Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621238)

spike01 19.06.2024 23:57

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005782)
Так Тюдор вообще не про это. Это практичный аристократизм если что. Без пафоса и понта.

И вообще, по часам очень многое можно сказать о человеке рядом.

"практичный" - согласен. А вот "аристократизм" Тюдора в чем проявляется?

xzr13 20.06.2024 00:01

Давно я так не смеялся)))
Тема огонь

Resurrexit 20.06.2024 00:11

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005896)
Какой то безумный членский взнос. Думал дешевле сильно. Вы не путаете ничего? ) Целеево и Сколково на порядок дешевле...

Ещё и очередь стоит, ибо количество членов клуба ограничено. Условные $100K- это initiation fee, платится один раз. Потом годовые взносы могут быть и 10 тысяч. Еда и бар конечно оплачиваются отдельно, как и обязательные мероприятия.

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7005897)
Как-то в жизни довелось побывать на кухнях ряда заведений. Увиденное мягко говоря шокировало. Мигранты из Средней Азии, про мировоззрение, интеллект и купленные санитарные книжки умолчу. Возможно это и снобизм. Но глядя на цены в меню этих заведений, мне очень хочется видеть иную картину. Поэтому в общепите предпочитаю не питаться.

У нас проще, санитарные книжки покупать нет необходимости, ибо их нет :)

Black555 20.06.2024 00:17

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 7005927)
У нас проще, санитарные книжки покупать нет необходимости, ибо их нет :)

В любом случае Вы меня поняли.

rustic 20.06.2024 00:17

Рома жжёт

Black555 20.06.2024 00:18

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7005919)
Давно я так не смеялся)))
Тема огонь ������

Матчи «священных коров» - они такие…

arthouse 20.06.2024 00:24

Парни, мне уже не по себе
Дальше тему бесплатно можно читать или нужно уже членские взносы платить? Сколько?
Стебы Rivaldo над душнилами отдельно оплачиваются как изысканное блюдо?
Оператор для видео с часами на патриках прилагается к членству? Нужно срочно всем показать, какой я несу месседж
Можно вообще здесь комментировать, если не учился во Франции и не участвовал в поножовщине в Лондоне? И как в такой ситуации проявлять аристократизм? Но только чтоб аристократизм не простой (это для лошариков) а практичный был, без пафоса и понта?

Resurrexit 20.06.2024 00:28

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7005931)
В любом случае Вы меня поняли.

Не скажу за все рестораны, но вот мне показывали кухню неплохого стейкхауса. Всё достаточно чисто и прилично. Работали там в основном мексиканцы и американцы.

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 7005939)
Дальше тему бесплатно можно читать или нужно уже членские взносы платить?

Надеюсь, хотя бы первые 50 страниц бесплатные :)

Hong Kong 20.06.2024 00:39

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005782)
И вообще, по часам очень многое можно сказать о человеке рядом.

А по физиономии еще больше;)
Не забрюлить условным ЛёКультр'ом ни алкогольное,ни еще какое веселое прошлое...
На ней как на бегущей строке вся информация о визави.
Это к теме "месседжей" каких то...часиками))

Dim38 20.06.2024 01:36

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 7005939)
Дальше тему бесплатно можно читать или нужно уже членские взносы платить? Сколько?
Стебы Rivaldo над душнилами отдельно оплачиваются как изысканное блюдо?
Оператор для видео с часами на патриках прилагается к членству? Нужно срочно всем показать, какой я несу месседж
Можно вообще здесь комментировать, если не учился во Франции и не участвовал в поножовщине в Лондоне? И как в такой ситуации проявлять аристократизм? Но только чтоб аристократизм не простой (это для лошариков) а практичный был, без пафоса и понта?

а вместо воды по факту что-то будет? Или Вы просто лайк хотите под Вашим сообщением? Держите лайк, мне не жалко :rolleyes:
Тему-то серьёзную подняли

Кстати, не знаю за какие именно взносы идет речь, но есть знакомая с мужем они подписаны на какую-то секту/бизнес и платят взносы.
Главному коуч там гостиницу за свой счет бронируют, машину (не абы какую нанимают), бизнес класс билет ему бронируют. Короче угар полный. Разные пакеты можно купить базовый, премиум
Я вот из последнего кого слушал вживую это Ричард Рид из Инносент дринк, спокойный мужик, спокойная атмосфера, все открытые общительные люди. оборот компании приличный. что-то новое узнаешь
У нас же любят в пример поставить бизнес-форум слетку я так понимаю, где все сидят с котлами и руки повыпячивали. На Хонде Сивик туда приехать это ведь засмеют
У всех тут разные круги и интересно иногда почитать людей

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru