Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

sobol 12.03.2014 00:27

Решил человек купить себе часы, походил по магазинам, выбрал самые красивые (на свой вкус) и по бюджету подходящие, купил. Оказалось и ходят довольно точно. Живет человек и радуется, а часы нравятся все больше.
И захотелось ему про свои прекрасные часы в интернете почитать. И вышел он на форум и почитал.

Какой ужас, а я и не знал. Дерьмо.. да еще китайское (наверное китайское дерьмо намного хуже, чем обычное д), безвкусица, подделка под антиквариат, под какую-то древнюю американскую заслуженную марку, а на самом деле это какой-то сигул, или даже хуже того - вообще шанхай.
Как же я дошел до жизни такой, до такого позора. То-то мне кажется, что все окружающие смотрят на меня с презрением, а на работе все сотрудники обходят стороной и премии вот начальник лишил, точно из-за них. А раньше мне казалось, что на мои часы никто и внимания не обращает, только одна знакомая сказала - Степа, какие красивые у вас часы.
И пошла у парня жизнь под откос. А мог бы любоваться своими часами и радоваться жизни.

Степа, не читай форумы, а изучай матчасть.

RomanL 13.03.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1887605)
Leeab, за $400-500 вы можете купить швейцарскую/японскую механику (уровня Tissot Le Locle или Seiko Alpinist), а не эту шляпу. :p Но, если вы реально не видите разницы, то...

А если вы хотите именно китайские часы, то купите Sea-Gull, Beijing или Shanghai. Ни к чему спонсировать "грибников"!

Да... Только я имею Альпиниста. Ужасная точность хода!!! Да почитайте здесь в форуме тему про точность Альпиниста! -14, после гарантийного ремонта +11 - смысл в таких часах? Если трое часов у меня было за 3-5000 руб с точностью +(1-2) сек. Альпинист 200 м, шикарные, но точность!!! Да и дизайн его жутко уступает Ингерсолам!

Lucian 13.03.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 2403815)
Да... Только я имею Альпиниста. Ужасная точность хода!!! Да почитайте здесь в форуме тему про точность Альпиниста! -14, после гарантийного ремонта +11 - смысл в таких часах? Если трое часов у меня было за 3-5000 руб с точностью +(1-2) сек. Альпинист 200 м, шикарные, но точность!!! Да и дизайн его жутко уступает Ингерсолам!

А смысл?.. Зачем мне читать про его точность, когда я долгое время был владельцем? ;) У моего экземпляра точность была 3-4 секунды в сутки. И никаких ремонтов. По поводу дизайна - мнения у людей разные, конечно... Но большинство моделей Ingersoll - колхозный колхоз им. Мао Цзэдуна с вариациями стандартных китайских OEM/ODM-дизайнов. :o Но многие от таких "дизайнерских изысков" почему-то в восторге...

watchfanatic 17.03.2014 00:07

Вложений: 1
Зашел случайно в данную тему и искренне не понимаю то количества негатива, которое увидел в адрес марки. В моей подписи видно основных представителей моей коллекции и могу сказать, что Ingersoll занимает одно из самых почетных в ней мест и виндере на 8 часов крутится на самом центровом месте. Так вот, купил я их в Питере семь лет назад, в них становился на сноуборд (а это 1000 не слабых падений), в них же несколько раз на скорости навернулся с велосипеда и т.д., в общем, ходят и радуют своей надежностью и точностью, чего и Вам желаю. Очень удачный вариант для заболевания часовой болезнью.

siealex 17.03.2014 00:13

Цитата:

Да почитайте здесь в форуме тему про точность Альпиниста! -14, после гарантийного ремонта +11 - смысл в таких часах?
Это как раз ОЧЕНЬ хорошая точность для механики. Нужно точнее за вменяемые деньги - кварц.

evgeniy81 26.03.2014 17:53

Два года назад купил INGERSOLL IN 1607 - и плавали , и падали - никакого ремонта до сих пор не требовали, точность - в пределах паспортных данных. Если дизайн понравился - то отличный вариант

atahir 30.03.2014 01:00

Прочёл всё! Понимаю - риск велик ! Но уж больно понпавились IN1821CH . Именно такие хотел, искал. Завтра пойду куплю. Пожелайте удачи.Спасибо. .:) http://kzn.*************/wrist-watch...eit/in1821ch/#

ping211 24.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от atahir (Сообщение 2431208)
Завтра пойду куплю.

покупка совершилась?...

atahir 04.05.2014 21:08

Да. Купил. Не сразу. Посмотрел ещё с недельку на них. Очень нравяться, только , как обычно ремешёк коротковат, часы из-за этого на бок сваливаются.

ping211 07.05.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от atahir (Сообщение 2485657)
Да. Купил.

а фото на руке в студию???...:))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru