|
Цитата:
имею модель "TheSoloIst". стекла - стеклянные, бывают разные тона плюс поляризационность. сборка японская. если брать по нормальной (не, например, московской) цене, т.е. в пределах $500, то выбор будет очень хорош. |
Мне нравятся некоторые Chrome Hearts - качественный продукт и рокерско-демонический вид )))
|
Друзья,подскажите!!! У кого есть Ray Ban Wayfarer 2140, подскажите их вес.
|
Цитата:
■Measurements: ■Temple Length: 146 mm ■Frame Width: 142 mm ■Weight: 1.6 oz = 55 grams ■Lens Height: 41 mm ■Lens Width: 50 mm ■Bridge: 16 mm |
ношу исключительно ray ban и исключительно со стеклами. просто фанат марки.жена раньше носила его же, сейчас перешла на прадо (дизайн понравился). не скажу, что рей лучшие - но марка с историей, благородным происхождением и как мне известно,сама делает стекла,что тоже много значит. одно время запал на порше, но 2!!!бракованных модели. либо не судьба либо крайне низкий контроль качества у конторы. кстати, многое, что у меня было под брендом порше не оправдывало ожиданий ничем кроме дизайна.здесь без комментариев.
все сугубо личное мнение |
Долгое время был поклонником Pay Ban, но после того как их стали производить итальянцы, пришлось отказаться - стёкла не идут ни в какое сравнение с B&L, даже футляр вытерся изнутри всего за год, американские футляры пятнадцатилетней давности как новые, да и очки тоже живы не смотря на жесткую эксплуатацию. Пришлось перейти на Serengeti в машине и для повседневки Silhouette. Пока доволен:)
|
получил вчера Persol 714 c поляризацией. Приятная вещица, интересный алгоритм складывания. Жаль размер не угадал - 52 оказался мне мал, вопреки всем статьям в инете что 54 огромные. Так что если кому надо продам или махнусь на 54)
|
Цитата:
|
53 вряд ли существует,по крайней мере на сайте производителя и пары крупных ресселеров не встречал.
54 показались на мне по клоунски огромными, 52 же по стеклам идеальны, но у модели особенность - дужки сходятся внутрь, и на моем лице они от места узла meflecto идут немного в растопырку. Погуглив, увидел что на многих они сидят так. Может привыкну или заменю на модель 3019. Кстати, 714 Steve McQueen уже перестали выпускать и распродают остатки? |
Цитата:
http://www.luxottica.com/en/brands/h...nds/index.html http://www.luxottica.com/en/brands/license_brands/ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |