|
Спасибо товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил , отписался .
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Огромное спасибо организаторам проекта! Часы очень красивые, похожи на рубин в оправе. Я застал СССР в сознательном возрасте, но не испытываю ностальгии по его атрибутике и часы заказывал в подарок супруге, поклоннице игры "Atomic Heart". На женской руке смотрятся великолепно. Фотографии не передают всей красоты глянцевого корпуса и цвета циферблата, который кажется объёмным, с парящими стрелками. Если честно, то не ожидал такого эффекта. Единственный минус пока- это точность.
Вложение 3651669 Вложение 3651670Вложение 3651671 Вложение 3651672 Вложение 3651673 Вложение 3651674 |
Вложений: 3
Спасибо доброму человеку, взявшему для меня этот аппарат. Часы получились приятные.
Но традиционный косяк ни куда не делся. Ведь знаю, что востоковский корпус = смерть для самошитых ремней... и предварительно надфилем поелозил, но, видимо, с одной стороны недостаточно оказалось (на старой лимитке корпус без обработки и ремень, ващпе, в хлам) PS: кстати, кто-то высказывал претензии к цвету, намекал на коричневость и т.д... Как говорится, почувстуйте разницу |
Цитата:
Цитата:
|
Данные по всем вчерашним оплатам на завод для сверки отправлены, ожидаем треки!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |