|
Цитата:
Ну и конечно же, как сказали выше, специфику запястья, часов и веяний моды не учитывать нельзя. |
Вложений: 1
40 мм и меньше - крохотные часики, кто бы ни говорил обратное, 42 мм - некий компромисс между удобством и видом, 43-45 - сердце радуется, но уже не так удобно под одежду, 47 и более - сердце радуется ещё больше, но носить получается редко.
Не вот эти ребята носили, конечно 36 мм, но ведь они плохо кончили. А наши носили кировку у которых с размером было все в порядке Вложение 3059785 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото, конечно очень гламурное, а ботиночки выше всяких похвал, но оно не правильное.
Вот, как примерно нужно фотографировать для более-менее оценить размер. Вложение 3060063 Вложение 3060064 Часы 40 мм |
Цитата:
|
Кстати, 40мм неплохо смотрятся, но можно и на 42 замахнуться, а галстук на мой взгляд излишне консервативен, но у вас наверно дресс-код
|
Цитата:
а часы смотрятся нормально, очень нормально |
Цитата:
|
Rana
озадачили, погуглил-почитал-подумал в принципе всё, что пишется на эту тему, среднестатистическому эстету понятно интуитивно, но однако же везде указывается, что ни в коем случае, не надо заправлять галстук в ширинку (как у вас) |
Умение распознать сарказм дано далеко не всем, как я погляжу.
И когда в ответ на комментарий с оценкой моих ботинок я предлагаю оценить еще и галстук, кто-то воспринимает это всерьез... Для тех, кто с первого раза не понял: на обоих фото представлены часы диаметром 39 мм на запястье обхватом 17 см, представлены в разных фокусных расстояниях, чтобы можно было объективно оценить внешний вид на руке. Все остальные детали, попавшие в кадр, в комментариях не нуждаются. Особенно в таких как "галстук, заправленный в ширинку" - прям юмор ниже пояса, в буквальном понимании... не ожидал в этой теме такого... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |