|
Цитата:
Если Вы не Михаил, не понимаю, почему Ваше мнение последняя инстанция, а не мнение форумчан. |
Цитата:
В принципе слова правильные, но не могу удержаться от вопросов. Почему Вы не делайте сами свой проект? Почему Вы выкладываете его сюда еще до готовности? Вы же такой креативный, Вам подсказчики не нужны. Ведь да? |
Все, началось погрязание в болоте...
|
Извините, не в курсе кто Михаил. Но он явно прислушивался к мнениям форумчан, делая очередной эскиз, внося дополнения, изменения. И не понятно почему в обсуждениях создалась такая агрессивная обстановка, касаемо предложений. Если автор считает что надо прекратить обсуждения, не вносить больше предложений, то вероятно надо остановиться и ждать от команды которая делает проект конечный результат. А там уже кому как….
|
Черные стрелки с люмом я предлогал, но как то странно представили. Белые часовая с амфибии, а черный вариант как командирские, вот и выглядит как обрубыш. Вы одинаковые по форме стрелки для сравнения изобразите. Мало того что еще и в более темной стороне градиентного цифера показали. Белые стрелки сильно контрастируют. Если серебристые то безель черный опять же.
|
Цитата:
|
Амфибийные стрелки переделал из белых в черные я, но меня никто не поддержал.
|
Цитата:
Я говорю скорее за то что все предложения надо взвешивать прежде чем писать. По цвету опять же будет говорить с заводом что они смогут |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт моего, может потому что я его согласовываю с Михаилом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |