|
Цитата:
|
Сначала мы нахватали номеров. Потом эти номера нам не понравились. И мы принялись меняться. Кто-то упустив шанс покупки сам тупил, за кого-то это делал комп. А кто-то тупил напару с компом. Все когда-то происходит в первый раз. И кто-то с задачей справился лучше. А кто-то хуже. Всех виноватых мы можем увидеть в зеркале.
Я тоже протупил и не успел зайти на 1-х секундах (очень неудачно мне позвонил работодатель). Тоже мечтал о 13, 17, 21, 55 Через 4 минуты с момента старта регистрации я зашел на портал и выбрал 2 номера. Затем, через 30 мин открылась вторая половина номеров. Я выбрал еще пару номеров. ВСЕ ВЫБРАННЫЕ НОМЕРА МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Но я покупаю часы, а не номер от часов. Возня с заменой номеров отвлекает Антона от главной задачи. Мы попусту беспокоим Антона своими заскоками. И если им будет принято решение о запрете замены номеров, оно будет обоснованным. Все свои часы я оплачу хоть сейчас. Что-то оставлю себе. Что-то подарю нужным людям. А какие-то часы, возможно, я обменяю в последующем на другие редкие часы. Антон сделал правильную программу. Уверен, что с учетом имеющихся накладок он ее усовершенствует. Например, поставит задержку в 1 минуту для покупки следующего номера. Но это действительно очень удобно, освобождает его от рутины. (Но, не в этот раз :D) Такого ажиотажа не ожидал никто. Приятно, что нас становится все больше :) Желаю Антону такого же аншлага на всех последующих проектах !!! |
Доброго времени суток! Антон, можно озвучить хотя бы примерные сроки начала сбора денег, предоплаты, частичной оплаты - не важно, вопрос когда? Спасибо
|
Цитата:
Что за срочность ???? Ну напишут вам через два или три месяца по оплате , что это меняет ???? Зачем вы третируете человека ???? |
Добавлю свои 5 копеек в карму, излишек 757 ушел одному из листа ожидания:)
|
Цитата:
кто нибудь не хочет поменять номер 101 на 264 или 690? |
Цитата:
Я спросил на форуме куда человек заходит где он отвечает в свободное время, я не заваливаю почту, телеграмм, смс , не звоню - но нет и это оказывается что я третирую! Ну что же так бывает, все люди разные! Отвечу вам, зачем мне это, да просто спланировать финансы, да некоторые так делают, возможно что вы так не делаете - ваше право! |
Сейчас образец находится в производстве.
Стрелки перерисованы полностью, убрав омикимаусивание. Или замикимаусивание, не знаю как правильно. Все остальное согласовано. Как утвердим образец, пусть с замечаниями - перед запуском в производство будет оплата. По сайту, были номера телефонов по разному вбиты, например с 7 и 8 - считаются разными. все номера поправлены на 7, можно зайти и проверить что забронировано. |
Цитата:
Это опять же информация к размышлению разработчикам/программистам. |
"Замикимаушенные" стрелки кстати вполне уместно смотрелись - все таки комичный персонаж. Но новый варик тоже огонь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |