|
Мне тоже часы с таким рисунком интересны... :rolleyes:
natsist, ЧН-55 не редкость, они до самого конца производились... |
Вложений: 1
вот ..посмотрите на фото и скажите, что за часы обведённые кружком????
и есть ли у кого фото по чётче такого экземпляра обратите внимание на расположение кнопочек (две рядом и ближе к верху корпуса) Вложение 210252 |
а разве это не к2-56? А кнопки так вставлены от балды или длинных не хватило. Посмотрите в теме про общий ремонт, на первой странице в реестре есть ссылка на 2-56
|
Да, это 2-56. Кстати, довольно интересная модель. И с небольшим багом: если в секундомере жать кнопки очень коротко (меньше 0".1), писк кнопок звучит вдвое дольше обычного. Точно такой же глюк был в секундомере Электроника ИТ-01.
|
Surok, меня именно такого оформления интересуют, ну оооч хочется:)
|
Вложений: 5
Вот ЭЛЕКТРОНИКА 206 ЛИТИЙ,которую удалось выменять:)!
Не индицировалось часть сегментов-дата-сек.-год. Разобрал,почистил,собрал-вообще бред какой-то:cool:, похоже плате пришёл кирдык:(,благо был Литий в плохом сохране с ,,кладбища динозавров"(см. тему про Эл.30350), перекинул плату оттуда. Теперь,всё норм,только с кварцем,традиционная фигня:D! Появился у меня хороший корпусок от 206й в экспортном варианте, не у кого стекломаски под него лишней нет? |
Цитата:
|
В моём случае,видимо,плата умерла,
что-то она дурит,то сразу ВСЕ сегменты светятся,то вообще ничего. Мож статикой щёлкнло,или микротрещина какая. |
Вложений: 1
harris1969, после замены батарейки в Э5-206 Литий, Вам необходимо часы запустить. Замыкайте (замкнуть - отпустить, замкнуть - отпустить) две точки на плате (выделены красным) до тех пор, пока часы не запустятся.
Вложение 210671 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |