Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Однострелочник от STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72261)

mpak 06.02.2013 13:52

Вложений: 1
Выкладываю обновленный список занятых номеров. Agriz, к сожалению, 77 женский занять не получится. Может быть, выберете другой номер?

Вопрос ко всем. Когда к Гюнтеру на поклон пойдем? Ждем, пока разберет завал с существующими заказами?

vladimirA 06.02.2013 13:59

Получим Терру, и, наверное, стоило бы предоплату за Ту -160 внести...
логично после этого.
А то еще нарвемся на отказ...

Hatul 06.02.2013 14:13

А может по случаю перебоев с поставками калибров и корпусов заранее Гюнтера озадачить, чтобы имел ввиду. А по срокам думаю он и сам нас разрулит.

odinru 06.02.2013 22:23

ИМХО, надо идею Гюнтеру уже сейчас закидывать, пусть сам определяет свой рабочий график, а мы готовы подождать разумное время... ну как-то так :)

Daddy 06.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1707497)
ИМХО, надо идею Гюнтеру уже сейчас закидывать, пусть сам определяет свой рабочий график, а мы готовы подождать разумное время... ну как-то так :)

да и не разумное время наверное тоже :D

Andy500 07.02.2013 01:34

Друзья, поверьте, рано ему еще одну лимитку грузить.
Я с ним разговариваю время от времени, и мне кажется, он загружен по самоенимагу...
Да он и сам про это намекает, говоря, что занят сильно.:D
Он не все определил по Ту-160, по Хемисфере...
Через неделю юбилей у него - 60.
Думаю, подождать пока еще можно. ;)

Agriz 07.02.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1706410)
Выкладываю обновленный список занятых номеров. Agriz, к сожалению, 77 женский занять не получится. Может быть, выберете другой номер?

А почему не получится? Перед тем как писать, я посмотрела последний на тот момент список (77 был свободен), и после его публикации никто в теме не занимал этот номер... Где-то еще идёт параллельная скрытая запись с более высоким приоритетом для "приближенных особ"?
:(

Ну пусть тогда будет номер 5... :rolleyes:

Спасибо!

sh_a 07.02.2013 07:49

Я думаю, что ведущие переживают по поводу того, что 77 экземпляров женских часов выпущено не будет. Просто не наберется столько страждущих девушек. Ну, а раз часов будет меньше, то и номер 77 будет отсутствовать физически.

mpak 07.02.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1707884)
Где-то еще идёт параллельная скрытая запись с более высоким приоритетом для "приближенных особ"?

Никакой параллельной записи, уверяю Вас. Просто пока я не получил от ув. Ranger четкого ответа по поводу судьбы женских номеров, соответствующих его мужским, эти номера занимать не стоит, чтобы опять не возникло накладок. В прошлом списке 77 номер не был соответствующим образом отмечен, за это приношу извинения. Если Ranger решит, что 77 женский ему не нужен, передам его Вам. Пока ставлю номер 5.

По поводу количества женских номеров. Думаю, стоит все же оставить его равным количеству мужских. Даже если не наберем соотв. число желающих тут, можно будет отдать и на WUS, например. Кто что думает?

MikhailVuytsik 07.02.2013 17:24

Думал я думал и решил!
А запишите меня пожалуйста, номер 72
Муж. и женские, если женских будет меньше штук то перекинете на любой другой номер.
Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru