Вложений: 3
Вот приобретения последних дней. Всё куплено на мешке.
Вложение 1557228
Женская и карманная 202-ая у продавца из Омска. Мы с ним начали договариваться несколько о другом в чате. Он возьми и кинь мне номер телефона.)) Я, пока модер его не затёр, срисовал. Пацанчик за это правда получил бан на один день, но зато мы с ним пообщались по телефону, я поторговался и оптом у него сгрёб несколько лотов со скидкой. И эти в том числе.)) В общем удачная получилась сделка и торг был и за почту не надо было платить.
Вложение 1557229
А вот наручную 202-ую получил только сегодня. Продавец продавал как не рабочую. Когда открыл крышку и увидел, что батарейки установлены "задом на перёд" причём обе. Сразу подумалось, где ж она будет работать то. Плюс замер ёмкости батареек показал ноль. И ведь батарейки не из старых, ну т.е. "Космос" торговая марка из "молодых", значит продавец, пытаясь проверить часы, вставил в часы батарейки не только не правильно, но ещё и полностью разряженные.))
Ну а когда я поставил свежие, часы сразу запустились, что меня сразу насторожило. Стал выставлять текущее время, и сразу заметил, что переключение сегментов как бы "плавное". Я с этим знаком по самой первой своей Электронике 202, про которую уже не один раз вспоминал. Стал проверять и точно, есть "инерционность", кнопку надо отпускать на одно значение до нужного, иначе "пролетаешь" мимо. Если крутить дальше то минуты переводят часы на одно значение вперёд, число месяца сам месяц и тд. Знакомый до боли "геморрой".)) Тут я уже не удержался, вытащил модуль из корпуса, глянул в просвет контактов для кнопок, и таки да....плата двухэтажная. Вот так, а когда брал и не думал, что такая "прелесть"окажется.
Вложение 1557230
|