|
Константин, а Орос Вы не примеряли?
Про Сайгат на сайте пишут, что карманы боковые - теплые. Дезинформируют? Просто подклад из флиса? |
Что-то меня визуально этот Хорт абсолютно не впечатлил. А почему его с гусем надо сравнивать?
|
Цитата:
2) Молнию не помню но вроде как они пластиковые просто серия металлик 3) по манжетам не в курсе 4) относительно капюшона был разговор и в обсуждении проскакивало что теплая куртка в классическом стиле должна иметь классический ворот + капюшон отдельно здесь уж кому что больше нравится ) |
Цитата:
Да я думаю в одном магазине весь ассортимент не встретишь) Просто верх у Ороса по описанию из смеховой ткани, подобной из которого делают почти всю линейку обычного КГ, соотносившего он еще и тяжелее. Ну и накладные карманы визуально еще больше увеличивают объем, а он по ТТХ думаю не маленький. Ну хотелось все таки попробывать новинку)) верх из мембраны дышашей, легкий ) Ну подобных технологичных городских моделей практически нет на рынке) По поводу карманов: на сайте они теплые, но они для аутдора)) под слоем пуховых пакетов, но внутрення часть кармана к внутренней подкладке, и ткань кармана - это наверное ткань подклада, это отличается от КГ)) вот сегодня в кармане был Айфон, я снял куртку и бросил ро привычке и услышал как мой телефон бьется об стол((( в ШАТО у меня такого быть не может, т.к. у нее действительно теплые карманы из флиса, и сам карман промеж пуховых пакетов)) Цитата:
А так конечно утопия)) кому что нравиться)) но лично меня КГ не отпускает Мерзну я )) |
Вот ответ Сиверы по поводу молнии на Сайгат:
YKK Metaluxe - пластик под метал |
Цитата:
2) молния действительно пластиковая, но в угоду дизайна не тракторная (( Когда я снизу ее растегиваю, чтоб в машину сесть, потом одной рукой я уже не могу ее расстегнуть вниз, молния сама не сходиться, приходиться привлекать 2-ю руку)) возможно еще длинна сказывается тут) но факт крупной молнией удобнее орудовать)) 3) манжеты из синтетического материалы -уже растянулись(( 4) на вкус и цвет, но я про себя говорил)) ворот в расстегнутой виде стоит стояком)) оказалось опасно, он же высокий, я уже глазом налетел на молнию (угол воротника) неожиданно (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, фамилия - известные торговцы премиальным товаром, недорого)
|
Цитата:
|
Обломала меня Сивера с Хорт 2.0, они выпустили несколько сотен курток и за 10 дней все продали, буду брать городскую классику на синтетике
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарищ хотел тоже Сайгат заказать в 48 размере, тоже уже нет(( |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Да, Нори это вот такой ) как у жены |
А мне что-то у Сиверы ничего не нравится. Из российских производителей понравилась куртка БАСК PUTORANA. Плотно набитая пухом куртка, приятные на ощупь материалы и хороший с виду мех на капюшоне. По качеству исполнения напомнило мой KG. Не купил, т.к. пока много пуховиков в пользовании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смиренно прошу о помощи,дабы....дабы.
Серьезно,прошу совету, есть - дама в Москве ,зима,холодно. нужно - пуховик,длинный синий ,что то типа "вулрич патрол" ( Woolrich Patrol ) ,любых Хороших брендов,какких посоветуете(только не гуся,ну он и выше лимита полюбому) до 500$, Самый важный вопрос - Есть ли в Москве магазин,где можно зайти и купить нормальный пуховик,вышеперичисленных критериев ,сегодня,завтра,в течении пары дней,чтоб не был он подделкой или ещё чем то отстойным,за бешенные деньги ??? |
Цитата:
Не? (Сразу скажу, что я его живым не видел. Но по картинкам похож, магазины на сайте есть, можно сперва обзвонить, узнать где они реально продаются. Видеообзор клубень делал. https://www.youtube.com/watch?v=yXUNodHawJo). |
Punch 64
спасибо,но у них нет синего цвета,да и кнопки покругу,лейбак ,круглый на рукаве тоже,как бы намекает - 'хочу гусём' Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если есть - в бруклин отправитесь?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но без одобрения дамы я бы поостерёгся покупать. ;) |
спасибо,это уже ближе ,особенно магазины.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://sivera.ru/catalog/women_t2/sinthetic/980/ Да, под словом синий я подразумеваю вот такой цвет, в каталоге повторюсь его нет |
Не мудрствуя лукаво:
http://www.butik.ru/zhenskaja-odezhd...ction=0&page=3 В столице уж так холодно редко бывает, можно и по стилю попробовать подбирать. Но из того, что понравилось, это таки Вулрич, Бомбуги, Спивак и Пенфилд. Пусть дама сама повыбирает, а Вы оплатите, если найдете что-нибудь. Мдя, с размерами в интернет- магазине похоже ..опа. :( Ещё у Cinque есть парка-пальто в нэви - Квебек. |
Вопрос: никто aspesi lambretta парку не носит? Как у них с размерами? На объем фанеры 100см нужно S-ку брать?
|
Она ж женская судя по сайту. Как у "них" в целом не скажу, моя ветровка - в размер.
|
С какого перепуга женская? :) Я торопился перед выходом, Lambrettone, на самом деле. Что-то я прошлой весной не успел в Фотте со скидкой взять, может на предпраздничных распродажах получится.
http://upload.fott.ru/upload/photos/...4.85098/09.jpg Я про такую. |
Цитата:
|
С того же перепуга, с которого вы написали название, под которым идет женская модель))) Если нравится - берите, аспези знатные курткоделы, качество сборки на отлично.
На такую погоду посмотрите barbour fairford, оч толковая вещь. |
Барбур немного не парка. Нравится вот такое немного бесформенное, с капюшоном и "чебурашкой".
Но таблица размеров тут http://global.rakuten.com/en/store/n.../2135-1024-85/ поставила в тупик. С обхватом в груди. |
На офсайте пишут true to size. 1) япы имеют несколько другие соотношения частей тела 2) куртка с отстегивающейся подкладкой, что там они меряли неизвестно))
|
А стоит ли смотреть в сторону Eddie Bauer? У них сейчас скидки, цены невысокая, есть привлекательные модели.
По форумам посмотрел, но как-то мало об этом бренде пишут. |
Цитата:
|
В связи с открытием Uniclo СПБ-в сторону их пуховиков смотреть стоит? А то нужно что-то короткое для машины
|
Цитата:
Пару слов хотел бы сказать о месте приобретения. Взял в http://ilsetaccio.com. Человек по имени Пьетро, с которым контактировал в процессе покупки, оказался очень приятным дядькой. Сразу после размещения заказа, прислал по своей инициативе замеры выбранного размера. Изначально выбрал аналогичную модель пуховика, но в нейлоне, так как в кашемире у него не было, но в ходе разговора на мой вопрос нет ли у него случайно кашемира, ответил, что узнает на фабрике и отпишется. Спустя непродолжительное время, написал, что через пару дней нужный пуховик будет у него и он готов будет его отправить. Радости прибавлял тот факт, что за день до этого сам пытался взять его на офиц сайте, так как больше вообще нигде не смог найти, но на финише заказа оказалось, что к нам они не доставляют. А этот Пьетро мало того, что намутил его, но еще и вычел налог, сделал скидку в 10% и бесплатно отправил экспресс-почтой. Короче, всячески советую его, если нужен будет мурер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |