|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, купил Casio AE-1200WH как недорогой вариант на убивание во время поездок на моря-океаны и возникла проблема с настройкой часовых поясов. Если я выбираю домашний регион MOW, то как бы я не настраивал время с DST On/Off, у меня всё равно разбежка на 1 час с реальным временем в других часовых поясах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выберите домашний регион JED и будет +3. |
1) Есть ли где инфа часы-модуль? Хочется посмотреть какие часы были на определенных модулях выпущены. Перебирать все часы не слишком улыбается.
2) Нигде не могу найти тираж касио лимиток. Никто не подскажет? |
Цитата:
|
Ребята, а на каких сайтах можно увидеть сводную таблицу -сравнение функций-характеристик часов серии PROTREK?
|
Добрый день. Подскажите, на моих часах G-306X начал трескаться ремешок, хочу его заменить. И вместе с ремешком хотелось бы поменять и рамку(корпус). Может кто подскажет где можно купить запчасти для этой модели белого цвета?
|
|
Добрый день, уважаемые CASIOведы, всех с Новым Годом и Рождеством!
Вот уже на протяжении 5 лет являюсь обладателем Casio EDIFICE EQW M600, которые верой и правдой мне служили. На днях они приказали "долго жить", все стрелки замерли в положении 12 часов. Часы периодически оставлял специально на несколько часов на подоконнике, хотя где на циферблате есть указатель зарядки батареи так и не знаю. Прошерстив интернет и ряд часовых форумов предположил, что "помер" аккумулятор "panasonic ctl920f". Возможно ли такое и как проверить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |