Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

rozal 26.03.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1795527)
Кстати, в моей коллекции парфюмок есть весьма приличный и по названию и по аромату "Божественный ребенок" ношу его в офис и тихо забавляюсь)) Воть)

А вы, уважаемый затейник. Большинство из нас, конечно, об этом читали (я, по крайней мере), может ароматы и действительно оригинальны и кроме названия вызывают какие то вполне определенные ассоциации. Но, признаюсь, несмотря на мою симпатию к миру парфюма, я, по сравнению с вами, наверное, более консервативен, традиционен и в плане вкусов, видимо, предсказуем. Но, тем не менее, мир от этого не становится более унылым и тусклым, скажу более, как то обхожусь (и хорошо себя при этом чувствую) тем огромным разнообразием нишевых и селективных ароматов с более благозвучными названиями и с общепринятыми (для вменяемой парфюмерии) ароматами.
Эпатировать окружающую меня публику парфюмом с ароматом "потных подмышек и не свежих носков" как то совсем не хочется;):rolleyes:
Тем не менее, стараюсь быть толерантным (хотя это становится делать все сложнее:cool:) и предположу, что упомянутые вами сочетания запахов (ароматами назвать язык не поварачивается) найдут свой специфический сегмент потребителя (где нибудь)...
Желаю прниятного (а, главное,безболезненного и травматичного) эпатажа:)

rozal 26.03.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1795571)
Говорят Табаром был любимым ароматом Черчиля, правда современный к этому имеет мало отношения.

Это правда. Правда также то, что вроде у Крида есть специальный винтажный Табаром, максимально приближенный к черчиллевскому.

Scirocco 26.03.2013 16:42

[quote=aunargzeb;1795571]По моему его это был Frederic Malle, в Питере есть в ДЛТ. Вообще для настоящих маньяков пора задуматься о селективной парфюмерии http://elit-galand.ru/exclusive

Не-не, Маля там не было)) там были Кристина Нагель (среди её творений супер успешные Miss Dior Cherie, лаликовские чернила, Fendi Theorema, одно из зеркал Мюглера, коллекция Elixir Charnel Guerlain); Антуан Мезондье ( автор Lanvin Marry Me, Feerie Van Cleef and Arpels, Gucci Eau de Parfum II); Натали Фейстхауэр ( Elysium Clarins, Eau de Merveilles Hermes) А насчет селективки и верно.. По поводу восточных ароматов это я больше к Амуажам тяготею, особенно к их аттарам, но их днем с огнем не сыщешь((( Или вот Шейхи неплохо идут. А вообще быть парфманьяком даже весело)) На работе забава: у меня новый аромат, у людей новое потрясение)))

rozal 26.03.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1795586)
На работе забава: у меня новый аромат, у людей новое потрясение)))

Какой вы милый:)

Scirocco 26.03.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1795576)
А вы, уважаемый затейник.

Если уж начистоту, то "уважаемая" и "затейница")) А я и не говорила, что планирую эпатировать публику вышеуказанными ароматами, я тоже сторонница более консервативных запахов (честно-честно мой "Божественный ребенок от ELDO чудо как хорош: кожа, табак, маршеллоу - удивительное сочетание), просто рассказала забавные факты парфюмерной истории , вдруг кому пригодится))

Scirocco 26.03.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1795590)
Какой вы милый:)

спасибо))) однако, под "потрясениями" я имела ввиду только положительные эмоции.. Такие как Mona di Orio, Vera Kern, Molinard и иже с ними))) ELDO я оставляю на забаву более раскрепощенным людям)))

rozal 26.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1795598)
Если уж начистоту, то "уважаемая" и "затейница"))

Ой, какой конфуз, я дико извиняюсь и беру часть слов назад;):). Честно сказать, мой плохо скрываемый сарказм предполагал противоположный пол:)
Тогда ваш интерес для меня понятен и объясним, так как, уверен, что женский пол более изобретателен,витиеват и изощрен в оценке и подборе парфюма.
Говорите, нам интересно:):D

rozal 26.03.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1795604)
ELDO я оставляю на забаву более раскрепощенным людям)))

Точно, точно, здесь таких море;)

Scirocco 26.03.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1795607)
Говорите, нам интересно:):D

То есть будь я мужчиной - была бы предана анафеме за экстраординарные парфизвращения!?))) Еще один довод как хорошо быть девушкой))) Что же вам рассказать, мои искатели острых парфюмерных развлечений?)))

vado 26.03.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1793680)
Пользую Creed Millesime Imperial. Хорошо для меня,но не более наверное.Арбуза много :D. А вот Cuir de Russie давно хотел и возможности были,а чего не брал и не упомню уже.Почитал тему и вспомнил (поздно):(.Покопал, чего-то там относительно нашёл http://theperfumedcourt.com/Products...RDERUSSIE.aspx
Жаба задушила:D
Может на ебеях чего проскакивает:)
Не а,не проскакивает...

А я Creed SMW пользуюсь, аромат стойкий.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru