в Шато, описать словами мне тяжело)
2) молния действительно пластиковая, но в угоду дизайна не тракторная ((
Когда я снизу ее растегиваю, чтоб в машину сесть, потом одной рукой я уже не могу ее расстегнуть вниз, молния сама не сходиться, приходиться привлекать 2-ю руку)) возможно еще длинна сказывается тут) но факт крупной молнией удобнее орудовать))
3) манжеты из синтетического материалы -уже растянулись((
4) на вкус и цвет, но я про себя говорил)) ворот в расстегнутой виде стоит стояком)) оказалось опасно, он же высокий, я уже глазом налетел на молнию (угол воротника) неожиданно ((

hilariter 24.11.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3399769)
4) на вкус и цвет, но я про себя говорил)) ворот в расстегнутой виде стоит стояком)) оказалось опасно, он же высокий, я уже глазом налетел на молнию (угол воротника) неожиданно ((

по капюшону могу сказать следующее: кто то хочет втачной, кто то отдельный т.е. ворот отдельно капюшон отдельно, те кто за отдельный мотивируют тем что если втачной капюшон не надевать то не слишком эстетично смотрится капюшон болтающийся сзади при застегнутом вороте, что воротник до конца не застегнешь, что капюшон опять же напоминает воротник некоторых ящериц )))) идеала пока не нашли и решили если уж парка в классическом стиле то втачной не делать, первоначально Сайгат позиционировали как парка для города а втачной больше подходит для спорта, тут уж действительно кому что нравицца

tapoka 24.11.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от user69 (Сообщение 3399174)
Если кому нужно. В сети магазинов Фамилия в выходные выкинули Канадагусь включая Экспедиция по 15000 руб, только от 54 размера, цвет разный. Юг Москвы, в двух имеется.

Если только так ,как Вы написали -"Канадагусь" ,других вариантов за 220 $ , включая "Экспедицию" ,не существует

Gas 24.11.2015 21:11

Миш, фамилия - известные торговцы премиальным товаром, недорого)

tapoka 24.11.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3399861)
фамилия - известные торговцы премиальным товаром, недорого)

А потом появляются собщения в сети , типа: "Барахло эти ваши Канадагусь ,Параджамперсы и Монклеры, пух лезет ,нитки сыпятся и не греют не хрена! За что только мы платим?"

hilariter 25.11.2015 11:00

Обломала меня Сивера с Хорт 2.0, они выпустили несколько сотен курток и за 10 дней все продали, буду брать городскую классику на синтетике

RomanTr 25.11.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3400630)
Обломала меня Сивера с Хорт 2.0, они выпустили несколько сотен курток и за 10 дней все продали, буду брать городскую классику на синтетике

А как же ранее размещенная фотосессия? На фото не Вы?

KatS 25.11.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3400630)

Как горячие пирожки разлетаются))
У меня товарищ хотел тоже Сайгат заказать в 48 размере, тоже уже нет((

hilariter 25.11.2015 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3400688)
Как горячие пирожки разлетаются))
У меня товарищ хотел тоже Сайгат заказать в 48 размере, тоже уже нет((

да, в этом у них беда, в период кризиса "в склад" не шьют, поэтому на Стоян 2.0 который хочу сделал предварительный заказ уже сегодня а разлетаются действительно быстро, там где брал для обзора в пятницу было 30 сегодня 2 но цвета моего нет

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3400668)
А как же ранее размещенная фотосессия? На фото не Вы?

Почему не я? Я ))) просто я хотел в цвете Нори а взял серый, заехал после работы за 5 минут до закрытия, сунули мне 52-й размер и магазин закрыли
Да, Нори это вот такой ) как у жены

dante 25.11.2015 12:51

А мне что-то у Сиверы ничего не нравится. Из российских производителей понравилась куртка БАСК PUTORANA. Плотно набитая пухом куртка, приятные на ощупь материалы и хороший с виду мех на капюшоне. По качеству исполнения напомнило мой KG. Не купил, т.к. пока много пуховиков в пользовании.

xzr13 25.11.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3398434)
На мой взгляд очень интересная городская пуховая куртка (не реклама) Сивера Хорт 2.0, очень уж мне она понравилась

Здесь видео http://www.youtube.com/watch?v=bV-4-pYf0vI
И немного фото

Нужно конечно мерить, НО судя по обзору - отличный заменитель Шато за мало денег. Карманы в Шато-это то, что я в обще не понимаю если честно: для рук все ок, а вот внутренние, что мертвому припарка((( Тут вроде все более продумано.

kezman 25.11.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3400712)

сунули мне 52-й размер и магазин закрыли

Что-то мне кажется, 54 бы получше подошел.

hilariter 25.11.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 3400909)
Что-то мне кажется, 54 бы получше подошел.

это же городской пуховик а не экспедиционный, под него многослойность не нужна

pitbrit 26.11.2015 20:08

Смиренно прошу о помощи,дабы....дабы.
Серьезно,прошу совету,
есть - дама в Москве ,зима,холодно.
нужно - пуховик,длинный синий ,что то типа "вулрич патрол" ( Woolrich Patrol ) ,любых Хороших брендов,какких посоветуете(только не гуся,ну он и выше лимита полюбому) до 500$,
Самый важный вопрос - Есть ли в Москве магазин,где можно зайти и купить нормальный пуховик,вышеперичисленных критериев ,сегодня,завтра,в течении пары дней,чтоб не был он подделкой или ещё чем то отстойным,за бешенные деньги ???

Punch 64 26.11.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3403557)
Смиренно прошу о помощи,дабы....дабы.
Серьезно,прошу совету,
есть - дама в Москве ,зима,холодно.
нужно - пуховик,длинный синий ,что то типа "вулрич патрол" ( Woolrich Patrol ) ,любых Хороших брендов,какких посоветуете(только не гуся,ну он и выше лимита полюбому) до 500$,
Самый важный вопрос - Есть ли в Москве магазин,где можно зайти и купить нормальный пуховик,вышеперичисленных критериев ,сегодня,завтра,в течении пары дней,чтоб не был он подделкой или ещё чем то отстойным,за бешенные деньги ???

http://sivera.ru/catalog/women_t2/down/1077/
Не?
(Сразу скажу, что я его живым не видел. Но по картинкам похож, магазины на сайте есть, можно сперва обзвонить, узнать где они реально продаются. Видеообзор клубень делал. https://www.youtube.com/watch?v=yXUNodHawJo).

pitbrit 26.11.2015 20:56

Punch 64
спасибо,но у них нет синего цвета,да и кнопки покругу,лейбак ,круглый на рукаве тоже,как бы намекает - 'хочу гусём'

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3403574)
Видеообзор клубень делал

Алла жжот ))))

hilariter 26.11.2015 23:21

Цитата:

за бешенные деньги ???

что в Вашем понимании бешеные?
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3403627)
Алла жжот ))))

у Вас есть притензии к моей жене?

Gas 26.11.2015 23:24

Если есть - в бруклин отправитесь?)

pitbrit 27.11.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3403936)
что в Вашем понимании бешеные?

накрутка в "два раза"
Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3403936)
у Вас есть притензии к моей жене?

Дружище,остыньте,какие к черту притензии,улыбнуло про внутренние карманы и тд,по хорошему улыбнуло. Чем пыхтеть через губу,подсказали бы по пуховикам )

PocoLoco 27.11.2015 01:45

Цитата:

Как вариант, можно посмотреть Bask IREMEL или IREMEL SOFT.

Цитата:

Магазины есть, подделок быть не должно. По наличию лучше звонить и уточнять.

Но без одобрения дамы я бы поостерёгся покупать. ;)

pitbrit 27.11.2015 05:40

спасибо,это уже ближе ,особенно магазины.

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 3404081)
Но без одобрения дамы я бы поостерёгся покупать

в этом и проблема тоже,я б у себя купил ,зайти в блюмик,парагон,еще пяток мест не проблема,проблема быстрой доставки,примерки , в нравится-ненравится и полном незнании Московских магазинов.

hilariter 27.11.2015 09:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3404054)
подсказали бы по пуховикам )

у Сиверы есть модель куда вписываются параметры длинный, синий, теплый но не пуховик а на синтетике, в каталоге нет, отшивают вот прям сейчас, весьма популярное изделие у женщин, выглядит вот так
http://sivera.ru/catalog/women_t2/sinthetic/980/

Да, под словом синий я подразумеваю вот такой цвет, в каталоге повторюсь его нет

Punch 64 27.11.2015 15:13

Не мудрствуя лукаво:
http://www.butik.ru/zhenskaja-odezhd...ction=0&page=3
В столице уж так холодно редко бывает, можно и по стилю попробовать подбирать.
Но из того, что понравилось, это таки Вулрич, Бомбуги, Спивак и Пенфилд. Пусть дама сама повыбирает, а Вы оплатите, если найдете что-нибудь.

Мдя, с размерами в интернет- магазине похоже ..опа. :(
Ещё у Cinque есть парка-пальто в нэви - Квебек.

Punch 64 29.11.2015 09:51

Вопрос: никто aspesi lambretta парку не носит? Как у них с размерами? На объем фанеры 100см нужно S-ку брать?

Gas 29.11.2015 15:35

Она ж женская судя по сайту. Как у "них" в целом не скажу, моя ветровка - в размер.

Punch 64 29.11.2015 15:44

С какого перепуга женская? :) Я торопился перед выходом, Lambrettone, на самом деле. Что-то я прошлой весной не успел в Фотте со скидкой взять, может на предпраздничных распродажах получится.
http://upload.fott.ru/upload/photos/...4.85098/09.jpg
Я про такую.

rocki 29.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3408718)
Что-то я прошлой весной не успел в Фотте со скидкой взять, может на предпраздничных распродажах получится.

Может и получится. Но уже не в Фотте(

Gas 29.11.2015 15:51

С того же перепуга, с которого вы написали название, под которым идет женская модель))) Если нравится - берите, аспези знатные курткоделы, качество сборки на отлично.

На такую погоду посмотрите barbour fairford, оч толковая вещь.

Punch 64 29.11.2015 16:13

Барбур немного не парка. Нравится вот такое немного бесформенное, с капюшоном и "чебурашкой".
Но таблица размеров тут
http://global.rakuten.com/en/store/n.../2135-1024-85/
поставила в тупик. С обхватом в груди.

Gas 29.11.2015 16:23

На офсайте пишут true to size. 1) япы имеют несколько другие соотношения частей тела 2) куртка с отстегивающейся подкладкой, что там они меряли неизвестно))

Berh 04.12.2015 03:36

А стоит ли смотреть в сторону Eddie Bauer? У них сейчас скидки, цены невысокая, есть привлекательные модели.
По форумам посмотрел, но как-то мало об этом бренде пишут.

alxn 04.12.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Berh (Сообщение 3417580)
А стоит ли смотреть в сторону Eddie Bauer? У них сейчас скидки, цены невысокая, есть привлекательные модели.
По форумам посмотрел, но как-то мало об этом бренде пишут.

Был бы в ЕБ мех натуральный брал бы его вместо нобиса и параджамперса. За свои деньги очень даже. Дочке брал средней длины. Красивый, добротный пуховик. Попросила еще длинный купить

RodionSPb 04.12.2015 13:52

В связи с открытием Uniclo СПБ-в сторону их пуховиков смотреть стоит? А то нужно что-то короткое для машины

cherkes 10.12.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3342956)
Влад Moorer нахваливал, но, у них широкая специализация по верхней одежде.

В продолжение беседы, сегодня приехал заказанный недели полторы назад пуховик мурер. Модель как во вложении. Сел как влитой, идет размер в размер. Очень редко на мой высокий рост и непропорционально длинные руки что-то садится так хорошо. Качество порадовало сильно. Не ожидал от данной ценовой категории столь богатого внешнего вида.
Пару слов хотел бы сказать о месте приобретения. Взял в http://ilsetaccio.com.
Человек по имени Пьетро, с которым контактировал в процессе покупки, оказался очень приятным дядькой. Сразу после размещения заказа, прислал по своей инициативе замеры выбранного размера. Изначально выбрал аналогичную модель пуховика, но в нейлоне, так как в кашемире у него не было, но в ходе разговора на мой вопрос нет ли у него случайно кашемира, ответил, что узнает на фабрике и отпишется. Спустя непродолжительное время, написал, что через пару дней нужный пуховик будет у него и он готов будет его отправить. Радости прибавлял тот факт, что за день до этого сам пытался взять его на офиц сайте, так как больше вообще нигде не смог найти, но на финише заказа оказалось, что к нам они не доставляют. А этот Пьетро мало того, что намутил его, но еще и вычел налог, сделал скидку в 10% и бесплатно отправил экспресс-почтой. Короче, всячески советую его, если нужен будет мурер.

Chepanov E 10.12.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 3418171)
В связи с открытием Uniclo СПБ-в сторону их пуховиков смотреть стоит? А то нужно что-то короткое для машины

Из недорогого, это самые носибельные вещи.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru