|
Другой вопрос - а больно ли надо, чтобы кто-то что-то "понял"? Одеваешься, чтобы самому нравилось и не греешься имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не подросток ;) . Я служил;). В боевых действиях участвовал, так уж случилось ( это насчет "войнушки", правда немножко больше 20 лет назад). Куртки ношу такие иногда под настроение с большим удовольствием, да и удобные они, хотя окромя них масса другой разной одежды в гардеробе, которую также ношу под всяко-разное настроение. Смею Вас заверить, я не один такой (в смысле служил и ношу) ;) Хотя и подростки в них таки ходят, это да :), и стариков довольно бодрых видал. На мероприятия где нужен костюм с галстуком или бабочкой в M65,правда, не хожу:D А так... Не парюсь насчет "прикида", как Вы говорите. ИМХО жизнь коротка, заморачиваться кто что подумает. Кто там чего не поймет - не беспокоит ни разу:D. Искренне жаль людей, которые имеют такого рода зависимость от мнения окружающих. Живу как мне нравится, езжу на чем мне нравится и ношу что мне нравится, без оглядки на "общественное мнение" чего и Вам желаю:) "Ну не меняться же мне из-за каждого идиота"(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
Да и я не парюсь по поводу прикида. Не понимаю фанатизма. Это как создать тему "Куртка Левис" или "Пиджак "Большевичка". Куртка и куртка. Ясное дело, что к Путину на прием никто в ней не пойдет, но ведь, с другой стороны, где-нибудь в супермаркете встретить человека в спортивном костюме (или военной куртке) несколько странно, согласитесь. Хотя, если человеку пох, что о нем окружающие думают, то и говорить не о чем.
|
Если не понимаете фанатизма, думается Вам эта ветка противопоказана, ибо суть культовости предмета топикстартер обозначил еще в самом начале :)
По поводу супермаркета...И что в этом странного? Или у Вас есть какой-то собственный внутренний дресс-код для супермаркета? Для магазина:eek:? Да там навалом народа и в спортивных костюмах и военных куртках и еще фиг знает в чем. Вы же вроде из Москвы, а здесь как в Нью-Йорке или любом другом крупном городе мира по-моему одеждой никакой выделиться давно невозможно. Я должен как-то особенно одеваться, чтобы купить еды на неделю или выбрать замену сломавшемуся телевизору??? Мало того, да народа в стиле милитари одетых вообще сейчас везде пруд пруди и как кажется число растет (кстати эта ветка - тому подтверждение). Как в оригинале, так и в "по мотивам". Такое ощущение, что мы с вами в разных городах прямо живем:) Эти куртки - давно предмет повседневной одежды многих. И довольно массовый - вне зависимости от отношения человека к войне и воинской службе. Как джинсы ИМХО. Просто кому-то нравится, кому-то нет, как с любым предметом в этом мире. Вам вот явно нет:D ЗЫ Я , кстати, в джинсах еще часто в супермаркет хожу. |
Цитата:
|
Я почему-то думаю что человек просто решил подтроллить вашу ветку. Потому как курток в основе которой лежит пресловутая М65 просто вагон, от разного изделий от домов моды, до безвестных изделий от "дядюшки Ляо". Есть грубая спецовка, есть "хламурно-дороха-бохато", есть просто на каждый день и все это будет М65.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем каждый год модели меняются, а "исходный вид" сохраняется :D http://s7v1.scene7.com/is/image/John...0&op_sharpen=1 Ценник тоже подходящий :cool: |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |