|
Вот я слезу-то пустил. Тоже когда о таких мечтал.
У кого 8 мелодий, у кого 18, у кого 24. И у кого громче играет. В общем уж непомню откуда, но были такие. Носил, шли доволно точно +/- 1 сек в месяц. не понаривлось только то, (ну пацан-то мелкий) рука потет(или намокает), они и выключались. Ах, да. Очень жаба душила свет в темноте зажигать, уже тогда хотелось светодиодов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой модуль с маркировкой DL2B, есть ещё какие-то цифры, возможно дата выпуска. набор мелодий совершенно не знакомый, их там 8, вроде как должно быть 16, но остальные 8, если они есть, как прослушать не знаю. Корпус с ним обычный, знакомый всем до дыр, по этому не вижу смысла его фоткать, возможно даже он не родной. Сначала напугала надломанная катушка, думал не услышу его голоса, но оказалось всё в порядке. Если кому интересно, могу записать видео с мелодиями, слышно будет хорошо, играет громко...
|
Вложений: 3
LEVIS. На крышке сзади нет вообще ничего(гладкая), дни недели на стекломаске сверху. Интересно, что на плате отсутствует катушка. Сгнившие дорожки пришлось протезировать, пошли, но музыка так и не заиграла. Может кто знает какие там были мелодии?
|
Показывал похожую, тока зеленую, в посте 377. Мелодии нестандартные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такой модуль с маркировкой PAM-302. Интересно, что в нём имеется набор из семи мелодий смешанных из двух привычных монтановских наборов, но две из них играют не совсем стандартно, отличается темп воспроизведения и длительность звучания некоторых нот. Видео, если интересно послушать отличие мелодий...https://www.youtube.com/watch?v=xpmh...ature=youtu.be
|
Попадался такой чип и в 350-352 версиях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |