|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Прочитал тему с самого начала. Жаль, что нет темы "моветон ли носить Swiss Military"?
Сравнил со своими ощущениями. У меня большинство часов - Casio. Есть Citizen и даже (!) Q&Q. Так сказать, "по Сеньке и шапка". В моей модели часового мира носить Romanson - не моветон. Моветон показывать на других пальцем с криками: "ты носишь не настоящие, мерзкие часы!!!1" |
Старательно просмотрел тему.
Достоинства романсон обсуждать не хочу. Обратил внимание на постановку вопроса. "Аудитор" с доходом €1000+ сможет купить что-то сильно дороже $100 только если не имеет обязанностей и живет за чужой счет. Жилье, медицина, машина, пропитание покроют его доход почти полностью. Дорогие часы и телефон ценой в зарплату скорее вызовут сомнения у окружающих, покажут им пробел в воспитании. |
Ромикам моим 19 лет. Чуть потёрлась позолота ну ушках в районе крепления ремешка. И лишь в последние пару лет, стал замечать, что ход у них потерял прежнюю точность. За месяц убегают на 12-15 сек. В их защиту скажу одно, единственные кварц часы у которых секундная стрелка попадает ровно во все отметки шкалы. В отличие различных брендов с механизмом от японской Миёты.
|
Вложений: 1
Имею Romanson серии Adel TL4125M. Достались как подарок, я тогда совсем ничего в часах не понимал.
Моветоном их носку не считаю, не мажор и не бизнесмен, внешний вид и отделка нравится, ходят точно, за 10 лет сменил пару раз батарейку и ремешок. P.S.: узнав их корейское происхождение немного удивился их ритейлу в свое время около 400$ |
Цитата:
П.С. По цене ритейла их вряд ли покупали. |
Цитата:
|
Да, all stainless steel, застёжка бабочка, механизм точно ronda, правда не знаю какой именно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |