Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 04.09.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6805769)
Опять в федуновщину превратимся. Я против ухода Абаскаля на данном этапе.

Абаскаль ведь креатура Федуна. А если отвлечься от федуновщины, то какие качества Абаскаля за то, чтобы он тренировал Спартак? Я вижу хаос и необученность команды.
Бытуют мнения, что он ждет отставки с выплатой компенсации. Это очень похоже на правду, потому что я вижу логику в якобы отсутствии логики, которая заключается в том, что любой результат для Абаскаля будет положительным. Вверху таблицы - хорошо, и внизу тоже хорошо, а может быть даже и лучше.

exxorcist 04.09.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805774)
Бытуют мнения, что он ждет отставки с выплатой компенсации. Это очень похоже на правду

в свете полюбовных разговоров рук. с Черчесовым. да. похоже. и не обязательно Стас.

Rolko 04.09.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6805792)
в свете полюбовных разговоров рук. с Черчесовым. да. похоже. и не обязательно Стас.

Наверное Стас единственный, кого я не хотел бы в Спартаке. Еще Слуцкого нынешнего и наверное Валеру. Думаю, что оптимальным был бы тот, кто ранее тренировал команды-автобусы. Диего не пойдет к нам?

exxorcist 04.09.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805799)
Диего не пойдет к нам?

кто ж знает, кто теперь к нам пойдет... у нас только скандалы просачиваются.
про остальное тихо))

perpetual slacker 04.09.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805799)
Наверное Стас единственный, кого я не хотел бы в Спартаке. Еще Слуцкого нынешнего и наверное Валеру. Думаю, что оптимальным был бы тот, кто ранее тренировал команды-автобусы. Диего не пойдет к нам?

Пока у вас лукойловская система, в которой, похоже, спортивный результат далеко не на ведущих ролях, всё так и буде дальше: купили игроков, потом скинул их по арендам, агентские заплатили, KPI разделили в узком кругу… а так по кругу из года в год! И хоть Диего, хоть Стас, хоть Унай Эмери -толку не будет!
Уйдет Лукойл-будет вам счастье (но это не точно)!

Rolko 04.09.2023 16:30

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6805853)
Пока у вас лукойловская система, в которой, похоже, спортивный результат далеко не на ведущих ролях, всё так и буде дальше

С одной стороны, все так. Нынешние руководители, похоже, к футболу индифферентны. Это некое социальное бремя.
С другой стороны, Лёня был все же вовлечен в процесс.

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6805853)
Уйдет Лукойл-будет вам счастье (но это не точно)!

Вот я сильно сомневаюсь. Прекрасно помню, что практически потерял интерес к чемпионату когда Спартак раз за разом брал первое место.

exxorcist 04.09.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805872)
Вот я сильно сомневаюсь. Прекрасно помню, что практически потерял интерес к чемпионату когда Спартак раз за разом брал первое место.

было. было. не то чтобы интерес совсем потерял. но кайфа, мандаража до и во время матчей 0. эмоций никаких. буднично всё. скучно. счас мне больше нравится))

perpetual slacker 04.09.2023 17:10

Цитата:

Прекрасно помню, что практически потерял интерес к чемпионату когда Спартак раз за разом брал первое место.

:-)) Под будущим счастьем я подразумевал не монополию Спартака в чемпионате, а конкурентную борьбу за чемпионство нескольких коллективов, в числе которых красно-белые будут далеко не на второстепенных ролях!!!

Цитата:

С другой стороны, Лёня был все же вовлечен в процесс.

Лёня своё дело сделал: академия отличная, инфраструктура, стадион! он -молодец! Заслуживает места в зрительской вип-ложе, поздравления с будующими чемпионствами и приглашения на праздничные мероприятия!

АндрейМареко 04.09.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805774)
Абаскаль ведь креатура Федуна. А если отвлечься от федуновщины, то какие качества Абаскаля за то, чтобы он тренировал Спартак? Я вижу хаос и необученность команды.

А я в прошлом сезоне видел, как он поставил за небольшой срок команде игру. После Ваноли это был прорыв. И 3/4 сезона на Спартак приятно было смотреть.
Другой вопрос, что он тренер молодой, эмоциональный, даже рефлексирующий, может и нужен Спартаку тренер-отец, типа Анчелотти. Но где ж его взять-то?! Бескова нет, к сожалению...
Работает сезон, новый чемп только начался, дайте ему поработать)

alex58 04.09.2023 17:36

А тут весточка от питерских подоспела: Медведев анонсировал в ближайшие пару дней новый "сенсационный трансфер" (дословно) - появление "универсала, быстрого, цепкого и дерзкого футболиста, этот игрок может выступать на разных позициях, молодой и на перспективу".
Более пока ничего (ни намека не на клуб, не на страну). Но, большинство болел предполагает, что это Экитике из ПСЖ))).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru