|
Цитата:
А что может сделать солдат, который неправильно понял время? Опоздать или взорвать что-то раньше времени (то, откуда ещё не вышло своё подразделение)... Так вот, когда есть напоминание, то лучше пусть оно у солдата будет, дабы командир был чуть-чуть спокойней, а не волновался по поводу памяти и когнитивных способностей Равшана из Филадельфии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитай эту ветку вояки из Пентагона.. полегли бы со смеху наверное.
|
Цитата:
Тут, как говорится, то ли трусы поправьте, то ли крестик снимите. Потому тогда Шоки с предыдущей страницы тоже вполне себе филды, а никакая не адаптация. Это вполне вписывается в определение, данное arzt - "военные часы для сухопутных войск", с чем я тоже соглашусь. Цитата:
|
Цитата:
По поводу даже дурак привыкнет и проблем не будет испытывать. Попробуйте простой эксперимент - на компе выставьте ам/пм формат и пару дней так поживите. Проблем понять сколько времени нет, но блин как же это не удобно. На стрелках понятно сколько 2 часа дня будет, а на цифре 2pm постоянно в уме конвертируешь на 14 и думаешь, ну нахрена так писать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж так сложилось что в Союзе и в С.А. служил И в авиации работал долго. И 24 й фрмат,да ещё и перевод в ЮТиСи- обязалово знать. А теперь здесь.В канадии. Хошь-не хошь,а вот програмирую я системы доступа (Ну это когда расписание составляешь кто и когда может карточкой двери на объекте-офисе-торгцентре-паркинге-просто многоквартирном доме.... открыть или когда и какая дверь открывается на определённый период времени) Так вот...будь добр делать это в 24 часовом формате Изволь,канадец-технический спец,изучить что это такое....:mad: И софт сделан под разные типы систем с тем же назначением(а тут их множество как местных часовых брендов:)) именно с таким в 24 часа форматом.... И если чуть углубить Даже самой системе это выгодно...нет запары от софта.Нет путанницы 5 утра или пять вечера. Так что технически это имеет смысл |
Цитата:
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся © P.S. Кстати, про цирк.... Слово напомнило один непридуманный диалог на повышенных тонах, между командиром в/ч 52311 и одним из начальников станций тропосферной связи. - Товарищ лейтенант, в цирке медведей учат на мотоциклах ездить, а вы не можете узбеков научить на станции работать!!!! - Товарищ подполковник, пришлите мне медведей, а этих заберите нах** из моего подразделения!!! )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |