|
Цитата:
1. Налицо простое искажение , т.к. впрямую сравнивать такие вещи нельзя. "Noname" БМВ не существует в принципе. Никто не знает каким бы он (БМВ) получился. 2. Есть локализация условного БМВ. 3. Существует продажа платформ под создание других авто на базе условного БМВ. 4. Бывают неоретро модели, когда их производят новыми, но сама марка уже не существует. И эта модель намного качественнее своего оригинала. Мераном по Вашему тоже весь noname ? Назовите его как хотите, но без него не было бы того же Космодайвера и много чего еще. А НВЧ-30 вообще ничего нового не привнёс, так чем он должен быть настолько дороже... впрочем предметного ответа не ожидаю... только noname, фэшн, лубок и прочие егэшные отговорки. И да, еще - мне ничего не мешает назвать Волмакс NONAME , так в принципе и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И разумеется вы можете не принимать во внимание мою выборку, я и не претендую. но в таком случае можете привести свою, что именно вас убедило в крайней популярности он Лайн магазина Восток при всей его убогости, отсутствии продвижения, нестабильности работы, постоянном отсутствии наличия и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
Если Восток пишет, что это НВЧ 30 и водозащита 300м, при этом не проведя никаких исследований, то это огромный минус репутации. Очень сомневаюсь, что это действительно так. Почему форумная лимитка стоит так дёшево, не знаю. В этом случае опять вопрос: её испытывали на 300м? |
Цитата:
Если при производстве 15к в месяц 12 из них уходит ежемесячно через онлайн магазин то да - это популярность. В таком случае непонятно 2 момента. Для кого все офлайн магазины и все ТЦ завалены востоками по ценех2 Для кого все перекупские страницы завалены часами которые есть в наличии в онлайн магазине с привеском в цене Но это мне непонятно, продавцам очевидно понятней для кого |
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки не понимаю почему делается такой акцент на водозащите. Он не стоит той разницы. И исследования не стоят такой разницы - не в космос же запускают. |
Цитата:
А так, народ у нас тёмный, дремучий. Вот, к примеру, мои родители. Есть планшеты, ноуты, телефоны. Но покупают бумажные газеты. И даже в моём поколении можно найти подобное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |