Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Baroque 01.12.2011 00:17

Это скорее к организаторам вопрос, тема закрыта.
Господа, уж не знаю как получилось, что ссылки без IMG на конце, может руки дрожали из за нехватки времени, может еще чего. Ссылки сделать картинками можно или уже нельзя?

А что договаривались так? Я пропустил это наверное

Hong Dien 01.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1024914)
Вроде договорились не выставлять все пять одним постом под конец? А щас вышло так, что кто успел, тот успел, полез выставляться а там уже замок висит.

Такого договора не было и всерьез этот вопрос даже не ставился. Данное действие по желанию, и на конкурс и его результаты не влияет. Кто хотел - мог в течение сегодняшнего дня продублировать в одном посте все свои фотографии. Но все отсылки в топике голосовании должны быть к изначальному посту, в котором фотография впервые была представлена на конкурс.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024918)
Это скорее к организаторам вопрос, тема закрыта.
Господа, уж не знаю как получилось, что ссылки без IMG на конце, может руки дрожали из за нехватки времени, может еще чего. Ссылки сделать картинками можно или уже нельзя?

Это несущественно, т.к. смотри выше.

Murman-2 01.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Blan (Сообщение 1024903)
Господа, я в своем посте не выделил жирным названия фотографий, и номеров нету.. стОит ли пост повторить?

тема закрыта

Blan 01.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1024932)
тема закрыта

Я уже заметил, спасибо :)
Теперь ждем где проголосовать и посмотреть кто как понял чью задумку в фотографии ;)

al0ha 01.12.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1024930)
Такого договора не было и всерьез этот вопрос даже не ставился. Данное действие по желанию, и на конкурс и его результаты не влияет. Кто хотел - мог в течение сегодняшнего дня продублировать в одном посте все свои фотографии. Но все отсылки в топике голосовании должны быть к изначальному посту, в котором фотография впервые была представлена на конкурс.

То есть все 5 вместе надо было выставлять во время открытого конкурса, а не закрытого? Красиво девки пляшут :D

Hong Dien 01.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1024949)
То есть все 5 вместе надо было выставлять во время открытого конкурса, а не закрытого? Красиво девки пляшут :D

Я Вас не понимаю, честное слово. Но я ведь все подробно прописал, и несколько раз повторял. Поверьте - у меня уходит уйма времени на этот конкурс и на разъяснение его составляющих. При этом хочется совместить все лучшие предложения и сделать конкурс интересным и разнообразным (отсюда - довольно сложный механизм голосвания на 2-м этапе).

То что все работы можно было выставить в последний день - было прописано. Как можно что-то выставить в закрытом топике - я не знаю. Что такое закрытый и открытй конкурс я тоже не знаю - этих терминов я ни разу не вводил.

Но, впрочем, это совершенно не существенно (просто для наглядности и освежения в памяти). При этом уверен - наиболее понравившиеся работы люди и так запомнили.

al0ha 01.12.2011 00:47

Оки-доки, ноу воррис как говорится :D

А что там по вайлд картам?

Hong Dien 01.12.2011 00:51

ва
Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1024973)
А что там по вайлд картам?

Для 5 работ даются. Подробнее - в первом посте нового топика.

al0ha 01.12.2011 00:53

по результатам, а не по правилам

Hong Dien 01.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1024984)
по результатам, а не по правилам

Так Спасибо до 6 декабря по-прежнему считаются.

Кроме того, пока и нельзя сказать - ведь будут считаться лидеры по спасибам, которые не попали в первую 20-ку работ по итогам голосования.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru