|
Цитата:
|
Вложений: 4
тоже обновил себе страп.
стоковый верой и правдой прослужил почти 3 года. не мало хочу сказать для ремня из аллигатора. новый от Брусницина снова такой же грубый, толстый и по всей видимости неубиваемый:) |
Коллеги, всем доброго дня!
Понимаю, что данная ветка не подраздел Маркета, но...вдруг :)... если кто-то может предложить http://www.uboatwatch.com/SchedaOrol...AgICAgICAgICA1 за разумные деньги, готов пообщаться. Москва или Питер. С уважением, Валера |
U-Boat рядом со "старшим братом":)
У обоих "подводников" идеальная читаемость показаний времени,даже при очень плохом освещении! https://s23.postimg.org/lfn0wedkr/image.jpg |
Мои U-BOAT
Мои часы U-BOAT, очень нравятся.
|
Вложений: 3
Ну наконец тема оживает))) Лодочники подтягивайтесь!!! Скоро весна, а там и лето)))
Добавлю пару фоточек пока из старенького))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Замок как на недорогих дайверах, штампованный, но с доп застежкой.
Случайно не раскроется. Ну и фоточка))) |
Вложений: 2
Вкусные бутеры на сон грядущий))) лодка в доле)))
|
5571-53мм
|
Есть в Москве специализированный центр по обслуживанию и ремонту U-BOAT???
|
Цитата:
|
Хех ... в Уботах есть что то ... что помимо воли заставляет их заиметь ...
я начал с Классико 55мм, купил их вообще в прикол - поржать .... поржал - теперь еще есть и хроно в 45 мм корпусе. имхо 55 под джинсы и рваную майку летом ... а вот 45 мм - у меня в черном цвете - уже и под более серьезную одежду (не костюм) подходит. Превратились чуть ли не в основные часы в последнее время. правда у всех заменил родной ремень ... на более винтажный с прострочкой грубыми нитками ... короче уботы - мастхэв самое главное - что не хочу их продавать ... лежат себе в часовой коробке и радуют :) |
Полдень!
Монохром... |
Цитата:
А что, для обслуживания ЕТА нужен специализированный центр? |
|
Цитата:
я где то писал про мех? или Вам кто-тот сказал, что Вы самый умный? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет и всех с пятницей. Принимайте новенького "подводника")
|
Добро пожаловать и точного хода!
|
Спасибо))
|
Добро пожаловать к юботоводам! Точного хода и позитивных эмоций!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Чего то аж пофоткать захотелось))) Тем более на новом ремешке крокодиловом))) |
Цитата:
|
Извините, что лезу в вашу ветку)))
А где дешевле брать/заказывать u-boat? |
Цитата:
Сейчас на форуме есть пара интересных (по цене) предложений....Но там продавцы новички....тут лучше личная встреча в сервисе, чтобы проверить часы. |
Весеннее настроение.....
|
Любители уботов ... помогайте камрады :confused::confused::confused:
всю голову сломал ... хочу взять третьи уботы себе ... выбор: 1. лимитед едишн из серебра, 45 мм, кварц D.U. 925, Puro Argento Limited Edition хроно, классически выгядят ... 2. Флайтдеск 50мм автоматик, хроно с датой 3. U-Boat Automatic - Таузендс оф фит ... не хроно, с датой ... вот никак не могу определиться ... как быть??? 2 последних - автоматик ... ААААА!!! Сейчас у меня есть 55мм классико и 45 мм хронограф - оба кварца ... ибо пока не страдаю манией к механике, ибо ее надо обслуживать, но это не критично. Виндер есть дома - так что завод не проблема пока ношу другие ... кто что думает??? |
Цитата:
что-то я даже не припомню когда U-Boat кварц выпускал. |
Цитата:
то есть думаешь брать именно автоматик? хорошо, идем дальше ... флайтдеск? или таки 1000 футов??? |
В начале они кварц выпускали...однозначно механика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с учетом наличия того что есть посоветовал 1000. Для разнообразия коллекции.
Да и TOF уже редкость. Ну и пара фоточек с ножичком))) |
Цитата:
|
Предлагается, да. Но они больше не производятся в отличии от флайдеков.
|
блииинааа ... я в таких думках ...
и то хочецца и то :D:D:D |
Цитата:
|
Агаа ... одни в греции часы, другие в испании :)
я бы да ... померил :) у нас не москва - где можно прокатится по представителям и померить :) убот в эстонии официально не продается :) мы тут все любители часов с европы таскаем ... так проще и дешевле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |