Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

APUCTOKPAT 17.09.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813693)
Автор Михаил. Ччз я вообще не понимаю откуда всплыл.
Стрелки кто предложил черные? Градиент сместить кто предложил? Ответ понятен?

Представление не имею кто предложил... Ответ не понятен.
Если Вы не Михаил, не понимаю, почему Ваше мнение последняя инстанция, а не мнение форумчан.

Aioi 17.09.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813665)
Несколько дней все тут кричали что нужны черные стрелки... В первую очередь это проект авторский... Делать как хочет какой то другой человек в ущерб себе это кем надо быть? ...

:D
В принципе слова правильные, но не могу удержаться от вопросов. Почему Вы не делайте сами свой проект? Почему Вы выкладываете его сюда еще до готовности? Вы же такой креативный, Вам подсказчики не нужны. Ведь да?

Latip62 17.09.2023 12:20

Все, началось погрязание в болоте...

artur63 17.09.2023 12:21

Извините, не в курсе кто Михаил. Но он явно прислушивался к мнениям форумчан, делая очередной эскиз, внося дополнения, изменения. И не понятно почему в обсуждениях создалась такая агрессивная обстановка, касаемо предложений. Если автор считает что надо прекратить обсуждения, не вносить больше предложений, то вероятно надо остановиться и ждать от команды которая делает проект конечный результат. А там уже кому как….

Topoley 17.09.2023 12:22

Черные стрелки с люмом я предлогал, но как то странно представили. Белые часовая с амфибии, а черный вариант как командирские, вот и выглядит как обрубыш. Вы одинаковые по форме стрелки для сравнения изобразите. Мало того что еще и в более темной стороне градиентного цифера показали. Белые стрелки сильно контрастируют. Если серебристые то безель черный опять же.

Latip62 17.09.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813711)
Если автор считает что надо прекратить обсуждения, не вносить больше предложений, то вероятно надо остановиться и ждать от команды которая делает проект конечный результат. А там уже кому как….

Именно.

Aioi 17.09.2023 12:26

Амфибийные стрелки переделал из белых в черные я, но меня никто не поддержал.

screapp 17.09.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6813700)
Черные я просил, мне больше нравятся, спасибо за труд!
С буквой идея классная, мне тоже нравится.
Бирюзовый цвет был лучше, ИМХО, но лично я готов взять 2 или 3 штуки и в последнем варианте.

Как раз у вас вопросов то нет.
Я говорю скорее за то что все предложения надо взвешивать прежде чем писать.
По цвету опять же будет говорить с заводом что они смогут

Rana 17.09.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813687)
а люди время тратили

А Вы думали лучшие дизайны за один проход делаются? Множество эскизов, утряска и усадка временем, свежие взгляды и снова эскизы. Творчество - это трата времени, но не просто так, а в поисках лучшего. Другого способа творить еще не изобрели.

screapp 17.09.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6813702)
Представление не имею кто предложил... Ответ не понятен.
Если Вы не Михаил, не понимаю, почему Ваше мнение последняя инстанция, а не мнение форумчан.

А почему ваше мнение вы считаете более важно?
А насчёт моего, может потому что я его согласовываю с Михаилом?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru